Нет а мне просто на душе снчало просто погано было, а потом через пару дней вспыхнула злость на разработчиков))
То же самое
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Может я не то выбрал? Есть концовка, где все ок, все живы и у Шепарда куча детей?))
Нет там концвоки не слишком различаются только свечением в основном. Но если в мультиплеере поиграть и выбрать уничтожение жнецов то показывается как шепард делает вздох)
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Он раскусил что я всех обманул и скрыл саботаж. Пришлось переубедить ренегадским ответом что это на благо будущего и что не стоит тратить жизнь понапрасну. Живым он будет полезнее мёртвого.
А концовку с синтезом можно увидеть установив длс или как то по другому?
Тебе нужно побольше очков боеготовности войск набрать) Проходи все доп квесты исследуй все планеты. Я набрал 3500 боеготовности, пройдя и исследуя весь мир ме3 . Но чтобы концовочка была дополненная говорят еще нужно в мультиплеер рубать. Так что дерзай) но сразу тебе скажу выбрав синтез особо ничем не изменится концовка) я все равно выбирал Уничтожение жнецов. Это самый правильный на мой взгляд выбор)
Концовка мощная, дня три отходил от игры и в душу как-будто смачный такой плевок сделали.Был в а*уе когда увидел лежащую в крови лиару...остановил игру,перегазрузил миссию,хотел пройти так,чтобы не потерять никого из членов команды,когде бежишь к этому проклятому лучу,но не получилось Хотя,я смотрю,многим не понравился конец,но ИМХО-эпичный конец эпичной игры. Хотелось бы узнать,что случилось с Нормандией и его экипажем,думаю в скором времени выпустят DLC,проясняющий этот вопрос.
Концовка мощная, дня три отходил от игры и в душу как-будто смачный такой плевок сделали.Был в а*уе когда увидел лежащую в крови лиару...остановил игру,перегазрузил миссию,хотел пройти так,чтобы не потерять никого из членов команды,когде бежишь к этому проклятому лучу,но не получилось Хотя,я смотрю,многим не понравился конец,но ИМХО-эпичный конец эпичной игры. Хотелось бы узнать,что случилось с Нормандией и его экипажем,думаю в скором времени выпустят DLC,проясняющий этот вопрос.
Добро пожаловать в нашу группу активно ненавидящих концовки))