ФанКлуб Кроганов "Солнце Тучанки"
|
|
Разрешено общаться на любые темы, связанные с кроганами Разрешено размещение артов и видео с кроганами Разрешено общение в рамках правил форума Расизм по отношению к кроганам будет караться баном отправкой на съедение варренам или Карлос.
Фанклубы: общая тема
|
Не, а! Этот синенький, а у меня был красный. *Убегает и возрращается через 2 минуты с ломиком и в хедкрабовой шапочке (сделана из настоящего хедкраба)* Бугага! Я защитник крогонят! Никто не устоит против моего ломика! и моей хедкрабовой шапочки *надевает шапочку и вдолбит гета по конечностям ломиком*
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
Получая все тот же нулевой урон Заснял нелепую шапочку на голове Kerrgan, и залил в Экстранет
|
что за оффтоп? что за ролевые игры?! вы бан захотели?
|
Quote (Helen) что за оффтоп? что за ролевые игры?! вы бан захотели? мы тему подняли не надо нас наказывать *маленький кроганенок смотрит жалобными глазами на строгую лучезарную деву*
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
ЗА ТУЧАНКУУУУ!
|
за Тучанку!
|
Пора бы и этот фан-клуб кроганов поднимать. Мы кроганы! Нас мало но мы есть!
|
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Цитата (Metal_Naklz) Пора бы и этот фан-клуб кроганов поднимать. Мы кроганы! Нас мало но мы есть! а что именно вы есть? угостите? Добавлено (21.01.2013, 14:59) ---------------------------------------------
Цитата (Volchitsa-Assassin) Кроганки любят подарки) где вы такое находите??
|
Цитата (Doctor) где вы такое находите?? просто нахожу на радость всем)Добавлено (21.01.2013, 15:15) --------------------------------------------- http://krogan-fanbase.deviantart.com/
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
aleksiann, шикарно!
|
А давайте поднимем дискуссию насчет того, что кроганы яйца кладущие или живородящие гуманоиды? Как вы думаете?
|
Цитата (Metal_Naklz) А давайте поднимем дискуссию насчет того, что кроганы яйца кладущие или живородящие гуманоиды? Как вы думаете? у турков идеи тырим?
|
Цитата (Metal_Naklz) А давайте поднимем дискуссию насчет того, что кроганы яйца кладущие или живородящие гуманоиды? Как вы думаете? Metal_Naklz, в статье про генофаг написано: Цитата В результате мутации лишь одна беременность из тысячи заканчивалась успешными родами. И еще: Цитата В настоящее время с теми немногими женщинами кроганов, которые способны выносить ребенка, обращаются как со стратегическими ресурсами; военные лидеры обменивают их на переговорах или (что случается чаще) ведут за них войны. Думаю, этого более чем достаточно))
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Fox666, да, но ведь в МЕ3 много не стыковок, так как та же сузи говорит о том, что кроаньши могут откладывать до скольки-то тама в год яиц. А еще интересен вопрос: какие кислоты у кроганов левые или правые? Просто в конце на базе в Лондоне я услышал такую фразу от рекса, что кварианские пайки не вкусные или что-то типа этого.
|
Цитата (Metal_Naklz) левые или правые по моему их хоть обогащенным ураном корми, все переварят Цитата (Metal_Naklz) Fox666, да, но ведь в МЕ3 много не стыковок, так как та же сузи говорит о том, что кроаньши могут откладывать до скольки-то тама в год яиц. ну я думаю биотвари сами не помнят что они пишут
|
Цитата (Doctor) по моему их хоть обогащенным ураном корми, все переварят Ага, жнеца сожрут и не заметят
|
Цитата (Metal_Naklz) Ага, жнеца сожрут и не заметят как муху на скорости проглотят и все...
|
Цитата (Metal_Naklz) Fox666, да, но ведь в МЕ3 много не стыковок, так как та же сузи говорит о том, что кроаньши могут откладывать до скольки-то тама в год яиц Ну да. Пивовары сами не знают уже о чем сценарии пишут... А еще из-за перевода порой смысл очень страдает...
Цитата (Metal_Naklz) левые или правые Левые. Правые только кварики и турики.
Цитата (Metal_Naklz) кварианские пайки не вкусные По-моему Рекс на столько суров, что переваривает и "правую" пищу)) А весь побочный эффект - невкусность пищи))
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|