Я когда на эту "встречу" прилетел, Цитадель захватил Цербер
Quote (yurec)
в третий раз в общине Президиума
У меня она умерла на Элизиуме. Никакой третьей встречи)
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
У меня она умерла на Элизиуме. Никакой третьей встречи)
Где ты Элизиум нашёл? Она вроде может на Горизонте умереть Или после Горизонта туда лететь надо, не помню. Но по ходу ты пропустил этот момент, она , после написания третьего письма, ждёт в Общине Президиума там, где можно заполучит поддержку "Кровавой стаи" для Арии( в том же кабинете)
Где ты Элизиум нашёл? Она вроде может на Горизонте умереть
Тьфу, перепутал) Понял. Хм, надо будет порыться.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
В посольстве зайди в зал спектров - там с ней можно будет связаться
.
Спс.
Quote (yurec)
Миранда встречу трижды назначает crazy В первый раз она в доках, во второй в зале СпеКТРов, в третий раз в общине Президиума по лестнице наверх идти надо. Короче, открой карту, там всё показано.
Да вроде в первый раз она меня вызвала =\ Еще написала де "не знаю, что наговорили тебе в Альянсе". Как понимаю манить Цербером будет. Слава Богу, что у меня с ней в МЕ2 романа не было. Если что легче будет послать её вместе с Цербером куда подальше)) Хотя жаль, армия Цербера - тоже сила, пригодилась бы.
Нашел.
Миранда была в доке Нормандии. Сразу после лазерного сканирование - направо. Ой, а я и забыл, что она с Цербером тоже не в ладах. Сказала лишь при лич. дела т.е. сестру. Это еще ладно, а то я думал меня вербовать будут снова))
Все персонажи, с которыми можно более-менее завести беседу, отмечаются на карте
Я ей в основном пользуюсь, когда надо понять как выйти из помещения со сложной структурой комнат-коридоров. В остальных случаях просто оббегаю всех и вся и смотрю с кем можно заговорить. Да и просто возле разговаривающих, но не интерактивных персонажей останавливаюсь: по итогам их разговов мне может вдруг назначиться еще один квест, который плюс опыт)
в начале игра затянула все было круто )но конец печаль...загнули так пипец )что не понять даже че да как в конце ...горн который строили протеане оказался штукой которая в конце концов уничтожет жнецов но///тут пипец наступил я разочеровался в Mass effecte ... короче шепорд был марианеткой для создателей ... и создатель оказался ребенок которого жнец завалили на земле ну не брет ли ?и в конце концов суть игры в том что шепард теряет всех товарищей по оружию и мало того этот создатель сказал шепарду хочешь спасти человечество пожертвуй мол собой и тогда унечтожешь жнецов но также и всю технику во всей галакктике ...аарр...и ретронсляторы и все флоты которые были в космосе погибле в том чесле и норандия со всем экипажем ... и потом после титров какойто старик на фоне нашей земле рассказывает это все тому ребенку Создателю !ну не бред лиии ааааа взрыв мозга ))
Протеанин, представитель погибшей 50000 лет назад цивилизации, проспавший все эти тысячелетия в стазисе. Как он вам, что о нем думаете? Как по вашему повезло ему, что он "перепрыгнул" через время и снова в эпицентре борьбы со Жнецами или нет? Я просто подумал - с одной стороны - да, повезло, своего рода второй шанс на борьбу и месть за тех, кто пал когда-то. С другой - он многих разочарует, как, например, Лиару. От представителя великой цивилизации ждут великих откровений, а он простой солдат "обученный только убивать". Помню как Лиара гадала, кто такой протеанин, что лежит в капсуле? Быть может политик, мыслитель, ученый. Ан нет =\ Кроме того, раз он последний, то и продолжать род не с кем =( Абзац.
Играл внимательно ,и игра так уж затянула что даже на работу не ходил ,отгул взял но так загнуть сюжет...что 4 части точно быть не должно )или оять ченить придумают по оригинальней шепорда вернут создатели ?)хД и смысл 4 части врятле будет интересен так как уже по галактике не по путишествуешь ))ахаха
Пророк, да забей. Вообще, вся эта муть - мозги, Mass effect, учебник русского - они для лохов, не для тебя. Плюнь и поиграй в контр-страйк, а про МЭ забудь как про страшный сон.
Пророк, да забей. Вообще, вся эта муть - мозги, Mass effect, учебник русского - они для лохов, не для тебя. Плюнь и поиграй в контр-страйк, а про МЭ забудь как про страшный сон.
На протяжении игры мы летали, гоняли Цербер, выполняя побочные задания, пытаясь заполнить шкалу силы войск, исцелили генофаг, помирили гетов и кварианцев, объединили всю галактику, потеряли кучу друзей... и ради чего? Ради того, чтобы в конце выбрать цвет сияния, которое растворит Шепарда и послушать разговор какого-то деда с ребенком?! Я надеялся, что будет монолог какого-то персонажа о том, чем там все закончилось... да хотя бы просто монолог, но это... Они бы еще trollface в конце поставили!и контра тут не причем
Я надеялся, что будет монолог какого-то персонажа о том, чем там все закончилось
То есть, ты недоволен концовкой не потому, что она плохая, а потому, что ты уже представил себе, как она должна выглядеть, а разработчики не угадали? Мне кажется, предъявлять претензии в таком случае странно. Кстати, при монологе изменений было бы ещё меньше - изменилась бы лишь озвучка.
P.S. Появились знаки препинания и логическая структура в предложениях о_О Кто ты и что сделал с ПРороком?
БАНАН!!1!1! БАНАН ПРАВОСУДИЯ!11!! Пророк, не груби, это раз, два, действительно иди поучи русский и тогда можешь приходить.