А что, в полной версии, как и в демке, нельзя убрать оружие? Шепард всегда с пушкой наперевес бегает? Если честно, меня это немного напрягает. Ощущение как будто что-то в глаз попало и мешает смотреть.
Неа нельзя уже тоже обращал на это внимание) В 1х частях можно было и это было круто))
В опциях управления даже кнопки такой не предусмотрено. Мне тоже нравилось убирать оружие после боя и слушать возглас сопаратийцев: CLEAR! Добавляло реализма)
Strann1k, я накопила все 100% в ME Infiltrator взломанном че париться-то. Для меня так проще было, за день примерно по 20%....Да и поддерживать 100% легко.
а где Келли искать? А то до нападения на Цитадель ее не было, а после него никто не говорит о ее смерти (ни в доках, ни на "Нормандии".
В доках 24, где беженцы сидят, среди этих бытовок. Правда, Цербер её убивает, так что искать лучше до нападения на Цитадель
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
Ну я все время в доках торчала, от миссии к миссии, ее там нет. Мб не во всех прохождениях она есть? А то второе прохождение, а ее все нет... мб надо было с ней романсить?
Strann1k, я накопила все 100% в ME Infiltrator взломанном че париться-то. Для меня так проще было, за день примерно по 20%....Да и поддерживать 100% легко.
Сор я делал курсач пол ночи и немного туплю)) 100% чего?) Это ты про боеготовность войск?)
Quote (SofyaShepard)
Ну я все время в доках торчала, от миссии к миссии, ее там нет. Мб не во всех прохождениях она есть? А то второе прохождение, а ее все нет... мб надо было с ней романсить?
Слушай я тоже все облазил но Келли так и не нашел) Видимо и правда с ней нужно роман мутить))
Quote (Vyse)
У меня почему-то не получалось романсить с Келли, хоть и общался с ней постоянно и с другими не заигрывал.
Strann1k, по проценту в день, или около того. То есть, можно не заходить около месяца - всё равно должно хватить на максимально хорошую концовку.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
SofyaShepard, может участвуют две переменных - количество дней "в бездействии" плюс миссии, пройденные в одиночной игре. Чем активнее проходишь сингл, тем сильнее падает готовность (фронт-то смещается).
SofyaShepard, может участвуют две переменных - количество дней "в бездействии" плюс миссии, пройденные в одиночной игре. Чем активнее проходишь сингл, тем сильнее падает готовность (фронт-то смещается).
Ага то есть ты играешь в мультиплеер чтобы поднять боеготовность в сингле но при этом играя в сингл ты теряешь проценты) Великолепно)
Ага то есть ты играешь в мультиплеер чтобы поднять боеготовность в сингле но при этом играя в сингл ты теряешь проценты
Ну стрелять-колотить. Ты ешь, чтобы действовать. Действуя, ты теряешь энергию, накопленную за счёт еды.
Тут уже давали совет:
если уж так не нравится кооп, наберите очков, сколько можете, засейфтесь перед нападением на базу Цербера и тогда набивайте готовность, пока боеготовные войска не достигнут 5000. Что сложного?
Ну стрелять-колотить. Ты ешь, чтобы действовать. Действуя, ты теряешь энергию, накопленную за счёт еды.
Тут уже давали совет:
если уж так не нравится кооп, наберите очков, сколько можете, засейфтесь перед нападением на базу Цербера и тогда набивайте готовность, пока боеготовные войска не достигнут 5000. Что сложного?