А за пять минут всего не прослушаешь. Содержание разговора зависит от пройденной миссии на данный момент.
Я это проверю) Но думаю, что пройденные миссии не имеют никакого отношения к разговору о буферах Бенезии, командос азари в подарок, Сарену и прочее. Сомневаюсь, что я услышу, что-то новое, кроме того, что уже слыхала. Но если это не так, буду только рада.
Смысл переигрывать с Марса? Это определит только одно: по какому пути пойдешь, добра или зла. Мы выяснили что герой или отступник на ответ с призраком не влияет. Морган, этих реплик я не слышал. Заценю когда буду проходить с сейвами из 2 части)
если не выбирать определённую реплику на Марсе, Призрак не застрелится. А SofyaShepard хочет это увидеть.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
Смысл переигрывать с Марса? Это определит только одно: по какому пути пойдешь, добра или зла. Мы выяснили что герой или отступник на ответ с призраком не влияет.
а не факт что тогда SofyaShepard, нажала цветную реплику.
Странник, я говорил что начал 3 часть с нуля. У меня до середины игры не было возможности отвечать цветами. И я не говорил Призраку на Марсе "Вы зря тратите время!" Делайте выводы) София, дело твоё, но ты как раз и потратишь зря своё время)
SofyaShepard, если б от тебя самого Призрака спрятали - имело бы смысл жаловаться.
Ты же не обижаешься на то, что не видела Джек в роли фантома? Хотя для такого зрелища тоже дофига перепроходить надо.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
Strann1k, я не против - я просто не понимаю ругательств в этом случае)
Как я и предполагала, ничего нового в общении Лиары и Этиты не услышала. Поэтому, нет необходимости возвращаться после каждой миссии в кафе "Аполло". Можно в течении 5-10 минут узнать весь разговор, немного отходя от них и снова возвращаясь, и так 10 раз. А потом Лиара и Этита начинают все заново. Хех, Келли - редиска. На третьем разговоре призналась, что закладывала Шеп Церберу
Morgan, надо было оставить ее на базе колекционеров.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Strann1k, нет. Просто с доносчиками и предателями, как с врагами, у меня разговор короткий
Только сейчас заметил, что если из кооператива отправить любой класс 20 уровня, то в сингле добавится отряд спецназа N7 (прибавляется по 75 очков боеготовности за каждого отправленного солдата)
Думаю твоя(ой) Шеп не такая(ой)) все равно бы спасла))
Если бы я знала, что Келли доносит Призраку, то нет) Хотя это логично, что она доносит призраку. Они ведь все там на "Нормандии" работали на Цербер
Quote (Strann1k)
так5 пусть же она раствориться кислотой и станет стройматериалом для жнеца??) )
Не станет. Я базу коллекционеров уничтожила
P.S. играю исключительно фемШепард