Mass Effect Universe

Обсуждение Mass Effect 3 - Страница 44 - Форум

Обсуждение Mass Effect 3
Iskander
189 0%
8669
2010-12-12 в 16:04 # 1
  • КЛАССЫ И НАВЫКИ[информация о классах и навыках в Mass Effect 3]

• ОРУЖИЕ [информация о вооружении в Mass Effect 3]

• БРОНЯ [информация о броне в Mass Effect 3]

Официальные трейлеры Mass Effect 3

Официальные скриншоты Mass Effect 3

Галерея Mass Effect 3

Нужна помощь в прохождении Mass Effect? | Решение технических проблем

Сюжетные дополнения Mass Effect 3: Leviathan (Левиафан) | Omega (Омега) | Citadel (Цитадель)
  • Taren
    0 0%
    2
    2012-03-28 в 16:11 # 861
    Quote (Taes_Ekon)
    Надо жать на кнопку оружейной на Нормандии. Если находишь на поле боя новый вид оружия - поменять предлагают прямо на месте.

ОК, спасибо, понял.
    Наборы можно менять на Нормандии.
    Iskander
    189 0%
    8669
    2012-04-06 в 0:12 # 862
    06.04.2012 СНЯТ ЗАПРЕТ НА ПУБЛИКАЦИЮ СПОЙЛЕРОВ

Прошёл месяц после релиза Mass Effect 3. Теперь спойлеры можно постить в любом месте, без каких-либо ограничений.
    FromRussia
    0 0%
    6
    2012-04-06 в 12:57 # 863
    А в какую папку сохраняются сейвы игрока и достижения?
    Nеcron
    8 0%
    216
    2012-04-06 в 13:05 # 864
    FromRussia, в моих документах, в папке BioWare
    I think the devil is hiding behind her smile
    Darkness disguised as the morning light
    Я-туман
    115 0%
    1948
    2012-04-07 в 22:42 # 865
    Что нужно сделать чтобы получить достижение "Угнать Атлас"(нет я понимаю что нужно сделать, исходя из названия, тут скорее уместнее вопрос как)
    Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
    Nеcron
    8 0%
    216
    2012-04-07 в 23:00 # 866
    Я-туман, ты на нем вообще катался?
    I think the devil is hiding behind her smile
    Darkness disguised as the morning light
    WoodKid
    7 0%
    62
    2012-04-08 в 0:59 # 867
    Первый Атлас можно угнать в академии Гриссома, там будет стоять открытый Атлас а рядом с ним инженер, это будет почти в конце миссии, мимо него не пройдешь, это перед большим залом посередине которого стоит статуя Джона Гриссома, тупа залезаешь в него и прешь на нем в этот зал. Другого можно раскурочить на Цитадели, нужна снайперка с ББ модулем или Вдова, пробиваешь кабину и пилота, забираешься внутрь. Последний шанс получить ачивку, представится в конце игры, на базе Призрака "Кронос", когда запустишь истребитель в ангар, из дыры вылезет Атлас, а два штурмовика побегут в коридоры, один по левую, другой по правую сторону ангара, там стоят ещё два пустых Атласа, достаточно грохнуть одного из штурмовиков до того как он сядет в машину и самому залезть в Атлас, после чего спокойно разносишь оставшееся вражеские Атласы. Вот как то так ;)
    Anderson
    53 0%
    3986
    2012-04-09 в 14:57 # 868
    TROPER
    8 20%
    1292
    2012-04-10 в 11:54 # 869
    Мое мнение о ME3 - Иногда нужно жертвовать зрелищем ради целостности сюжетной линии. Слишком много пафоса покалечило конец.
    aleksiann
    76 0%
    2236
    2012-04-10 в 18:03 # 870
    Перепрошёл МЕ3 за женского персонажа. Шкала репутации почти вся парагон, лишь немного ренегата. Жнецов уничтожил. Шеп осталась жива. Моё мнение немножко улучшилось, но только немножко :)
    "Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
    Taes_Ekon
    31 0%
    2439
    2012-04-13 в 16:29 # 871
    mosking
    Наткнулся в Сети на комментарий по поводу теории индоктринации:

