Два раза моя Шеп перебирала с алкогольными напитками на Цитадели. Первый раз очнулась на диванчике рядом с сидящей Арией, второй раз - в лифте Касуми - притворщица, я уж думала она действительного геройски погибла за ханарский народ, аж переигрывать хотела
Касуми - притворщица, я уж думала она действительного геройски погибла за ханарский народ, аж переигрывать хотела
А да. Где найти второй терминал? =_=
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Кто нибудь может помочь? Покупал с dvd лицензию, установилось нормально. загрузилось обновление. но после запуска игры выдаёт сообщение exe loader. AWC.dll load failed.что это означает и как решить проблему? Заранее спасибо!
Деинсталлируй игру и приложение Adobe Air, а затем переустанови их заново.
Надо спуститься вниз, по-моему, на тот уровень, где Лиара, но могу и ошибаться (этих терминалов штуки четыре). Чтобы долго не искать, нажми М (карту), высветятся места интереса, в т.ч. и терминалы.
При сканировании систем на всякие нужности "рудиментарное существо из плоти и крови", то бишь Шепард ака я навлек на себя жнецов. Пару тройку-раз сумел убежать от них за пределы системы и получить ачивку. Вопрос в другом - всегда от них бегать или когда-то можно будет и сражаться т.е. стрелять? Хотя бы и тем почти доделанным оружием протеан. Просто, если всегда бегать, то за некоторые нужности с планеты или прям из пространства взять не успеешь =\
сражать с ними нельзя. Я во время исследований планет выходил из системы и входит сразу туда и старался успеть взять материалы Бегать приходилось долго
Ребят подскажите, я сделал вообще все квесты, что можно было сделать. Но у меня только 50% готовности. Остальные 50 только на лицензии в мультиплеере? И только при 100% возможна хорошая концовка?
Я бы пригласила ее в каюту еще на Марсе, но сюжет не дает. Пока до приглашения еще не дошла ( всегда играю медленно, свободного времени мало ). Но уже заранее знаю, что заветную фразу "I love you" моя Шеп все-таки услышит. Не знаю, дойдет ли дело до маленьких синих детей, но очень бы этого хотелось
Ребят подскажите, я сделал вообще все квесты, что можно было сделать. Но у меня только 50% готовности. Остальные 50 только на лицензии в мультиплеере? И только при 100% возможна хорошая концовка?
Если верить высказываниям Кейси Хадсона и Джесси Хьюстона, то если в синглплеере вы прошли все квесты , то этого достаточно для хорошей концовки. Так ли это - не знаю
Что сказать. Мультиплеер существенно повышает процент галактической готовности. Сыграй в него. Как это скажется на финале - опять же не знаю, я еще не дошла даже до половины игры
у меня было 3 варианта концовки на выбор. 1. управление жнецами (шепард умирает) жнецы улетают. 2. Одать энергию синтезу, шепард погибает,хотя по словам катализатора вроде шепард должен выжить короче опять же жнецы улетают 3.уничтожение какой-то капсулы жнецы погибают и шепард тоже от взрыва цитадели. При выборе 3 вариантов ретрансляторы разрушаются,далее нормандию затягивает в какуе-то дыру. Позже разбитая нормандия лежит на какой-то планете на острове из нормандий выходит джокер,лиара,гарусс и смотрят на небо. Я попытался как-то объяснить концовки хотя сам толком нечего не понял не знаю есть ли ешё какие-то концовки где небыло бы гибели шепарда.