Наоборот, настроение у меня сегодня замечательное Давно такого не было.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
Будете холивары устраивать, которые превратятся в срач - я вас забаню. На недельку другую. А тебя Крек, на месяц, как провокатора. Первое и последнее предупреждение.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
мне кто нибудь объяснит как церберовцы промазали по Лиаре, пока она крышку вышибала? Это было невозможно не попасть! Как? Как?
Лиара в трубе, конечно, отличная цель, но церберовцы-то тоже там ползли! Да ещё из-за угла вылезали. Нужно протащить своё тело, Мотыгу (они, кажется, ими пользуются) и всё это развернуть нужным образом. За пару секунд не сделаешь
Занимайтесь спортом, люди, будете лучше знать человеческое тело
P.S. Хотя, в целом, согласен, косяк - попасть было возможно. Просто не со 100% вероятностью, как ты думал
Shelest, намёк понят.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
Я сейчас прохожу первый раз. Тали жива здорова. И да Крек, число войск готовых к битве у меня больше 4к, а я даже на Тессию я еще не летала.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Taes_Ekon, ну именно тогда она вышибала-оглянулась-вышибала. Он уже мог стрелять и попал бы, но он зачем то решил вылезти полностью, а потом стрельнуть в "пол".
yurec, я в кооператив не играла, кварианцев даже не видела - войска тоже за 4к перевалили.
мы говорим про готовых к бою. А не про общую численность. У меня общая численность около 6к)
yurec, да я всего то 4 миссии в коопе сыграла. Вечером у меня, почему-то, не работает он.
Shelest, Oo кааак?? Черт, что делааать? Кооп у меня никогда не работаееет!!! Как их готовыми к бою сделать-то?)))) и много процентов готовности после 4 миссий?
SofyaShepard, я имел ввиду готовые, если готовность 50%, то на общие можно не смотреть В кооперативе бегаешь отвоёвываешь территории и тебе начисляются проценты контроля территории.
yurec, то есть, общие бесполезны? Мне для лучшей концовки в 2 раза больше нужно, даж не знаю, где их взять-то.... а в кооп (если работать будет) одному играть можно? Просто набивать проценты в ME Infiltrator я с ума сойду