[???] Самая уродливая раса
|
|
|
|
ну Ворча вне конкуренции такого встретишь в переулке сразу ему и мобильник и кошелек отдашь только бы не трогал
|
|
Почему Азари нет в списке? протестую!
|
Волусы. Самые комичные из уродцев и самые уродливые из комичных. Всегда хотелось проколоть в их скафандре дырочку и понаблюдать за гипотетическим полетом этого импровизированного сдувающегося воздушного шарика >_> Все люди - расисты!
Hexenbiest. It's dangerous for you.
|
Ворча, пожалуй, вне конкуренции.
"SAVE WHAT REMAINS" The Division (c)
|
Кварианцы О_О ну фиг его знает что у них под масками =) Шутко. А так - ворча по любому бяки)))))
"Операция "Левая пятка" Цель: на уровне сложности "Платина" зафигачить 100 гетов левой пяткой любым персонажем. Награда: лучи поноса добра и наборчЕГ.
|
Никакая. Представители всех рас по-своему красивы, я считаю.
>>>>> 404th lead the way! <<<<<
И Шепард такой молодой - струячит с работы домой!
|
Турианцы, дреллы, яги, саларианцы. Я бы завёл себе Ворчу-питомца.
|
Quattro_Asura, за наезды на саларианчиков и турианчиков можно и по аварийному впуску получить А так в принципе HAMsTer, ты прав. У каждой расы свои стандарты красоты.
"Операция "Левая пятка" Цель: на уровне сложности "Платина" зафигачить 100 гетов левой пяткой любым персонажем. Награда: лучи поноса добра и наборчЕГ.
|
Moonlight_Kiss, давай устроим холивар по-поводу турианцев с саларианцами?
|
вочра, яги и батарианцы. и заодно азари
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Ворча Добавлено (25.11.2012, 10:41) ---------------------------------------------
Quote (Volchitsa-Assassin) вочра, яги и батарианцы. и заодно азари
|
не знаю почему, но элкоры
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Quote (Volchitsa-Assassin) и заодно азари Volchitsa-Assassin, как всегда в своём репертуаре))) По мне так никто отвращения особого не вызывает.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Без сомнения Яги. Можно было добавить еще ворча, но у них такая ослепительная улыбка
|
Эй! Почему в списке нет азари? Это дискриминация моего мнения!
|
Почему в списке нет людей ?
|
Quote (DragonAsis) Почему в списке нет азари? фан-сервис не осуждают. на него пускают слюни
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Ворча и Яги. Фактически бескожие ворча вызывают омерзение. Они моментально ассоциируются с заразой и антисанитарией. Яги с их глазами и челюстями, также вызывают малое количество симпатий
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Странно что среди вариантов нет Батарианцев у них же по 4 глаза и зубы острые фу они с ворча самые мерзкие!
|