Турианец, тебя утешит, что при таком раскладе я тоже попадаю в число лохов?
Да нет, последние-то сообщения написаны почти правильно. Это странно.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
Можно я занесу свою биту правосудия над их жалкими головенками? :3
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Хочу внести анти спойлерное предложение. Может рисунки в галереи закрыть которые открывают сюжет Масс эффект 3 закрыть значками,(На подобии +18 Эротика). Открыл узнал что спойлер и не стал открывать?
Хочу внести анти спойлерное предложение. Может рисунки в галереи закрыть которые открывают сюжет Масс эффект 3 закрыть значками,(На подобии +18 Эротика). Открыл узнал что спойлер и не стал открывать?
А что, у нас есть спойлеры в Галерее?)) Если ты имеешь ввиду протеанина и Сузи, то я с самого начала торопился обнародовать их внешность, так как пользователи всё равно узнали бы о них, даже из других источников. Других спойлеров вроде бы нет или я что-то упустил?
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Ребят скажите пожалуйста как набрать 5000 очков боеготовности войск. Я абсолютно все прошел абшарил все планеты. Сохоанения еще с 1 и 2 ме. Все остались живы гетов и кварианцев помирил. И набрал всего 3600 очков.
Ребят скажите пожалуйста как набрать 5000 очков боеготовности войск. Я абсолютно все прошел абшарил все планеты. Сохоанения еще с 1 и 2 ме. Все остались живы гетов и кварианцев помирил. И набрал всего 3600 очков.
без мультиплеера/читов(при отсутвиии мультиплеера) никак если есть мультиплеер играй в него повышай готовность галактики я набрал 6к+
Ппц о_О У меня, может, с глазами что-то? Откуда столько недовольных?
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
По большому счету все устроило, хоть мне и не нравятся концовки из разряда "думай сам". Что дальше стало с Галактикой? Кто создал этот катализатор? и т.п. Нет ответов. Возможно, это и правильно. Испробовала все варианты. Синтез неплох, но уничтожение Жнецов (Шеп выжила) понравилось больше. Из "Нормандии" вышли Джокер, Лиара и Явик. Правда, не ясно каким чудом Лиару занесло на корабль - я ведь ее взяла с собой на последний бой Итог: игра хорошая, давно я так увлеченно не играла, но жаль, что нет в ней банального хеппи энда, такое окончание меня устроило бы больше всего.
П.С. Из-за своей невнимательности, в начале игры не заметила на Цитадели Этиту, а там довольно интересный диалог, да и Келли тоже не углядела Придется проходить второй раз, если бы не это, то, скорее всего, от второго прохождения воздержалась.