Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
я честно скажу не знаю просто пока лазил в интернете вот какую инфу нашел На форуме игромании говорят, что концовок 8. Концовки (верней последствия выбора Шепарда) зависят от мощности армии.
Очки армии - Концовка:
< 1750 – Земля уничтожена в любом случае. 1750 – Земля спасена, Жнецы тоже живы. 2050 – Земля спасена. Шепард присоединяется к Жнецам. 2650 – Жнецы уничтожены вместе с Землей. 2800 – Жнецы уничтожены. Земля спасена. Шепард погиб. 4000 – Жнецы уничтожены. Земля спасена. Андерсон и Шепард выживают. (Если не спасти Андерсона, погибнут оба). 5000 – Жнецы уничтожены. Земля спасена. Шепард выживает, даже если не спасти Андерсона. +1 так сказать секретная, но для этого надо надо 2-й раз пройти игру - "новая игра+". Но я теперь играю в мультиплеере чтобы хоть как то скрасить концовочку) Когда наберу очков больше 5к проверю эту инфу.)
думаю, инфа верна. При 4к спасла Андерсона при убитом мной Призраке (последняя реплика при <5к заблокирована). Если последняя цветная реплика откроется при 5к - инфа верна. Выходит с каждым пропускным кол-вом очков открывается новая реплика.
Хм ясно. Спасибо. Попробую, хотя в мультиплеере надо зависнуть.) Но он оказался лучше чем я думал.) То есть нельзя сделать так чтобы Андерсон выжил, но при этом Призрак убил себя?
если честно, этого я не знаю. Еще до 5к не добрала. Не могу уговорить самоубиться. Я коплю процентики на последнем чекпоинте в Medical Bay (ME Infiltrator). Там Intel (0.25%=1 Intel) рекой текут. В кооп не играю, пыталась в одиночку пройти - продержалась 4 минуты
В кооп не играю, пыталась в одиночку пройти - продержалась 4 минуты
Эм. А скооперироваться с другими людьми? Нас там много
цветная реплика мне было доступна, когда боеготовых было 3400, главное все три раза их выбрать. Один раз случайно при перво цветной реплике выбрал обычную, третья стала недоступно, Призрака я убил поступком ренегата после этого. Я думал, что Андерсон может выжить, а не в том смысле, что его Призрак не убьёт.
Кажись я попал с романтикой)) В разговоре с Лиарой хотел было ее поддержать и сказал что она одна из тех, кто мне дорог. Она еще так тихо ответила де спасибо и голову склонила. Как бы чего не подумал =\ А то я ведь уже на стойкие отношения с Эшли вышел. В больнице ей пообещал все всё у меня с ней будет чики-пуки. %)
И еще. Это что за нафиг? Автоматическая кормушка для рыб 27500 кредитов? не слабая такая кормушка, подороже оружия будет))
И еще. Это что за нафиг? Автоматическая кормушка для рыб 27500 кредитов? не слабая такая кормушка, подороже оружия будет))
Не покупай ничего с Нормандии, там наценка 10% идет. И кормушка это первое, что я купил в магазине)
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.