Кто-нибудь подскажет как уровень галактической готовности повышать? А то все ресурсы военные собираю, а процент не повышается неужели нужно обязательно играть в кооперативе, чтобы достигнуть лучшего конца?
Проценты - это всего лишь коэффицент, который влияет на готовность. То есть, мультиплеер (если довести готовность до максимума) может удвоить твои очки готовности (по сравнению со стартом), но и без него вполне реально пройти с идеальным результатом - просто надо будет набрать вдвое больше очков.
То есть, половину очков для идеала, тебе в любом случае нужно набирать в синглплеере. Остальное - на твой выбор, в одиночной или кооперативной игре.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
ОК. Я так и подумал, т.к. уж больно сильно этот момент на сюжет влияет.
Quote (Taes_Ekon)
facepalm From ashes.
Бывает =\ Сорри. А за ответ спс.
Еще вопрос.
На цитадели подслушал разговор одного волуса, после этого возник квест по которому надо лететь в Бездну Щрайка и найти/забрать там артефакт Протеан. Беда в том, что на карте галактики Бездна Шрайка не отмечена. Отметка потом что ли появится?
И еще
Я чего-то не понял, мускулистый мужик, за пилотирование челноков и оружие отвечает, гей что ли? о_О А то спрашиваю его про семью, а он мне про мужа говорит...
Я чего-то не понял, мускулистый мужик, за пилотирование челноков и оружие отвечает, гей что ли? о_О А то спрашиваю его про семью, а он мне про мужа говорит...
увы, да. Я хотела его в шлюз за это выкинуть, но такого решения нет xD
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Согласна) Работяга такой и Веге с ним веселее. Встретила Джеки. Получила по мордасам. За что, так и не поняла, если за связь с Цербером, то ее пощечина явно запоздала
Ну это еще одна причина, по которой я не могу его выкинуть в шлюз)
Quote (Morgan)
Встретила Джеки. Получила по мордасам. За что, так и не поняла, если за связь с Цербером, то ее пощечина явно запоздала
Скорей это было за то, что "какого х** ты так долго!?"
На Цитадели можно купить автоматическую кормушку для рыбок
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Не думаю, что на данный момент кто-то ее полностью прошел и получил при этом ту концовку, какую хотел
По поводу галактической готовности. Кооперативу есть альтернатива. Правда очень, очень злобная. Игра на iPhone, iPod, iPad Mass Effect: Infiltrator. Скачала взломанную, ввела логин и пароль с Origin и норм. Почему злобная? Потому что штучки под названием Intel надо как раз и менять на галактическую готовность, а 1 штучка=0.25%(а падают они далеко не с каждого моба). Успела пока набить только 1.25% думаю за кооператив дают больше...
SofyaShepard, мне дали 6% за 2 миссии или чуть меньше
На цитадели подслушал разговор одного волуса, после этого возник квест по которому надо лететь в Бездну Щрайка и найти/забрать там артефакт Протеан. Беда в том, что на карте галактики Бездна Шрайка не отмечена. Отметка потом что ли появится?
У меня тоже такое было. Проходи главные миссии и будут доступны новые системы.
По поводу галактической готовности. Кооперативу есть альтернатива. Правда очень, очень злобная. Игра на iPhone, iPod, iPad Mass Effect: Infiltrator.
Не только. Кооператив - только коэффицент. Альтернативой может быть обычное прохождение квестов - даже без сторонних игр можно набрать максимум)
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.