[???] Самая уродливая раса
|
|
|
|
Какая?
|
волусы
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Батарианцы. Почему их нет в опросе
|
Батарианцы, азари, кварианцы и прочие хаски не поместились как обчно.
|
Турианцы =)
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
Shelest, чем тебе не угодили милые пузатые коротышки?(
|
Iskander, он не милые, они жадный, алчные и зловредные.
кто проголосовал за турианцев? Это ворча уроды, а у турианцев мордочка на кошачью похожа :3
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Ворча просто вне конкурса. Батарианцы. Жаль что возле ретранслятора Альфа их жило всего 300к Ну и турианцы тоже не очень.
Quote (Shelest) кто проголосовал за турианцев? Я хотел, но не заметил их сразу в списке и не поставил галочку, так что в счетчике опроса моего голоса нет
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
Я голосовал за Ханаров
|
Ворча, яги, рахни, турианцы и дреллы - вот список тех, кого я не желаю встретить в тёмном переулке где-нить в Мытищах...(
|
Как это "азари нет в списке"? Азари и ханары-самые уродливые(тентакли на голове и ходячие медузы напрягают >.<)
|
Турианцы на втором месте по уродливости)))
|
Дреллы.
Quote (Iskander) Ворча, яги, рахни, турианцы и дреллы - вот список тех, кого я не желаю встретить в тёмном переулке где-нить в Мытищах...( Как человек, некоторое время обитавший в Мытищах, скажу так: там и без того полно местных экземпляров, по сравнению с которыми яги - так, фигня ;-)))
Один мой знакомый кварианец по имени Кар’Тофан вас Истдас очень интересовался человеческим сельским хозяйством, но все никак не мог запомнить, что же такое картошка.
|
ворча
|
Всё таки волусы, однажды во сне я увидела их без скафандра... Неделю после этого уснуть не могла
Извините за опоздание, я заблудился на дороге под названием жизнь.
|
А где люди? Многие из нас тоже не красавцы и не красавицы.
|
Люди к сожалению тоже не уместились в опросе.
|
Кроганы и Элкоры = 0 голосов против = самая НЕпротивная (красивая) раса! Два опроса в одном, еху!
|
Quote (Crectrach) Кроганы и Элкоры = 0 голосов против = самая НЕпротивная (красивая) раса! Два опроса в одном, еху!
|
*проблевавшись и чуть не умерев*
... Достойный выпад.
|