Досадно И досада даже не в принципе "пойди - принеси", а в простоте оформления выполнения. Эх...
Кстати, тут концовки обсуждают.
Слышал, что игра делалась так, чтобы могла быть в том числе bad концовка т.е. жнецы побеждают. Этот вариант предусматривает смерть Шепарда, гибель Земли или вообще очередного коллапса органики в галактике? Просто, когда об этом варианте узнал, представилось видео, где Шепард или не успевает или не может выдержать напора определенного врага, то, что было последней надеждой, гибнет (то оружие протеанское хотя бы), потом быстро проносится вереница пейзажей планет, где в кадрах так или иначе дается понять, что гибнут последние представители рас, обитавших на этих планетах. Камера удаляется от всех планет и последние секунды показывают как Жнецы в тишине уходят из галактики, их дело в очередной раз сделано. Примерно так аль нет?
Taes_Ekon, иди посредником-адвокатом между призраком и его оперативниками
Не, с Цербером связываться - себе дороже :D Призрак своих в расход пускает как… кааак… чёрт, как Шепард - пули)
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
Говорили, что разрабы отказались от такой концовки и не стали делать её в финальной версии. Потому что, по их мнению, такой финал не устроит большенство игроков и приведет лишь к перезагрузке последнего сохранения.
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
У меня с mass effect 3 чисто техническая проблема, может у кого такое было? Не могу пройти миссии N7 игра при их загрузке просто виснет и всё. Играю в торрент эдишн (не смог дождаться грёбанного 11 марта вот и скачал).
я не думаю что кого-то устраивает концовка которую нам предоставили разработчики, да,Шепард спасёт галактику но при любых обстоятельствах Шепард погибнет... Будем надеяться что биовар выпустят ДЛС с хепи-ендом. Полное разочарование...
SnG, собственно, "торрент-эдишн" всё объясняет. В лицензии всё нормально) Кстати, как минимум в одной версии с торрентов тоже нормально - не мог подождать до седьмого 8)
при любых обстоятельствах Шепард погибнет... Полное разочарование...
Что у людей за привычка - считать смерть главгероя плохим концом? о_О Причём независимо от художественных достоинств завершения.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
мне не понравилось что он погиб при таких обстоятельствах, после выбора 3 вариантов,словно про него забыли,быстро показали нам концовочку и всё,я думал хоть речь будет экипажа нормандии,речь хакета т.п , не известно куда приземлилась нормандия чё за остров,куда делся остальной экипаж.
Генералу Орака нужно оружие. Где найти торговца, чтоб по душам поговорить?
В той же локации, у магазинчика с оружием - на карте показано.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Разнежились, дети нового столетия, сопливые хеппи-энды по одному шаблону вам подавай)
Разнежились, дети нового столетия, сопливые хеппи-энды по одному шаблону вам подавай)
Сам то еще дёте...) И я не об этом. Просто Шеп жалко. Нет будущего. Зато есть будущие у остальной галактики.
Quote (Taes_Ekon)
Это ты ещё в Disciples не играла 8)
Пфф. В "Кейн и Линча" поиграй.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Просто Шеп жалко. Нет будущего. Зато есть будущие у остальной галактики.
Кажется, есть вариант, при котором Шеп выживает. Ну и потом: Bioware ясно дали понять, что это последняя часть игры, рассказывающая о Шепарде. Нужно же ему отдохнуть когда-нибудь :)
Ну не убивать же! =( Тем более моя Шепка хотела поселится с Гаррусом на каком-нибудь пляже и усыновить кучу маленьких кроганов xD
Начало и концовка разочаровали по полной. Такое чувство, будто сюжет к ним писали какие-то левые люди.
Quote (Taes_Ekon)
Здесь дело не в наличии/отсутствии хэппи-энда или смерти Шепарда, а во всеобщей нелогичности и недосказанности. Смерть Мордина, Тейна или Легиона атмосферно и логично обыграны. Падение Тессии мне также понравилось, эдакая мрачная демонстрация превосходства жнецов.
А смерть Шепарда вообще не поддается никакой логике. Банальный разговор с Призраком, а затем сюжетный "рояль в кустах" в виде высосанных из пальца 3-х решений, которые по идее должны повлиять на концовку. А в результате концовка почти одна и тот же, лишь цвета излучений разные. И никто не обьясняет, что впоследствии случилось с Нормандией, с командой, с расами, с Советом, с Цитаделью и т.п.
Люди! Как установит МЕ 3 с Origin? Потратил кучу денег, а установить то как? Эта редиска предлагает мне скачать весь этот хлам, что уже есть у меня!
В каком виде он у тебя есть? Если дистрибутив, то запусти setup.exe, ориджин должен перехватить установку. У меня вообще получилось так: я скачал дистрибутив, порылся в нем, и увидел что вся игра запакована в один .zip архив. Распаковал архив в D:\Games\Mass Effect 3, причем в ориджине выставлены настройки чтобы устанавливать игры в папку D:\Games. Потом получил ключ, ввел его в ориджин (настройки - активировать код продукта) и увиделась уже установленная игра. Только обновления 40Мб докачались и всё.
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.