[???] Самая уродливая раса
|
|
|
|
qwest2059, *яоминь* вы выступаете за азарийский народ?
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
|
Хелавис, я выступаю за азарийский тайный совет.
|
qwest2059, это еще что за бредовая организация? *троллфэйс*
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
|
*протеанотроллфейс*-примитивные организмы, имитирующие самок других организмов для распростроения своей примитивнейшей генетики. >DD Пойду пофапаю на что-то более чешуйчатое.
|
*солидарна с асис* хотяя... Азари тоже чешуйчатые, увеличение текстур нам в помощь XDDD *протеанотроллфэйс* устроим геноцид мерзких рас
|
Ворка и яги вне конкуренции. Согласен с большинством.
|
Хелавис, DragonAsis, сжечь вас во благо империи
|
qwest2059, во благо НАШЕЙ империи? XDD Умоляю Вас, я этих гермафродиток ваших сисястых.. Впрочем, пусть Лофт объясняет. http://helaviskrew.deviantart.com/gallery/40585705#/d54x0jm
|
|
qwest2059, Нет-нет. Была бы расистом - ненавидела бы все другие виды. А я предвзято отношусь лишь к некоторым.
|
Хелавис, Они не чешуйчатые это кожный покров как у улиток, наверное и слизистый след оставляют везде где сидят, а наивные примитивнфе виды поодаются их мозгоимению.
|
Хелавис, ну и спокойней тогда с высказываниями.Я же к другим видам отношусь нормально.
|
DragonAsis, ооо ты насчет следов... XDDD порвало просто! ты гений! Надо развить эту тему! qwest2059, прошу прощения за оскорбления чувства собственно достоинства :3
|
DragonAsis, а я как вижу ты любитель ящеров и земноводных .Добавлено (12.12.2012, 19:31) --------------------------------------------- вообщем не хочу правацировать скандал.Так что Мир.
|
qwest2059, У них калибровальная писька есть C: Очень не примитивно!
|
|
qwest2059, DragonAsis, saran233, Может хватит флудить? Всетаки самые уродские это яги, потом батарианцы
|
Demon7, Самые уродские это азари, а потом кварианцы-эльфы-кривофотошопленные. Ты мою вкусовщину нетрож >DDD
|
Думаю рахни, и то только из-за того что это паука/жуки подобные существа...
|
элкоры и ханары! видел арт на боевого элкора - убожествоооо...
|