[???] Самая уродливая раса
|
|
|
|
Создается впечатление, что дреллов пихают куда только можно, просто потому что они няшки. В последнее время это раздражает, особенно в мультиплеере. Нужно было нормально подать эту расу хотя-бы уже в 3 части.
|
|
мне кажется что страшные это протеане! =))) а челюсть яга напоминает лангольеров, жутковато тоже! =))
|
После одной миссии в МЕ3 самые уродливые - рахни
|
Рахни- жуки им можно, а Ворка- человекообразные, ну как человекообразные вывернутые наизнанку они
|
проголосовал за рахни, потому как Королева у меня симпатии не вызывает... как вариант - Ворка, но их скорее просто жалко. Ни мозгами ни внешностью не вышли ))
|
К дреллам полное отторжение. И вообще в МЕ это настораживает, расы срисовали с лягушек, петухов, ящериц... уже не 60 годы 20 века, можно было поинтереснее придумать, ну да ладно. Дреллы.
|
Quote (legigion) , можно было поинтереснее придумать Например, если ты так просвещкен, чтобы предложил? уверен что у тебя что-нибудь вышло? я почему-то уверен, что твоё создание заняло бы в этой теме первое место ))
|
Ворча!
Нет Шепарда без Вакариана. Нет Масс Эффекта без Шепарда. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю.
|
ворча и батарианцы !!!
все когда то кончается ...
|
Ворча) такое ощущение, что они типа злобных ни на что не годных обезьянок походят, ни харизмы ни истории) И ноль смысла в них вообще)
|
Самым лучшим вариантов все равно будут батарианцы, по крайней мере их лицо(если можно его так назвать) вызывает рвотные рефлексы
\/\/ /\/\
|
Самая ну уродливой назватьнемогу плтому что невидел, это Волусы как представлю их то бррррр, они в скафандрах ещё те красавцы а без них........., хотя квариков тоже невидели ,но их хоть както представить можно, а вот волусов...........
Обычно тут пишут умные слова но их тут нет...........
Predator и здесь засветился.
|
|
Ворча. Не могу судить о волусах)
"Операция "Левая пятка" Цель: на уровне сложности "Платина" зафигачить 100 гетов левой пяткой любым персонажем. Награда: лучи поноса добра и наборчЕГ.
|
Самые уродливые яги(да и опасные к тому же) ИМХО
|
Quote (Ando-de-Royel) Самые уродливые яги(да и опасные к тому же) Во-во, особенно этот, с цифровым щитом и в смокинге (если вы понимаете, о ком я). По-моему самые противные - это яги и ворка.
Отсутствие смысла гораздо приятнее, чем его наличие.
|
Всё же - яги... Даже ворча на их фоне милашки)
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Батарианцы!
*Броня яйца не заменит*
|
|