[???] Самая уродливая раса
|
|
|
|
Quote (Crectrach) *проблевавшись и чуть не умерев* Вот что зависть делает с человеком.
|
Quote (Crectrach) Кроганы и Элкоры = 0 голосов против = самая НЕпротивная (красивая) раса! Два опроса в одном, еху! Да, если следовать такой логике, элкоры и кроганы находятся по соседству с азари и кварианцами в рейтинге самых красивых рас.
|
Quote (yurec) Вот что зависть делает с человеком. Оджигурдей!
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
Ворча без сомнения самые уродливые. Однажды я хотела сыграть в ролевку персонажем ворчей. К счастью меня вовремя переклинило на кварианцах.
|
livi, возвращайся в игру )
|
Хаски (в качестве отродья, или отрока, как-то так.) но так как полноценной расой их назвать сложно, то ворча.
|
Ммухаха! За кроганов ни одного голоса!
Смех смехом, а пыжак кверху мехом!
|
Кроганы самые симпатичные после азари, кварианцев и элкоров.
|
Я выбрал кроганов. Да-да, кроганов. Действительно уродливая раса, с точки зрения строения тела и внешности, однако уродливость - не значит "плохая". Кроганы - хорошие, но уродливые.
|
Патриарх будет рвать и метать... )
|
Ворча. рано им в космос.
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
Ворча мне наркоманов напоминают.. .Ну, они какие-то недоделанные что ли
" Целься в Луну! Даже если промахнешься, все равно останешься среди звезд...!" (С.Ахерн)
|
|
А как по мне, элкоры и волусы (кхм, волосы)! А еще люди! Везде, где есть инопланетяне, я считаю людей самой затюзанной и неинтересной расой Поясняю: даже если, все остальные расы тоже станут неинтересны, они будут зарабатывать мое уважение внешним видом. А вот батарианцы, ворча и яги - вот это красавцы (да-да, у меня специфический вкус) (напомнило мне урок биологии. Я наверняка буду опять не как все (там я любил пауков и ненавидел бабочек))
Искренне ваш, Nickolas Frost-Drago!
|
Ворча, рахни и яги. Страшненькие они какие-то Ну, и люди еще.
|
Яги. Когда я увидел Серого посредника, в DLC, то сразу понял, что Ворча куда приятнее выглядят, хотя раньше их считал уродливыми. Этот яг так раскрыл свою пасть, что у меня появилась ассоциация с кое-чем другим - @&_=#
I should go
|
Батарианцы. Из-за четырех глаз наверное)
|
Волусы. Маленькие толстые, жадные торгаши О_о Не люблю их. Уж лучше Яги
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
|
Signius_Vitram, будут большие толстые, жадные торгаши Только не надо воспринимать эту шутку всерьез (хотя яг за прилавком на Цитадели.... Хочу увидеть)
Искренне ваш, Nickolas Frost-Drago!
|
NFD, я бы тоже на это посмотрела и как парагон-Шепард упрашивает его на скидку
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
|