[???] Самая уродливая раса
|
|
|
|
Quote (Volchitsa-Assassin) вочра, яги и батарианцы. и заодно азари Quote (DragonAsis) Эй! Почему в списке нет азари? Это дискриминация моего мнения! вам не нравятся синекожие красотки, но ящеры с выдвижными пиписьками вызывают романтический трепет? фу-фу-фу... )
|
Quote (Helen) вам не нравятся синекожие красотки, но ящеры с выдвижными пиписьками вызывают романтический трепет? фу-фу-фу... ) Поддерживаю.
|
Quote (Helen) вам не нравятся синекожие красотки синекожие и с пентаклями на голове. они все такие идеальные, от любого рожать могут. высокомерные и самоуверенные клуши, профукавшие свою планету. красота красотой, а в войне она не поможет
и турианцы не ящеры! их вообще сложно отнести к конкретному виду
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Правильно азари не поставили.
Кто проголосовал за кроганов? Пусть скажет им в лицо! xD
Протеане - самая уродливая раса.
|
Quote (Helen) вам не нравятся синекожие красотки, но ящеры с выдвижными пиписьками вызывают романтический трепет? фу-фу-фу... ) А тож. У них нет мешков с жиром на груди и есть калибровочная писька!
|
Quote (DragonAsis) А тож. У них нет мешков с жиром на груди и есть калибровочная писька!
|
VeterOK, :P Мое мнение о молюсках с грудью, вам не изменить!
|
DragonAsis, азарийская Инквизиция переубедит.
|
qwest2059, Всех вас в банши, и во благо роя! *прожужался*
|
|
Quote (qwest2059) эх.......... Убить. Не стоит так напрягаться...они сами вымрут...размножаться ведь не с кем будет, кроме как с азари или с людьми
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
А если из всех банши заделать....ммм кайф
|
Quote (DragonAsis) А если из всех банши заделать....ммм кайф Не думаю...они же орут шо дурные
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
aleksiann, Я в душе коллектор, мне пофигу XD
|
Quote (DragonAsis) aleksiann, Я в душе коллектор, мне пофигу XD эммм...а у коллекторов тоже вроде уши есть, не?
|
Уши то заткнем, благо есть великие беруши, а вот без глаз нельзя DX Сиськи синие-бесполезные все равно видно.
|
Позвольте вмешаться! :DDD КОЛДЕКТОРЫ ЛУЧШЕ АЗАРИ. Асис-ты просто космос. Вот. XDDD
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
|
|
qwest2059, почему же?
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
|
Хелавис, потом придумаем.
|