Anderson, не, не совсем так. Я без коопа набрала 7к общих войск и потом с Infiltrator добрала до 60% и получилось 4233 готовых. Как у тебя получилось 4700 с 100% готовности я хз
В первых двух частях было то же самое - и, почему-то, никто не жаловался.
Потому что они были логически обоснованы, в отличие от концовки 3-ей части. И то, что кто-то где-то поднял какую-то тему, меня не волнует. У меня есть собственное сформировавшееся мнение, которое я могу обосновать, но в то же время которое я никому не навязываю.
Quote (Taes_Ekon)
Как только я пройду игру, начну громить ещё упорнее.
Уверен, что будешь "громить" в любом случае? А если тебе самому концовка не понравится?
Anderson, не, не совсем так. Я без коопа набрала 7к общих войск и потом с Infiltrator добрала до 60% и получилось 4233 готовых. Как у тебя получилось 4700 с 100% готовности я хз
Кооп никак не влияет на сингл. Тем более на шкалу боеготовности. Это больше для ЧСВ и полной уверенности в завтрашнем дне Как ты смогла набрать 7к войск для меня загадка, ибо там со всеми второстепенными квестами 5к еле наберется.
Нужно где-то откопать протеанский артефакт методом сканирования планет. Отдаешь артефакт торговцу оружием->торговец соглашается продавать оружие турианцу->турианец, получив оружие соглашается оставить лидера "Синих солнц" в покое->"Синие солнца" соглашаются примкнуть к Арии. Все довольны и счастливы.
Вот только где конкретно этот артефакт для торговца нужно раздобыть, я, увы, не помню
Anderson, ты немного не понял. Если у тебя 100% - то тогда общие войска=готовые войска. Если как и было 50%, тогда готовые войска=0.5 общих войск. А 7к набрать несложно. Пришлось каждый кусочек галактики на 100% исследовать. Там еще разбросаны военные ресурсы. Ну и все квесты сделала.
Добавлено (10.03.2012, 13:51) --------------------------------------------- Михалыч, а на карте разве не помечено было, где забрать артефакт? Я так и нашла вроде.
Как ты смогла набрать 7к войск для меня загадка, ибо там со всеми второстепенными квестами 5к еле наберется.
У меня 8к было
Quote (Anderson)
Не, число от этого так и будет прежним
Нет, число меняется. Когда у меня было 50%, а воска, к примеру 2000, то боеготовых 1000. Сейчас я начал проходить с готовностью 100%, сколько войск, столько и боеготовность. Плохо то, что боеготовность уменьшается со временем.
Я всю галактику вдоль и поперек прочесала, набрала 6777 войск, 6436 готово к бою. Откуда 7к?
Quote (yurec)
У меня 8к было
Скрин! ><
Quote (Anderson)
Не, число от этого так и будет прежним. Я несколько раз сверялся после кооперативных пострелушек.
Изменяется число боеготовых войск. Разница ой как заметна.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
То есть, в первых 2 играх можно было добиться такого конца, что ты хочешь, почти не прилагая усилий, а в ME3 для того, чтобы Шеп в конце пошевелился, нужно применить усилия.
о_О То есть, "копать" сканерами 100500 ресурсов просто для того, чтобы все выжили - это "не прилагая усилий"? Нет, спасибо, я лучше в кооператив поиграю
Quote (SofyaShepard)
И зачем добавлять DLC в ME3(кроме огребания денег)?
Дополнительные ветки сюжета, расширение сеттинга - почему бы и нет? В конце-концов, Bioware будут делать и другие игры по этой вселенной - хорошо бы познакомить людей хотя бы с набросками.
Спойлер про кварианцев и гетов
После заключения мира, Тали рассказывает, как геты загружаются в костюмы кварианцев и помогают им, имитируя инфекции - создают иммунитет. Вот это, видимо, и будет пресловутый "синтез". Мне нравится 8) Искандеру (Хиллу?) наверняка тоже понравится
Посему вопрос) Где и что этакое мне ему искать? Как понимаю мне не вечно на этого торговца работать, а лишь одЫн раз ему чудо-юдо оружейное принести и все? Я просто к тому спрашиваю, что пропустить боюсь в какой-нибудь локации важную вещь. А из-за этой вещи так и будет висеть оч важный квест.
На карте галактики, вроде, будет одна точка, с описанием вроде "такой-то артефакт". Подлетаешь, сканируешь систему, берёшь артефакт с планеты (без миссии) - и дело в шляпе
Уверен, что будешь "громить" в любом случае? А если тебе самому концовка не понравится?
Вероятность минимальна
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»