Вчера прошел Mass Effect 3. Игра классная, я получил всё то, что так хотел эти два года: музыка, драма, любовная история и т.д. Онако, я не понял концовку. Да, все они бредовы и невнятны. После разговора с Катализатором (мальчиком), я просто пошел в луч на против(зелёная концовка). Кто-нибудь может мне объяснить что это за концовка и как можно выбрать "Уничтожение" ? Ещё. После титров стоит взрослый мужчина с мальчиком и рассказывает ему о звездах и о легенде про Шепарда. Возник вопрос - если из Нормандии вышли Джокер, СУЗИ и Тали, а мой Шепард романсил с Тали, то откуда взялись эти двое? Джокер и СУЗИ(человек и робот с ИИ) врядли смогут вывести новую колонию, а Тали(после ночи с Шепардом).... даже не знаю.
когда идешь к лучу, проходишь мимо развилки. Налево - управление, направо - уничтожение. Можно быстро посмотреть все 3 концовки, не переигрывая всю цитадель. Когда нам дают управление чтобы идти выбирать финал, игра делает автосейв. Сворачиваем игру, идем в папку с сохранениями, копируем куда-нить файл AutoSave.pcsav. После просмотра роликов и титров игра загружает сохранение перед нападением на базу призрака. Сворачиваем, подменяем автосейв скопированным файлом, загружаем автосохранение - и мы снова на цитадели выбираем финал.
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
На протяжении игры Сузи часто советуется с вами (если заглядывать в кабину пилота), чтоб изменить собственные данные и стать более человечной (психологический похожей на человека).
Я ожидал что если давать ей ренегадские советы, то она в итоге предаст вас на базе Цербера. Но увы... А такой интересный сюжетный ход мог получится.
Вы тоже можете рассказать о своих ожиданиях) Концовка не в счёт.
"Никто этого не замечал. Многие не замечали. Даже я не замечал."
Не знаю, что он дальше скажет, но уже рассмешил
Добавлено (20.03.2012, 12:30) --------------------------------------------- В общем, ничего нового не сказал, всё это время - просто невнятный пересказ уже переведённой статьи.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
Игроки начали строчить гневные петиции, требуя переписать концовки, объяснить детали сюжета и показать картинки а-ля FalloutКраткая информация об игре о том, что было дальше. Пользуясь случаем, хочу, чтобы Чапаев переплыл реку Урал, мечтаю посмотреть «Помни» в нормальном порядке и требую рассказать, упадет юла или нет. Средства, собранные в рамках петиции, пойдут в фонд борьбы с людской наивностью.
недовольные граждане не увидели лес за деревьями. Ибо сама Mass Effect 3 — не просто финал трилогии; это — огромное, под 30 часов длиной, слайд-шоу о том, как поступки в предыдущих частях изменили Галактику.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
Хых. Это автор, видимо, ещё не видел "возможные концовки" второй части.
Хых. Это автор, видимо, ещё не видел "возможные концовки" второй части.
При чем здесь этот сарказм и концовки второй части? Автор всего-лишь выложил сравнения концовок 3-ей части на всеобщее обозрение. Мне к примеру было интересно посмотреть на хоть какие-то различия между ними, ибо каждую по отдельности смотреть долго.
При чем здесь этот сарказм и концовки второй части?
Да просто аффтар ясно даёт понять, что сравнивал потому, что ему они не понравились - смайл этот в конце. В целом-то, конечно, вещь хорошая.
J-7500,
Quote (J-7500)
Будет....но я бы не сказал, что встреча с ней будет...продолжительной.
Переработают на Банши?
Никто к примеру тебя не осуждает, что тебя лично все устроило.
А я разве осуждаю автора? Михалыч, ты совсем офанател с этой концовкой. Я лишь сказал, что с концовкой МЕ2 (и МЕ1, кстати) то же самое - и попробуй оспорить.