ФанКлуб Кроганов "Солнце Тучанки"
|
|
Разрешено общаться на любые темы, связанные с кроганами Разрешено размещение артов и видео с кроганами Разрешено общение в рамках правил форума Расизм по отношению к кроганам будет караться баном отправкой на съедение варренам или Карлос.
Фанклубы: общая тема
|
Цитата (Metal_Naklz) Ведь ядерное оружие мжно изобрести достигнув определенного уровня знаний, а значит кроганы деградировали отсиживаясь тысячелетиями в бункерах, пока их не нашли саларианцы. Ядерную зиму они устроили до саларианцев, но в дикарей их превратили как раз таки саларианцы. О чем говорил Мордин. События МЕ3, при условиях порагонских поступков, вдохнут в цивилизацию кроганов новую жизнь.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Цитата (Metal_Naklz) А что насчет инфраструктуры? Ведь ядерное оружие мжно изобрести достигнув определенного уровня знаний, а значит кроганы деградировали отсиживаясь тысячелетиями в бункерах, пока их не нашли саларианцы. Получается, что до войны кроганы были куда умнее, чем теперь. ядерное оружие создано в 40х годах, вот и представь уровень
|
Цитата (Doctor) ядерное оружие создано в 40х годах, вот и представь уровень а тут заявляются саларианцы с космическими кораблями. И все, истинная культура кроганов рушится, историческое развитие прервано, искусственно приобретается совсем иной вид культуры.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Саларианская печень есть у кого? Кроме Саларианцев И запишите меня в клуб.
|
Цитата (Shelest) а тут заявляются саларианцы с космическими кораблями. И все, истинная культура кроганов рушится, историческое развитие прервано, искусственно приобретается совсем иной вид культуры. а разве саларианцы не пришли уже на разрушенную Тучанку, когда вся культура стерлась ради выживания?
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Цитата (Metal_Naklz) а разве саларианцы не пришли уже на разрушенную Тучанку, когда вся культура стерлась ради выживания? Нет. Хотя надо пойти кодекс почитать Но Мордин утверждал, что это саларианцы виноваты в том, что случилось с кроганами (не имеется ввиду генофаг). Дали пещерному человеку вместо дубинки автомат.
|
Цитата (Shelest) Нет. Хотя надо пойти кодекс почитать там непонята полная. саларианцы нашли кроганов, когда они переживали ядерную зиму, что они и устроили. либо тут не обошлось без протеанцев, либо Биоваре что-то напутали
и возмите меня в фанаты! кроганы может и громадные и грубые, но с дамами они вежливые))
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Ринкола Volchitsa-Assassin за мой счет!
|
Ну так продолжим дискуссию, кем были кроганы до ядерной зимы?
|
Цитата (Metal_Naklz) Ну так продолжим дискуссию, кем были кроганы до ядерной зимы? процветающий цивилизацией, конечно. Мы прекрасно видим это в МЕ3.
|
Цитата (Metal_Naklz) Ну так продолжим дискуссию, кем были кроганы до ядерной зимы? думаю они могли напоминать смесь серевоамериканских индейцев и викингов - почитание и следование заповедям предков; шаманы, чья власть была ниже власти вождя; воины и мужчины и женщины (но это скорее исключение, особенность кроганов); живут одним единым племенем и не пересекаются с другими без необходимости.
Жизнь скорее всего оседлая, но не исключено что ранее кочевалиДобавлено (22.01.2013, 19:17) --------------------------------------------- но я кажись заглянула слишком глубоко
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
А я думаю, что на момент войны было две противоборствующие фракции такие же НАТО и КГБ. Одни из сторон была сильнее развита, и, вероятно, развязала войну, что бы подмять всю Тучанку под себя, но второая сторона тоже не попала впросак. И вот ядерная война, а потом уже местная война за более благоприятное место в бункере или за менее зараженное место. Именно из-за бункеров образовалась клановая система, а мутации произошли из-за того, что фильтры никто не чистил и пришлось впускать радиоактивный воздух. Несомненно, при этом погибло очень много кроганов.
|
Цитата (Volchitsa-Assassin) но с дамами они вежливые)) генофаг значительно повышает вежливость к дамам
Добавлено (22.01.2013, 19:38) --------------------------------------------- Цитата (Metal_Naklz) кем были кроганы кроганами?
Добавлено (22.01.2013, 19:41) --------------------------------------------- Цитата (Metal_Naklz) такие же НАТО и КГБ тут либо Сру и КГБ или нато и Организация Варшавского договора Добавлено (22.01.2013, 19:45) ---------------------------------------------
Цитата (Metal_Naklz) была сильнее развита, и, вероятно, развязала войну, что бы подмять всю Тучанку под себя Цитата (Metal_Naklz) И вот ядерная война Даже америкосы так не тупили при советах
|
Цитата (Doctor) тут либо Сру и КГБ да-да, я чего то поплыл
|
а меня можно в клуб? даю слово насильно ни с кем не спариваться и не рожать азари )
|
Цитата (Helen) не рожать азари ) роди крогана
|
Цитата (Doctor) роди крогана не умею
|
Helen, Партия сказала: "Надо!" Комсомол ответил:"Есть!"
|
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
главное условие для вступления в клуб - родить крогана? это пережитки эпохи генофага... )
|