Продолжила играть. Загрузила предыдущий сейв и воздействовала на Джилани как парагон. Это тоже было интересно. Она встала на мою сторону и пошла в зачет ресурсов
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Ну и пускай эти ч...чупакабры на Метакритик не играют! Мне пока все нравится, хотя думаю, что игра будет долгой... Кстати, Morgan.
Каким образом у вас внешность персонажа из ME2 не прокатила? У меня все покатило. Говорили, что только про тех у кого персонажи с модами... Как тебе Эш? Мне пока мой мишка нравится. Жаль что в больнице Т_Т а Лиара такая милая!!! Особенно в красном костюмчике *г*.... А Тейна так жалко ппц. А того мальчика из пролога особенно. Блин, я думала он выживет... Т_Т Мне кажется, или винтовка протеан читерская?)и зачем нам робопес?))
Персов кооператива из демки заново качать придется или их пощадили?
Все заного. И там еще есть ящики Спектров за 60к кредитов. А умения в мультиплеере так и нельзя перетащить самому на нужные кнопки
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
Почитал вчера разные сайты по МЕ. Не только у нас такая проблема с переносом. И на каком-то сайте даже выкладывали руководство для переноса лица. (ссылка к сожалению на ноуте а ноут на работе)
Хм… Кто-нибудь разбивал мечи фантомов? Врде, в подсказках говорится, что это возможно - но как? Стрелять по руке?
Фантом в одиночной игре, кстати, в разы легче кооперативного)
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
Почитал вчера разные сайты по МЕ. Не только у нас такая проблема с переносом. И на каком-то сайте даже выкладывали руководство для переноса лица. (ссылка к сожалению на ноуте а ноут на работе)
я тоже почитал и нашел один интересный факт у большинства у кого такая ошибка не было пройдено длц "прибытие"
У меня та же проблема с импортом персонажа. Хотя с другой стороны редактор теперь по-круче будет: легко слепил похожего персонажа + приукрасил новой прической и глазенками
Представляйте, захожу в отсек главной батареи... а Гарруса там НЕТ!
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Возможно ли было избежать ранения Эш? Я имею в виду на Марсе.
И еще. Узнал о DLC It is Ash Где его надо брать, в смысле после установки DLC надо же к какому-то персонажу подойти и определенный разговор завести, чтобы задание взять. Вот и думаю, где и у кого? Если второй вопрос не в ту тему - сорри
Кто-нибудь подскажет как уровень галактической готовности повышать? А то все ресурсы военные собираю, а процент не повышается неужели нужно обязательно играть в кооперативе, чтобы достигнуть лучшего конца?
Представляйте, захожу в отсек главной батареи... а Гарруса там НЕТ!
Да. они с Вегой соревнуются, кто кого перехвастает
Кстати, после тарана Вега мне начал нравиться. Не такой уж и никчёмный спутник!
Quote (marker)
Возможно ли было избежать ранения Эш? Я имею в виду на Марсе.
Насколько я знаю, нет.
Quote (marker)
DLC It is Ash
facepalm From ashes. Так лень было Ctrl+C, Ctrl+V нажать? Точно не знаю, но есть смысл посканировать систему, в которой находится Иден Прайм Но обычно DLC начинаются с сообщения на терминале.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
кто проходил DLC? =) я вообще не играла, но кое-что знать просто необходимо... Напишу в личку, кто прошел, если такие есть
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис