У меня она была не разблокирована лишь один раз: тогда, когда я первую цветную реплику пропустил. Если ты не пропустила первые две, то третья должна быть открыта.
София, не знаю как у остальных, но я заполнил зелёную шкалу "сила боеготовых войск" до предела, при повторном прохождении. Индекс готовности на ответ не влияет, у меня он был 50%. Шкалу героя или отступника тоже не пришлось заполнять полностью. Короче одно из двух: или заполнить зелёную шкалу, или ответ появится при повторном прохождении. yurec, проходя игру в первый раз я спец отвечал и за героя и за ренегата (делал перезагрузку), цветные реплики не пропускал, отвечал одноцветно. Последний ответ всё равно был закрыт. P.S. не вижу в этом посте никаких спойлеров.
Мда. Говорят, что при каждой встрече с Призраком надо голубо-красными репликами отвечать, но что, если их нет???? Ну я имею ввиду не серые, а впринципе нет. И да, выбирала только цветные реплики, последняя фраза закрыта. Мб и правда онли за второе прохождение? Хотя Shelest вроде убедила его застрелиться, не? И Taes_Ekon вроде тоже....
Я проходил с нуля, без сейвов из 2 части. Возможно игра с ними тоже влияет и считается за двойное прохождение как в наградах. Второй раз проходил за ренегада.
Мда. Говорят, что при каждой встрече с Призраком надо голубо-красными репликами отвечать, но что, если их нет???? Ну я имею ввиду не серые, а впринципе нет. И да, выбирала только цветные реплики, последняя фраза закрыта. Мб и правда онли за второе прохождение? Хотя Shelest вроде убедила его застрелиться, не? И Taes_Ekon вроде тоже....
Сразу говорю второе прохождение не нужно. У меня с первого раза горели эти диалоги. правда я всегда на голубые реплики выбирал)
Я прошел игру 1 раз пока что, с сейвом из предыдущих двух частей, везде был чистым парагоном. Нажимал синие реплики и правую кнопку мыши при любой возможности во всех 3х играх. В мультиплеер во время прохождения не играл, индекс 54% (ну разок зашел ), шкала готовности заполнена, итоговое кол-во войск 3695. И ни разу за всю игру у меня небыло недоступных цветных ответов, в том числе и в финале с Призраком.
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
Strann1k, нет-нет, я на полном серьезе. Все начинается с Марса. Нашла я эти цветные реплики Т_Т Я процитировала ответ Шепа, при котором реплики должны появиться
Добавлено (15.03.2012, 18:48) --------------------------------------------- Теперь игру заново проходить.... А я уже второй раз почти игру закончила (