«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
а в кооп (если работать будет) одному играть можно?
Зачем одной? Я в этом деле тоже ни хр..а не смыслю (не играла до этого в мультиплеер ни разу), так что присоединяйся, вдвоем, по-любому шансов больше И в любом случае, всегда можно выбрать быструю игру, там таких как мы...
Morgan, предлагаю сначала все выжать из сингла до последней миссии и уж потом разносить всез в коопе
Не, я все делаю параллельно. Три миссии в коопе, если позволяет связь ( на 10 волне раз пять все обрывалось ), а потом сингл. Пока -71 % готовности и одиночной компании я еще, наверно, даже треть не прошла
Кстати, никто не знает, можно пасти Келли Чамберс?
Спасти? Можно. В диалоге с ней есть вариант, где Шеп советует сменить личность и спрятаться.
Quote (Doctor)
Он уже мог стрелять и попал бы, но он зачем то решил вылезти полностью, а потом стрельнуть в "пол".
Как раз об этом я и говорю. У него же руки с костями, а не щупальца, для удобной стрельбы там фиг вывернешься. А отдачей ломать себе запястья, видимо, не хотелось)
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
Что вы паникуете с боеготовностью? Разрабы говорили, что для идеальной концовки мультиплеер не нужен. И я собираюсь это проверить: специально не играю в кооп, а просто дотошно прохожу сингл.
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
Мою коллекционку 1с пока не отдали, поэтому темы по МЕ3 стараюсь вообще не читать, хотя пара спойлеров всё же в глаз попала. И меня взволновал вопрос с боеготовностью и идеальной концовкой. По моему мнению идеальное окончание - это необязательно когда Шеп и Ко живы. Главное, чтобы Мы победили и всё это было красиво и эпично. Хочу чтобы финал был мощным и достойным (пусть даже трагичным) завершением трилогии, а не смазанным непоймичем (чего я и опасаюсь). Меня интересует, действительно ли можно получить наиболее полную концовку и без мультиплеера или разрабы опять нагнали? Просто у меня нет времени (да и желания) задрачивать в мульт ради набивания очков готовности, мне бы хоть на сингл пару часиков в день урвать . В общем может кто меня успокоит/расстроит... Только прошу по факту, а не домыслы и догадки. И без спойлеров плииииз.
MagistrYoda, я выполнил все задания, которые есть. Кроме миссии на Иден Прайм, главную миссию я завершил, а второстепенную не спел, а на планету больше не вернуться, вот и не весит невыполненной. Врятли без коопа можно
Добрался до Бездны Шрайка, забрал протеанский артефакт. Разочарован квестом напрочь Неужели нельзя было сделать хотя бы небольшую высадку и хотя не бы небольшую перестрелку и говорилку? Подлетел к планете, сканер и все - лети на Цитедель
Не могу больше ждать коллекционку!! Скажите люди добрые, есть ли персонажы спасти которых ну никак нельзя? (из тех, что летали с Шепардом на Нормандии)
Мир ничего нам не должен. Если мы чего-то хотим от жизни, это нужно заслужить (Тали Зора)
На мой вопрос так никто конкретно не ответил. В общем понятно, что мне всё же придётся убивать время в мульте. ОК тогда те, кто уже стопицот раз прошли МЕ3 со всеми квестами и набили в коопе 100% готовности (если таковые конечно есть), может поделитесь, достигли ли вы желанного "Идеального финала" или его просто не существует как такового?
Вот это меня и напрягает, прошедших МЕ3 ПОЛНОСТЬЮ (все квесты) единицы, зато негативной реакции и бешеных хейтерских визгов полно, слава Создателю не на MEU. Потому тут и решила спросить, здесь у нас всё же адекватных людей побольше. Я, блин, ещё даже игру не распаковала, а настроение уже на нуле
Morgan, В том и дело, что я не о хэппи энде говорила, а о грандиозном, эпичном и качественно сделанном завершении игры, чтобы после прохождения не осталось чувства опустошения и неудовлетворённости. Пусть это будет мегатрагично и супердраматично (война всё-таки и жертвы неизбежны), но главное чтобы это было достойно и не создавалось ощущение, что что-то не доделали...
Я не говорил про "идеальный" финал в том смысле, чтобы всех спасти и т.д. и т.п. Я говорю только про уровень боевой готовности галактики. И, вроде бы, его вполне реально поднять до максимума вообще не заходя в мультиплеер. Я еще не выполнял никаких миссий азари, не связывался с кварианцами и гетами, но уже сейчас картина такая:
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
Надеюсь, что разрабы, как и обещали, оставили за мной право выбора как добиться успеха и получить полноценное завершение, Убиваться в коопе или исследовать вселенную в сингле.