дорогие мои, кто-нибудь может бросить мне в личку пару скриншотов с протеанином в разных ракурсах не злитесь..
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
Не только. Кооператив - только коэффицент. Альтернативой может быть обычное прохождение квестов - даже без сторонних игр можно набрать максимум)
Я поделала прилично квестов и разницы особой не чувствую. Хотя я только 2 сюжетных квеста прошла
Quote (Shelest)
SofyaShepard, мне дали 6% за 2 миссии или чуть меньше
За кооператив? Везет. А я во-первых боюсь с другими играть, во вторых, подключение почему-то прерывается, как только пытаюсь начать... Если за MEI, то я вообще пока 0 миссий сделала(мб 1)... а если в сингле, то тоже почти ниче не делала, только сайд квесты и сканирование (слетайте в Асгард) А делание квестов хоть как-то заметно? У меня показывается, мол, военный ресурс добавлен, а все равно шансы на победу минимальны
Есть ли в третьей части какой-либо поиск минералов и пр. по планетам? Хотя бы на уровне второй части, хотя, помнится, BioWare обещали Мако воскресить? Просто только начал по галактике летать, залетел в одну систему, начал смотреть планеты, а опции скана нет Как тогда деньги зарабатывать?
Есть ли в третьей части какой-либо поиск минералов и пр. по планетам? Хотя бы на уровне второй части, хотя, помнится, BioWare обещали Мако воскресить? Просто только начал по галактике летать, залетел в одну систему, начал смотреть планеты, а опции скана нет Как тогда деньги зарабатывать?
Там теперь иная система сканирования. Просто летаешь по системе и жмешь пкм, он находит тебе места в системе, где есть ресурсы. Если это планета, то открываешь ее и сканируешь. Я рада, что BioWare избавились от той нудной системы поиска ресурсов
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Чего боятся? Это весело, когда ты тыришь у всех фраги
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Я поделала прилично квестов и разницы особой не чувствую
Между чем и чем?
Quote (SofyaShepard)
А делание квестов хоть как-то заметно? У меня показывается, мол, военный ресурс добавлен, а все равно шансы на победу минимальны
Заметно, очень. Но сравни с ME2 - сделав только два сюжетных квеста, там можно было заметно поднять шансы на выживание всей команды в последней миссии?
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
Между тем, что было и между тем, что стало Shelest, боюсь, потому что..... ну мало ли что
По поводу рахни. Размышляю. За что дали 5 очков отступничества(15 нейтральных и 5 геройства)? За то, что послала на верную смерть отряд Грюнта? За то, что, наконец, спасла эту королеву? Ну не оставлять же ее умирать... Shelest, почему козлина? Я думала, он исправился....
Оффтоп. Народ, есть проги кроме фрапса с помощью которых в ME3 скрины делать можно? А то масса дохнет как только включаю фрапсю.
Бррр. На меня банши мистический ужас наводят. Если с Атласами и фантомами я держал дистанцию, то от банши просто драпаю, не разбирая дороги. Что, с их телепортацией, несомненно, продлевает жизнь
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
Бррр. На меня банши мистический ужас наводят. Если с Атласами и фантомами я держал дистанцию, то от банши просто драпаю, не разбирая дороги.
+1. Штурмовиком против них тяжело играть. А это класс ближнебойный. Не подойти просто, сразу фаталити. Я всю обоиму на них спускаю + бронебойные патроны на максимум прокачанные. Жесть, хуже фантомов и атласа вместе взятые.
Вот только что пробовал Против твари, правда, тоже несладко, но там хоть есть шансы драпануть, а банши просто хватает за горло - и всё
В сингле нужно жёстко комбинировать умения, в коопе - сидеть в сторонке и молиться, чтобы она прошла мимо.
В сингле нужно жёстко комбинировать умения, в коопе - сидеть в сторонке и молиться, чтобы она прошла мимо.
Сидеть в сторонке - это не по мне...) Надо просто вовремя отскочить назад после рывка. И стрелять стрелять стрелять
Твари фигня. Валятся как Атласы.
nocturne, проходи кооператив, в сингле повысить его нельзя.
Кстати, не пропустите момент, когда Трейнор передаст Шепарду, что его вызывала Эшли в каюту. Нужно срочно туда бежать, увидите Эшли, валяющуюся на полу в нетрезвом состоянии, может получится очень ржачный разговор
Кто нибудь может помочь? Покупал с dvd лицензию, установилось нормально. загрузилось обновление. но после запуска игры выдаёт сообщение exe loader. AWC.dll load failed.что это означает и как решить проблему? Заранее спасибо!
Нельзя. Побочными миссиями повышается уровень готовности, а индекс только через мультиплеер.
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.