а за что дают отступничество, если освободить рахни (в первой части отпустила, грюнт лоялен и жив, в me3 тоже выжил)? Просто мне дали 5 отступничества и примерно столько же геройства. Отвечаю парагонскими репликами.
Вопрос в том, за что мне дали +2 отсутпничества за утешение Кортеса? А ведь я на последнем этапе разговора выбрал гетеро-утешение т.е. мужайся де, а не "у тебя есть я")
за что мне дали +2 отсутпничества за утешение Кортеса?
Может, Bioware не любят гомосексуалистов? :D Хотя мужика всё равно жалко.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
Ы) Так я его по мужски утешил т.к. вариант "у тебя есть я" все же намекает....)
У фемШеп тоже есть этот вариант.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Уже 27 тысяч человек проголосовали против концовок в МЕ3
yurec, 1. Окончание полный отстой, мы хотим новый конец (или там дословно: чтобы он был лучше\ярче) 2. Окончание нормальное, просто мы хотим увидеть Нормандию на Земле и живого Шепарда рядом с ней. 3. И так нормально.
Вот вам доля детективных рассуждений от TheUselessMouth по поводу концовок. Получилось занятно, весьма PS: если вас влом полчаса слушать подкаст, то можете прочитать статью на Геймер.ру. Там кратко и понятно излагаются основные домыслы фанатов. Ссылка под спойлером.
КУЧА СПОЙЛЕРОВ
В этом подкасте я окончательно разрядил свою голову от сюжета Mass Effect 3, поэтому я подкину вам ещё одну пищу для размышлений и просто оставлю всё, как есть.
Фраза "У тебя есть я" не означает намек на интимную близость. Это дружеское утешение, типа можешь на меня рассчитывать, я тебе всегда помогу. Намек будет в баре, как показывали на скриншоте выше) Кто желает хеппи энда - смотрите бразильские сериалы и прочую Санта Барбару. А это игра про войну, смерть и страдания. Сопли здесь неуместны) Хотя я бы предпочел в конце сразить босса, этакого супермозга Жнецов, а не наблюдать за выбором.
Кто желает хеппи энда - смотрите бразильские сериалы и прочую Санта Барбару. А это игра про войну, смерть и страдания. Сопли здесь неуместны)
Sic!
yurec,
Quote (yurec)
Я только сейчас узнал, что можно поймать хомяка на инженерной палубе
Гхм. Я тоже о_О
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.