Я купил дисковую версию. Установил долбанный Ориджин. Обновление скачал ,слава богу, хоть не 500 с лишним метров, как в Мафии 2, что теперь делать, не знаю!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
А смерть Шепарда вообще не поддается никакой логике. Банальный разговор с Призраком, а затем сюжетный "рояль в кустах" в виде высосанных из пальца 3-х решений, которые по идее должны повлиять на концовку. А в результате концовка почти одна и тот же, лишь цвета излучений разные. И никто не обьясняет, что впоследствии случилось с Нормандией, с командой, с расами, с Советом, с Цитаделью и т.п.
Пока не прошёл, потом посмотрю, действительно ли они "высосаны из пальца", или просто многим игрокам лень думать) Стоит помнить, что у Bioware большие планы на МЕ, возможно, им сейчас не с руки расписывать всё - иначе могут помешать себе же.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
Купил цифровую копию игры. Прошел ее 2 раза. Когда 2 раз проходил игру завершил на 100% . Концовка была по 3 варианту показали, что произошло после крушения Нормандии в лесу и кто выбрался живой . В целом я доволен особенно где есть намек на сиквел Mass Effect. Когда старик говорит своему дитя : ладно еще одна история про Шепарда..............
В целом я доволен особенно где есть намек на сиквел Mass Effect. Когда старик говорит своему дитя : ладно еще одна история про Шепарда
а) подобное лучше прятать под спойлеры. б) Bioware ясно сказали. что игр про Шепарда больше не будет.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
Прохожу второй раз, много было трагичных моментов.
Только вот вопрос: как фемшем с тали роман закрутить?уже до нападения на базу призрака дошла, а тали всего лишь стоит на инженерной палубе и приветствует шеп, даже диалога нет, и на цитадели ее нигде нет.Заранее спасибо
Народ че делать сделала все квесты, исследовала каждый кусочек галактики, и снесло 1% боеготовности, нафармленный в Infiltrator. С 54% боеготовности у меня 3809 готовых войск. Что делать?
Тали не будет спать с женщиной только с мужчиной, и то если раньше была любовь. Подарок за это 1 сцена "любви" и фото на столе ее реального лица, которое можно смотреть когда угодно в руках с приятной музыкой.
Народ че делать сделала все квесты, исследовала каждый кусочек галактики, и снесло 1% боеготовности, нафармленный в Infiltrator. С 54% боеготовности у меня 3809 готовых войск. Что делать?
При прохождении сингла, боеготовность потихоньку падает. Время-то идёт
Taes_Ekon, кстати, а то, что Шеп выживает при 4к готовых войск (и при спасенном Андерсоне) правда? И возможен ли роман с Вегой
Я ещё не проходил 8) Я играю за мужчину, так что насчёт Веги не знаю. Знаю лишь, что возможен флирт с Кортезом -_-
Выживет или нет, не знаю, но для нормальной концовки должно быть выше 5к войск боеготовых
И в чем проявляется разница?
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»