Фраза "У тебя есть я" не означает намек на интимную близость. Это дружеское утешение
Возможно, но по мне фраза смотрится несколько интимнее, чем должна быть в случае простого дружеского участия. Зная, и свой опыт и опыт других игроков, когда вроде к персонажу дружески подходишь, а он к тебе ластиться начинает, не хочу рисковать)) Ладно, забили
По части инфы о концовках. А-а! Мучители))) (шутка! не обижаться!)
Цитата - yurec Я только сейчас узнал, что можно поймать хомяка на инженерной палубе
Гхм. Я тоже о_О
А я первым делом когда оказался на Нормандии, прошерстил весь корабль и собрал весь разбросанный хлам, в том числе хомяка. Но чтобы поймать его пришлось помучаться: он пищит, но убегает очень быстро)
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
Я только сейчас узнал, что можно поймать хомяка на инженерной палубе, а то я всё думал, куда он делся
И где он там бегает? Оо
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
А я первым делом когда оказался на Нормандии, прошерстил весь корабль
Я тоже, но такого всё равно не видел)
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
Осилила подкаст от от TheUselessMouth. И впрямь - занятно
Интересно, что в DLC "From Ashes", протеанин на примере какой-то расы, слившейся с синтетиками, объясняет Шепарду, что это ни к чему хорошему не привело, синтетика в итоге поглотила органику, что привело к военной агрессии по отношению к другим расам. В итоге протеане были вынуждены взорвать всю систему (как Шепард в "Прибытии"), чтобы уничтожить угрозу с их стороны. Этот факт, как бы намекает на то, что кварианцы после мира с гетами, позволяя им интегрироваться в свои костюмы, встали на тот же самый путь, ведущий к разрушению органической составляющей. Но в то же время, на примере кварианцев видно, что между творением и его создателем возможен и мир, при котором главное не перейти границу, ведущую к слиянию синтетического и органического. В связи с чем, синтез, скорее всего, не является идеальным выбором ,а только его иллюзией. Для меня хаос органической жизни, гораздо ближе, чем порядок синтеза. Наверно, поэтому, сладкие речи катализатора ( а ведь он - синтетик) о том, что синтез - это вершина эволюции, интуитивно вызвали недоверие. К тому же, все три игры, я видела всю его "привлекательность" в лице хасков и прочей мерзости, которую делали Жнецы. И очевидно, не случайно, Шепард выживает, только при выборе уничтожения этих созданий. Мда, что-то я увлеклась этой философией Bioware, конечно, молодцы, если закладывали всю эту дребедень в выборы Шепарда, но от этой игры я хотела получить обычную, приносящую радость концовку, где моя Шеп и Лиара с маленькими синими детьми живут в мире на какой-нибудь планете, а не философские рассуждения на тему " А был ли мальчик?" и кучу вопросов, на которые нет ответов. И тем не менее, игра мне понравилась. Возможно, потому, что при выживании Шеп остается надежда, что она обязательно найдет путь к той планете, где будет жить в покое, мире и счастье :)
Если Биоваровцы планируют выпустить 4 часть, то хотелось бы чтоб она была про войну 1-го контакта. Шепарда там не будет, но не сомневаюсь что игра получится увлекательной. Интересно посмотреть (и поучаствовать) о том как люди укрепляли свою позицию на галактической арене, через что прошли прежде чем другие расы восприняли их всерьёз.
как люди укрепляли свою позицию на галактической арене, через что прошли прежде чем другие расы восприняли их всерьёз.
Какая-то церберовская игра получится) Хотя идея хорошая.
И потом: игра не обязательно должна быть cRPG. Учитывая, что Bioware сейчас работают над C&C, это может быть и стратегия.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
"Добиться" и "удержать" - разные вещи. ИМХО, делать из него MMORPG рано, чистый шутер, независимо от качества, фанаты забросают фекалиями. Из наиболее популярных жанров остаются cRPG и стратегии.
Добавлено (14.03.2012, 00:10) --------------------------------------------- Блин пока играю в мультиплеере и набиваю эти очки еще раз последнюю миссию прошел. И опять на мои плеч свалилась грусть и тоска.(( Блин ну не могли же Биовары так с Шепой обойтись(.
А что, в полной версии, как и в демке, нельзя убрать оружие? Шепард всегда с пушкой наперевес бегает? Если честно, меня это немного напрягает. Ощущение как будто что-то в глаз попало и мешает смотреть.