Я где-то на прошлых страницах писал, что неосторожно утешил Лиару и сказал де она одна из тех, кто дорог мне в этом мире. Тихий ответ "Спасибо" и всё такое. Но суть не в том! Следующий разговор был короткий, зашел в каюту, она быстро ответила де занята, а вот последний разговор.... Вообщем она мне сказала, что хочет что-то мне показать и посему неплохо бы встретиться в моей каюте. Если я приду на эту встречу, что будет? =\
Ничего страшного не будет) Она сделала носитель данных, на который залила кучу инфы о жнецах, протеанском оружии и т.д, в общем для будущих цивилизаций. И спрашивает Шепарда что написать про него.
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
А куда делся Гарднер? Его можно где-нибудь найти? А то куда же без повара
Гарднер мне тоже не попадался. А Шаиру кто-нибудь встречал? Играя второй раз, поняла, что довольно много интересного пропустила при первом прохождении. Например:
Конрад Вернер, оказывается доктор по ксенотехнологии и темной энергии, а его диссертация дает +1 военным ресурсам. Несущественно, конечно, но все-таки. К тому же, выяснилось, что у него не было никакой жены, а только постер Шепард с двумя свечками, на который он, судя по - всему, молился Хе-хе, этот парень, оказывается способен на большее, чем прикрывать тело Шеп от Цербера, что он сделал при моем первом прохождении.
Конрад Вернер, оказывается доктор по ксенотехнологии и темной энергии, а его диссертация дает +1 военным ресурсам. Несущественно, конечно, но все-таки. К тому же, выяснилось, что у него не было никакой жены, а только постер Шепард с двумя свечками, на который он, судя по - всему, молился
Какая ещё диссертация? Где ты это узнала? Я Конрада встречал, когда он прикрыл Шепарда телом
Какая ещё диссертация? Где ты это узнала? Я Конрада встречал, когда он прикрыл Шепарда телом
Конрад появляется в доках сразу после нападения Цербера, только стоит он не там, где медики, а в доке №2 (могу ошибаться) и вот тогда и выясняется его принадлежность к науке Я записала это общение, но не с самого начала. Размещать запись на ютубе пока влом, но один скриншот могу показать:
Конрад появляется в доках сразу после нападения Цербера, только стоит он не там, где медики, а в доке №2 (могу ошибаться) и вот тогда и выясняется его принадлежность к науке Я записала это общение, но не с самого начала. Размещать запись на ютубе пока влом, но один скриншот могу показать:
как все таки много вещей мной еще не изучено в ме3)
как все таки много вещей мной еще не изучено в ме3)
Strann1k, и мной тоже) Очень хочется что-нибудь узнать про Шаиру, но подозреваю, что это дело, как и в случае с Шиалой, скорее всего, ограничится в лучшем случае письмом, а в худшем - ничем.
Strann1k, и мной тоже) Очень хочется что-нибудь узнать про Шаиру, но подозреваю, что это дело, как и в случае с Шиалой, скорее всего, ограничится в лучшем случае письмом, а в худшем - ничем.
Омг? объятие вечности с ней?? Как как у тебя вышло?))
Когда она тебе рассказывают о тебе же (про то, что Шеп лидер блабла бла) можно сказать, что этого не достаточно, а дальше догадайся, что предприняла Шаира
Когда она тебе рассказывают о тебе же (про то, что Шеп лидер блабла бла) можно сказать, что этого не достаточно, а дальше догадайся, что предприняла Шаира
Вотблин) а я такого не говорил( и это при том что я раз 10 ме1 прошел.ну ппц(
как то ты вяло неисовствуешь.. я рыдала практически в голос
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис