Народ, у меня вопрос. А кто-нибудь пробовал импортнуть сейв, где Гаррус, Тали, Мордин, Джек, Грюнт или Миранда умерли? Что было в ME3 там, где они должны были быть? И что с Советом, если в ME1 его уничтожить? Есть ли прибавка к силам Альянса?
то есть в финале битве на родной планете кварианцев где она маску снимает так ее лицо и остается за кадром да? печально...( и Как она? красивая хоть фоточка?)
любопытно. Честно говоря, я уже начинаю сомневаться в правильности выбора спасения Совета. Все равно в ME3 Совет из 4 рас, а прибавка к войскам та еще. Хотя у меня все равно все хорошо закончилось, так что пофиг.
любопытно. Честно говоря, я уже начинаю сомневаться в правильности выбора спасения Совета. Все равно в ME3 Совет из 4 рас, а прибавка к войскам та еще. Хотя у меня все равно все хорошо закончилось, так что пофиг.
да если честно не сильно все изменится. Армии и без этого хватает) Тут просто вопрос мировоззрения стоит)
не было обещанного сториэнда всех, кого мы когда-либо знали
А его обещали? о_О
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
изначально Биовары говорили что МЕ это будет трилогия. Но я почему то думаю что это не так. Хотя слышал что из Ме собрались ММО делать. Но я думаю не стоит. Только игру испортят.)
Strann1k, я понимаю, что тебя волнуют слухи об ММО, но я не вижу связи с моими вопросами)
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
А может концовку сделали такой намеренно и специально вызвали ощущение недосказанности, потому что в планах сделать побочную историю, например про дочь, сына Шепарда, где ответят на все возникшие вопросы. Кто-то назовёт это бредом, но не нужно сбрасывать со счетов такой вариант. Шеп во 2 части мог поиметь почти всю команду, так что всё возможно
Если уничтожить Совет, то новые советники будут очень неохотно помогать Земле. К тому же 3 флота Альянса расцениваются по 50 очков (т.е. треть флота будет записана как 75 очков) но если спасём Совет, к силам Альянса Азари пошлют "Путь Предназначения", который они и спасли (он тоже расценивается в 75 очков)
Понимаю, вопрос глупый, но все же: Как установить игру если при запуске инсталятора есть кнопка установки только напротив надписи Origin. Я его установил и результата ноль. Огромная просьба помочь.
Ладно, будем как все. Будем читать не посты, а чисто надписи "Спойлер" и каждое предложение заключать в "Спойлер" (смешно честное слово), а то не дай бог обидчивые и чувствительные личности увидят и расстроятся.
Чёрт! Так хотелось Мордина Солуса в команду, а он гад уходит при любом раскладе*(
окей огрызок шепарда валяющийся под многочилсенными обломками, зажаренный лучем жнеца, истеющий кровью и скорее всего где то в космосе ( я ваще не понял во время выбора он же в открытый космос попал, чем он дышал?) все еще жив? У нас Шепард или Брюс Уиллис?
наконец финальный ролик который почти всегда одинаковый дык вот при выборе синтеза куда уходят жнецы, что стало с землей, что стало со всеми расами? если это конец серии где ответы что стало после поступка Шепарда? Это не конец серии это очевидная халтура -_-
Quote (Taes_Ekon)
А его обещали? о_О
обещали, могу поискать где они пишут что не одна сюжетная линия не останется без логического завершения, коего я тут не наблюдаю, кроме пожалуй тех героев что погибли как Мордин, Тейн например
Как установить игру если при запуске инсталятора есть кнопка установки только напротив надписи Origin. Я его установил и результата ноль. Огромная просьба помочь.
Если у тебя диск - просто вставь его и ориджин сам перехватит установку.
darkgluk,
Quote (darkgluk)
окей огрызок шепарда валяющийся под многочилсенными обломками, зажаренный лучем жнеца, истеющий кровью и скорее всего где то в космосе ( я ваще не понял во время выбора он же в открытый космос попал, чем он дышал?) все еще жив? У нас Шепард или Брюс Уиллис?
а) Не забывай, что он ходил после луча - то есть, попадание далеко не смертельное. Вспомни - в миссии на Раннохе луч проходит совсем рядом, но не сносит щитов. То есть, лёгкое ранение не смертельно даже для органиков. б) Кровь? После термальной атаки? Вспомни ЗВ - рана прижигается. в) Космос? Он болтал с Катализатором тоже "в открытом космосе". Чёрт, да вся Цитадель в открытом космосе! :D Очевидно, массы достаточно, чтобы удерживать атмосферу, иначе все обитатели давным-давно задохнулись бы.
Quote (darkgluk)
при выборе синтеза куда уходят жнецы, что стало с землей, что стало со всеми расами? если это конец серии где ответы что стало после поступка Шепарда?
Тебе нужен эндинг для игры, или фильм на полтора часа, всё разжёвывающий и кладущий в рот? Синтез - Жнецы отошли, как минимум, на орбиту, как максимум - в глубины космоса. Не суть. С землёй и другими расами? То же, что стало с Эдемом (планетой, где рухнула Нормандия) и её пассажирами. Тебе же показали о_О Рассказывать всё - значит, сильно помешать себе же в процессе создания DLC и следующих игр серии. Лучше пусть делают сюжет спокойно, чем постоянно ставят историю мира с ног на голову, подобно Blizzard.
Quote (darkgluk)
обещали, могу поискать где они пишут что не одна сюжетная линия не останется без логического завершения
Это было. Вот только (в тексте даже примеры были) говорили они о глобальных линиях - генфаге, рахни, конфликте гетов с кварианцами и пр. Создавать подробнейшую биографию каждого члена экипажа бессмысленно.
Ладно, будем как все. Будем читать не посты, а чисто надписи "Спойлер" и каждое предложение заключать в "Спойлер" (смешно честное слово), а то не дай бог обидчивые и чувствительные личности увидят и расстроятся.
Давайте будем уважать друг друга. Кто-то может просмотреть ролики бета-версии, украденный сценарий, прочитать спойлеры на форуме, а после этого скачать пиратку за несколько дней до релиза и спокойно перепроходить игру по сто раз, как в первый раз. А кто-то в течение минувших лет намеренно ничего не читал о Mass Effect 3, чтобы играя впервые, получить максимальное удовольствие от игры - когда каждая сцена, каждый новый персонаж и поворот сюжета вызывают искренний восторг. Если такой человек, зайдя на форум чтобы поделиться какими-то мыслями или задать вопрос, случайно увидит "спойлерный" скриншот или прочитает информацию о концовках, он будет сильно огорчён. Два года ожидания пойдут насмарку и впечатление от игры будет уже совсем другим. Ваша фраза обидчивые и чувствительные личности выглядит как оскорбление.
Вспомни радиус пуль, используемых в МЭ 8) Да и Джейкоб как-то выживал после такого ранения. Несколько раз даже)
Quote (darkgluk)
меня и большинство моих друзей такая концовка решительно не устроила
Ну так бы и написал: пацаны неодобряэ, никачайте - у нас от этой фигни брат умер :D А если серьёзно - на вкус и цвет. Bioware постарались, а то, что их труд понравился не всем… что ж, классическая музыка тоже не всем нравится.
marker,
Quote (marker)
Миранда назначила встречу на Цитадели. Полетел туда, найти не могу =( Доки обыскал, бар тоже. Где она может быть-то?
В посольстве зайди в зал спектров - там с ней можно будет связаться.
Миранда назначила встречу на Цитадели. Полетел туда, найти не могу =( Доки обыскал, бар тоже. Где она может быть-то?
Quote (Taes_Ekon)
В посольстве зайди в зал спектров - там с ней можно будет связаться.
Миранда встречу трижды назначает В первый раз она в доках, во второй в зале СпеКТРов, в третий раз в общине Президиума по лестнице наверх идти надо. Короче, открой карту, там всё показано.
Quote (Vyse)
Taes опередил. А где тут кнопка удалить пост?)
Обычным пользователям она не доступна, ни на одном форуме она обычным пользователям не доступна. Только модераторам.