[???] Самая уродливая раса
|
|
|
|
Signius_Vitram, что-то вроде
Шепард: Эй, красавчик! Яг: [слезится] Шепард: Э, что стряслось? Яг: ты первый на Цитадели, кто считает меня красивым. Вот тебе скидка 65%
Искренне ваш, Nickolas Frost-Drago!
|
Quote (NFD) Шепард: Эй, красавчик! Яг: [слезится] Шепард: Э, что стряслось? Яг: ты первый на Цитадели, кто считает меня красивым. Вот тебе скидка 65%
сразу сто процентов... Представляю, как слезится эта туева куча глаз, и грустно улыбается этот трехчелюстый ротик)
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
|
Quote (NFD) Яг: ты первый на Цитадели, кто считает меня красивым. Вот тебе скидка 65% Полагаю, яг не стал бы продавать свой товар, если бы не смог получить хорошую прибыль, с изначальной накруткой в 500%. Так что в итоге придётся прослезиться Шепарду, когда он зайдёт за угол, в магазин кварианцев.
|
Ворка(ча) на мой взгляд, самая противная раса! Эволет уже говорила, что они напоминают наркоманов! Как в том переделанном советстком мультике! Понаехали, наркоманы! Весь подъезд за... изгадили! Поседеть, блин, негде!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
Vulture, эта тема уже Нарадой поднималась=) Мы же знаем только тех ворча, которые находятся в кроганских бандах... "Чистых" мы не видели. Они, наверное, другие.
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
|
Ну, спорить не буду! Кто его знает? Ушёл изучать характер и повадки ворча.
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
Vulture, изучай их на улицах моего города) сможешь написать дессертацию...
|
Ворка однозначно. Потом волусы. Во первых противные толстые торгаши, а во вторых у них невыносимый стиль речи ИМХО. Это наверно из за того что в первое прохождение МЕ1 я играл с русской озвучкой (фраза волуса на Цитадели "привет дружочек" взбесила моментально). Дреллы. Как то сразу не понравились.
|
Захотел тут свое масштабное мнение высказать да забыл, что я уже отписался..
|
1) Ворка - Просто противны. Создается ощущение, что с них содрали кожу.Выглядят как больные наркоманы или чумные крысы. 2) Батарианцы - Уродливые глаза, нос и рот. 3) Яги - Уродливые глаза и рот. 4) Волусы - не хочу видеть их без скафандра...они меня бесят...маленькие, толстые космические проныры.
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Сжечь всех кто проголосовал что турианцы и дреллы уродливые!
|
Ошизеть, 7 человек считают турианцев САМЫМОЙ уродливой расой?! Хотя, о вкусах не спорят, для меня и ворча - милашки...
Ах да, для меня нет прям таки уродливых рас, есть... не привлекательные или не симпатичные. (Хранители, рахни, яги, волусы)
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
НАРАДА, кажется, у нас совпадают вкусы. Хотя из тех, что в скобках написаны, только волусов считаю уродами...
|
Quote (NFD) НАРАДА, кажется, у нас совпадают вкусы. Хотя из тех, что в скобках написаны, только волусов считаю уродами... Нет-нет-нет, я не считаю НИКОГО уродами, говорю же, просто те что в скобках, не симпатичны мне, а это вовсе ни одно и то же)
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
НАРАДА, я немного преувеличил... Со мной такое бывает... Я тоже именно уродами никого не называю (наверное, только директор "Экзо-Гени в первом МЕ). Есть расы, которые мне не особо приятны: элкоры и волусы... А насчет совпадения вкусов - так это я насчет туриан и ворча говорил.
|
Яги, на мой взгляд, самые страшные в этой вселенной. Даже ворча симпатичнее
|
Lexus798, ага, три челюсти реально пугают...
|
А меня в ягах морда во всем устраивает. Себе такую же хочу! Пуза только их не особо смотрятся...
|
|
Достали уже! Волусы прикольные , не уродливые ,а угарные (телепузики) !!!!
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|