Угу, но в целом мне понравились концовки, да и сам сюжет. Новый сценарист не зря зарплату получал. Я лишь не понял эндинг "Управление". В нем что-то вообще ни черта не происходит
Привет всем! Я завидую тем кто уже поиграл в МЕ3. Игру я купил, но поиграть смогу только через неделю, поэтому заранее хочу узнать - необходимо ли скачивать обновление после установки или же это не имеет особой важности?
Торговец оружием на Цитадели отказывается показывать товар, если я не принесу ему чего-нибудь этакого. Посему вопрос) Где и что этакое мне ему искать? Как понимаю мне не вечно на этого торговца работать, а лишь одЫн раз ему чудо-юдо оружейное принести и все? Я просто к тому спрашиваю, что пропустить боюсь в какой-нибудь локации важную вещь. А из-за этой вещи так и будет висеть оч важный квест.
yurec, не соглашусь. Просто если 4к войск, добавляется новое условие для выживания Шепа - спасти Андерсона. А если 5к - можно и не спасать, главное уничтожить жнецов. И тогда Шеп выживет. Тож читала форум. Но сама не прошла еще, так что не знаю, о каком спасении Андерсона там говорится.
Вот в этом вся и соль. Разница между 4 и 5к только Андерсон. Просто с 4к открываются парагоно-ренегадские ответы. Ща набью проценты и пойду это проверять. Хотя я так долго их набивать буду, что ты сам сможешь пройти игру еще раз
Лучше сначало дойти до миссии, где надо Призрака атаковать (или перед атакой на Землю), а потом начинай кооператив проходить, а то очки готовность будет уменьшатся.
Концовка понравилась, эпичная. Шеп погиб став легендой как и подобает настоящему герою. Главное сделал что хотел - победил жнецов, спас человечество от уничтожения. Хэппи энд)
Итак, кто-то жаловался на "три куцые кнопочки" в концовке. Посмотрим… (сразу скажу - информацию надыбал на форуме bioware.ру)
Если верить IGN, то
Если вы сохранили Базу Коллекционеров:
Готовность ниже 1750
Вы можете выбрать: уничтожить Жнецов или контролировать их. В любом случае Земля будет разрушена.
Готовность 1750 - 2050
Вы можете выбрать уничтожение Жнецов, но Земля будет разрушена.
Готовность 2050 - 2350
Вы можете выбрать управление Жнецами, тогда Земля будет спасена.
Готовность 2350 - 2650
Вы можете уничтожить Жнецов и спасти Землю, но Земля будет опустошена.
Готовность 2650 - 2800
Вы можете уничтожить Жнецов и спасти Землю.
Готовность 2800 - 4000
Вы можете выбрать "синтез", объединив синтетиков и органиков, тогда вы спасете Землю и всю Галактику.
Готовность 4000 - 5000
Вы можете уничтожить Жнецов, спасти Андерсона, тогда Шепард выживет.
Готовность больше 5000
Вы можете уничтожить Жнецов, и даже если вы не спасли Андерсона - Шепард выживет.
Если вы уничтожили базу Коллекционеров:
Готовность ниже 1750
Вы можете выбрать: уничтожить Жнецов или контролировать их. В любом случае Земля будет разрушена.
Готовность 1750 - 1900
Вы можете выбрать управление Жнецами, но Земля будет разрушена.
Готовность 1900- 2350
Вы можете выбрать уничтожение Жнецов - Земля будет спасена, но опустошена.
Готовность 2350 - 2650
Вы можете выбрать управление Жнецами, тогда земля будет спасена.
Готовность 2650 - 2800
Вы можете выбрать уничтожение Жнецов, тогда земля будет спасена.
Готовность 2800 - 4000
Вы можете выбрать "синтез", объединив синтетиков и органиков, тогда вы спасете Землю и всю Галактику.
Готовность 4000 - 5000
Вы можете уничтожить Жнецов, спасти Андерсона, тогда Шепард выживет.
Готовность больше 5000
Вы можете уничтожить Жнецов, и даже если вы не спасли Андерсона - Шепард выживет.
Добавлено (10.03.2012, 12:40) --------------------------------------------- Вопрос по прохождению вдогонку:
кто-нибудь проходил задание в общности гетов? Долбанутая миссия, где нужно стрелять в "уязвимые точки". У меня получилось найти эту точку только один раз - всё, потом, куда бы я ни стрелял, эта пакость восстанавливается Как это пройти?
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
Искать надо оранжево-красные участки на продолжении цепочек с восстанавливающимися участками. Обычно они находятся на довольно большом расстоянии, но оружие добивает до них без проблем. иногда надо поразить 2 уязвимые точки, изолировав восстанавливающийся участок от остальной сети. надеюсь поможет.
Валор моргулис. Валор дохаэрис /Люди смертны. Люди служат/
Жаловался на концовку я, и их действительно только 3. А то, что ты сейчас предьявил - это не концовки, а небольшие изменения в финальном ролике игры, настолько незначительные, что даже не ощущается различий. И жаловался я не на количество концовок, а на отсутствие каких-либо логических связей в них. В любом случае не понимаю, зачем что-то доказывать с концовками, если ты сам не прошел игру и не видел их?
А насчет прохождения с "уязвимыми точками" - попробуй пострелять не в ту оранжевую хрень, которая преграждает путь, а в другие, висящие поблизости. И лишь потом в первоначальную, которая уже больше не будет восстанавливаться.
небольшие изменения в финальном ролике игры, настолько незначительные, что даже не ощущается различий.
В первых двух частях было то же самое - и, почему-то, никто не жаловался. Зато как только какие-то тролли подняли эту тему и сделали её модной, все сразу заныли. Не волнуйся, это просто разминка. Как только я пройду игру, начну громить ещё упорнее.
ammeak, Михалыч, Хм. Спасибо за подсказку - надеюсь, поможет.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
Их всего три. Факт. Единственное - Шепард может выжить при выборе "Уничтожение". Эту концовку можно назвать идеальной. Причины выживания мне не ясны. У меня готовность сингла была 4700+, а готовность кооператива 100%. Может это и помогло.
Anderson, че так мало готовых войск при 100%?) Taes_Ekon, не соглашусь. В первой части вообще было как-то параллельно на все это. Во второй части по-другому. Конец там реально одинаковый(всего лишь разница, куда девать базу коллекционеров), но хотелось, чтобы все выжили. Это было несложно. А вот в третьей части вообще несколько вариантов. Причем зависят они не от того, лояльны ли все члены твоей команды и т.п., а от готовности войск. 4к получить без коопа/Infiltrator нереально. То есть, в первых 2 играх можно было добиться такого конца, что ты хочешь, почти не прилагая усилий, а в ME3 для того, чтобы Шеп в конце пошевелился, нужно применить усилия. И зачем добавлять DLC в ME3(кроме огребания денег)? А создание персонажа реально гуд. В следующий раз буду играть адептом Аянами Рэй