" Может быть это и правда. Зато представь разочарование Шепарда - превозмогая боль, он поднимается на Цитадель, жертвуя собственной жизнью спасает галактику, вспоминает своих товарищей, побеждает Жнецов, которых миллионы лет никто не мог одолеть, видит, как через десятки лет о нем слагают стихи, как детям рассказывают легенды о его подвиге, как по всей вселенной воздвигаются памятники в его честь, и тут какая-то сволочь пинает в бок со словами "Вставай, алкаш, там еще Жнецы прилетели". "
    Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь!
    Молчание - вот твой ответ.
    aleksiann
    76 0%
    2236
    2012-04-13 в 16:45 # 872
    Quote (Taes_Ekon)
    " Может быть это и правда. Зато представь разочарование Шепарда - превозмогая боль, он поднимается на Цитадель, жертвуя собственной жизнью спасает галактику, вспоминает своих товарищей, побеждает Жнецов, которых миллионы лет никто не мог одолеть, видит, как через десятки лет о нем слагают стихи, как детям рассказывают легенды о его подвиге, как по всей вселенной воздвигаются памятники в его честь, и тут какая-то сволочь пинает в бок со словами "Вставай, алкаш, там еще Жнецы прилетели". "

всё...ищите меня под столом...я бы рвал и метал, если бы со мной так поступили rofl rofl rofl rofl rofl
    "Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
    Shelest
    122 0%
    5944
    2012-04-14 в 16:29 # 873
    http://www.diary.ru/~masseffect/p175257999.htm?oam#more1
    «- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
    Taes_Ekon
    31 0%
    2439
    2012-04-14 в 16:58 # 874
    Ухх! Снова стопиццот строк баттхёрта mosking
    Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь!
    MagistrYoda
    60 0%
    839
    2012-04-14 в 17:18 # 875
    Вам бы и хотелось сыграть в игру ещё раз, поскольку всё было настолько изумительно, но предвидение ужасного финала всегда будет висеть над вами, как гильотина.

Именно так я себя чувствую каждый раз, когда буквально заставляю себя загрузить сингл и продолжить второе прохождение. И это спустя месяц (даже больше) после выхода игры. МЕ2 я прошел 3 раза за 2 недели.
    Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
    Lexus798
    15 0%
    80
    2012-04-14 в 17:32 # 876
    Прочитав статью, задумался.... Надо снова с первой начинать. Может с моей скоростью игры дополнение про концовки выйдет crazy
    Михалыч
    31 0%
    432
    2012-04-14 в 17:38 # 877
    Shelest, интересная статья, в особенности с описанием построения сюжета, и я во многом с автором согласен. Однако все-таки автор реагирует как-то слишком резко. Концовка конечно провальная, но это всего лишь игра, в жизни все-таки бывают вещи и похуже.
    Shelest
    122 0%
    5944
    2012-04-16 в 12:41 # 878

Джессика: Да, те технологии, что полностью базировались на коде Жнецов, будут уничтожены, но с человеческими технологиями/синтетиками все будет в порядке.
    Эшли: Значит, геты выживут, но Код Жнецов в их программах станет неактивен, так?
    Джессика: Именно!
    «- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
    MagistrYoda
    60 0%
    839
    2012-04-16 в 13:37 # 879
    Незнаю кто такая эта Джессика, но в игре Катализатор прямым текстом говорит, что красное решение выпилит ВЕСЬ искусственный разум, включая жнецов и гетов.
    Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
    Taes_Ekon
    31 0%
    2439
    2012-04-16 в 13:52 # 880
    MagistrYoda, а тебе во время диалога разве не приходило в голову, что он мог лгать, или недоговаривать?

Хотя, учитывая то, что толпы идиотов верят в то, что он напрямую управлял каждым действием Жнецов, Bioware действительно стоило воздержаться от недосказанности.
    Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
    Архив опросов Mass Effect Universe