как я писала выше (несколько страниц назад), у меня ее не было еще до нападения. И когда ее после нападения о ней вообще никто не говорит.
Я нашла Келли в доках, где Гаррус. Романов с ней в МЕ2 не заводила, но пообщаться в каюту приглашала, после чего, Чамберс кормила рыбок, но до стриптиза дело не доходило. А вот Этиту, не могу найти Хотя какая-то азари про нее в больнице говорит. В кафе "Аполло" , где сидит Лиара, матриарха тоже нет(( Я в полном недоумении. Нападения Цербера еще не было. Где ее искать? Будет очень жаль снова упустить такой диалог, непонятно по какой причине :(
у меня Келли не было, даже прошлые сейвы для проверки посмотрела. Не было нигде! А вот Этиту легко нашла в кафе. Причем Келли во втором прохождении тоже нет, а Этита в обоих
Спасибо) Пойду спасать кроганшу. Но если после этого не появится, значит, скорее всего, я взяла сейвы, где не полностью просмотрены видеоархивы ЛСП и придется вернуться в МЕ2, и пересмотреть их все заново и только потом уже играть в МЕ3. Других предположений, относительно отсутствия матриарха у меня нет
SofyaShepard,
Quote (SofyaShepard)
у меня Келли не было, даже прошлые сейвы для проверки посмотрела. Не было нигде! А вот Этиту легко нашла в кафе. Причем Келли во втором прохождении тоже нет, а Этита в обоих
При первом прохождении Келли мне тоже не попалась, но там я еще только осваивалась с игрой, поэтому могла и пропустить. А при втором - она находилась в доках, сразу как только появилась эта локация (второе посещение Цитадели). Но не удивлюсь, если ее наличие, зависит от того, кормила ли она у тебя рыбок в МЕ2, поскольку именно их, она и возвращает Шеп, после разговора
Разговор "это что-то" у Джокера и Сузи. Ребята жгут!) А может ты не был(а) в виртуальной программе Гетов, может именно данная реальность не настоящая, а лишь программа. Или - нашему кораблю не достаёт 6-и щупалец. Упс! Неужели я озвучила мысли вслух?! :D
Vyse, текст нужно прятать под спойлеры (я отредактировала твой пост), а понятие "что-то" у всех разное) К тому же:
Может ты не прослушал(а) их разговор полностью, там раз десять нужно отходить от них и снова возвращаться, чтобы узнать все, о чем они говорили. Ну и если с Лиарой не было романа, то он, наверно, будет в укороченном варианте.
Меня еще прикольнул диалог Джеймса и Тали на дредноуте гетов XD а еще порадовал диалог Джеймса и Кортеза, что круче: мако или молот? И если к кроганке и Мордину подойти, она может попросить его спеть песенку
Морган, вы тут помешались на этих спойлерах) Свой последний пост не обязательно было вносить в рамку, там же нет сюжетной информации. Похоже уже автоматом нажимаешь spoiler кнопку А за пять минут всего не прослушаешь. Содержание разговора зависит от пройденной миссии на данный момент.
Народ подскажите как разблокировать последнюю фразу в диалоге с Призраком? Я процентов на 98 парагон и на 2 ренегат. Готовность 7к (100%). все равно последние фразы серые(