ФанКлуб Кроганов "Солнце Тучанки"
|
|
Разрешено общаться на любые темы, связанные с кроганами Разрешено размещение артов и видео с кроганами Разрешено общение в рамках правил форума Расизм по отношению к кроганам будет караться баном отправкой на съедение варренам или Карлос.
Фанклубы: общая тема
|
Фанаты и фанатки в кроганской теме (м)Iskander (м)sles98 (м)Metal_Naklz (ж)DragonAsis (ж)Kerrgan
прошу внести их в шапку и шапку закрепить, вскоре нарою хороший арт с кроганами и попрошу его тоже внести в шапку
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Вот вам красавчика одного))
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
|
А чё это им так смешно? Аааа... Так вы тут не только кроганов обсуждаете?
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Fox666, что бы больше народу завлечь
|
Всем ринкола за мой счет
Metal_Naklz, я уже все сделала, пока ты думал.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Shelest, благодарю *Взял бочку ринкола и пошел в дальний угол клуба*
|
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Кстати, а вы не думали, кем были кроганы до ядерного апокалипсиса? Ну там стиль жизни, уровень искусства и исследований? Ведь если они доперли до ядерного оружия тогда, значит, они бли уже хорошо развиты.
|
О. И меня запишите!
|
Цитата (Metal_Naklz) до ядерного апокалипсиса ...Водородным солнцем выжжена трава, ...
|
Doctor, и пускай ты в землю закопаешься, от волны ударной не уйти...
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
aleksiann, эт прям гимн тучанки...
|
В шапке надо было вот этот арт вставить. Веселее было бы: http://stellarstatelogic.deviantart.com/art....0931772
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Цитата (aleksiann) В шапке надо было вот этот арт вставить. Веселее было бы: Табличка клуба не создана для того, чтобы на нее один раз посмотрели и забыли.
|
Цитата (Shelest) один раз посмотрели и забыли. я забыл
|
Цитата (Metal_Naklz) Кстати, а вы не думали, кем были кроганы до ядерного апокалипсиса? ну выскажите свои идеи, по-любому кто-нить да задумывался
|
Цитата (Shelest) Табличка клуба не создана для того, чтобы на нее один раз посмотрели и забыли. Тут не могу не согласиться!
|
Цитата (Metal_Naklz) ну выскажите свои идеи, по-любому кто-нить да задумывался такие же динозавры, тока органов поменьше
|
Цитата (Doctor) такие же динозавры, тока органов поменьше А что насчет инфраструктуры? Ведь ядерное оружие мжно изобрести достигнув определенного уровня знаний, а значит кроганы деградировали отсиживаясь тысячелетиями в бункерах, пока их не нашли саларианцы. Получается, что до войны кроганы были куда умнее, чем теперь.
|