Я тоже ниче не понял) Концовки с одной стороны разочаровывают, с другой интригуют) Кстати выкладывайте все свои мыли пожалуйста что кто думает по поводу того "что это вообще было")
Morgan, По-моему это ТЫ начинаешь давать ненужные ЦУ. :D
Quote (Morgan)
Где ЦУ? ТЫ трактуешь мои высказывания слишком вольно, а это делать не нужно. В них сказано только то, что сказано
ДА! Холивар! Больше крови для бога крови!
Остыньте. Все останутся при своём мнении.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
Прячьте всё про спойлер, многие ещё не знаю концовок.
1. Стать единым целым со Жнецами (идеальная концовка) 2. Шепард использует Горн, чтобы контролировать Жнецов. Земля разрушена. 3. Шепард уничтожает Горн, погибают и Жнецы, и Земля. 4. Шепард использует Горн, чтобы контролировать Жнецов. Земля сохраняется. 5. Шепард уничтожает Горн, Жнецы погибают. Земля опустошена. 6. Шепард уничтожает Горн, погибают Жнецы. Земля сохраняется. 7. Шепард уничтожает Горн, погибают Жнецы. Земля сохраняется. Шепард выживает Но на счёт точности не уверен, откопал но одном сайте
Если ты не умеешь или не хочешь нормально играть или тебя устраивает смерть Шепарда, то это еще не значит, что нет другого финала
Я выполнил все миссии, собрал всех союзников, которые возможно, но всё равно три концовки известны. Где хорошая? Начал играть в кооператив, а потом снова пройду МЕ3, может подействует. Также Шепард остаётся раненым от луча Жнеца, есть шанс он него увернуться?
Я выполнил все миссии, собрал всех союзников, которые возможно, но всё равно три концовки известны. Где хорошая? Начал играть в кооператив, а потом снова пройду МЕ3, может подействует. Также Шепард остаётся раненым от луча Жнеца, есть шанс он него увернуться?
Ничего не могу сказать, я еще далека от финала. Но ты сам выложил все варианты концовок, среди которых есть и та, где Шепард выживает, значит все-таки это возможно
Ты наверняка заметил процент готовности. Это то, что у тебя будет на выходе из очков готовности. 4к на выходе - ты должен спасти Андерсона - концовка хорошая. 5к на выходе - можешь не спасать Андерсона, концовка хорошая. Остальное - компромиссы. Меньше 1760 - абсолютно плохая концовка.
Crectrach, ошибаешься, игра супер, концовки, которые я увидел гавно Morgan, те концовки не были официально подтверждены, так что я не уверен. Буду играть в мультиплеер в надежде на лучшее
Ты наверняка заметил процент готовности. Это то, что у тебя будет на выходе из очков готовности. 4к на выходе - ты должен спасти Андерсона - концовка хорошая. 5к на выходе - можешь не спасать Андерсона, концовка хорошая. Остальное - компромиссы. Меньше 1760 - абсолютно плохая концовка.
у меня 4к было, а общий 8к. Кооператив не был пройден, сейчас прохожу. Надеюсь, будет норм
yurec, игра построена на манчкизме. Ты ВСЮ ИГРУ РАБОТАЕШЬ НА ГРЕБАННЫЕ ОЧКИ, понимаешь? УЖЕ НИЧЕМ НЕ ПРИКРЫТАЯ ОХОТА ЗА ЦИФРАМИ! Где тут хоть что-то кроме манчкизма? Почему все зависит от того, сможешь ли ты нафрагать врагов в кооперативе, или нет, тем самым обеспечив больший балл? В первом МЕ, Шепард бы вылез из-под завала в любом случае, а второй и третий - соревнование в духе "Усиди на жопе еще пару часов, выполняя однообразные миссии, чтобы ты/команда не умер/ла в конце.
Ты ВСЮ ИГРУ РАБОТАЕШЬ НА ГРЕБАННЫЕ ОЧКИ, понимаешь? УЖЕ НИЧЕМ НЕ ПРИКРЫТАЯ ОХОТА ЗА ЦИФРАМИ!
Я просто выполняю дополнительные миссии, т.к. мне это интересно, посл чего пишут об этих самых очках. Я на очки смотрел только в конце игры. Так что охоты тут нет, просто надо выполнять дополнительные миссии(в каждой игре, не обязательно МЕ3)
Morgan, те концовки не были официально подтверждены, так что я не уверен. Буду играть в мультиплеер в надежде на лучшее
Не одну из концовок официально никто не подтверждал. Не думаю, что Bioware такие глупцы, чтобы не оставить хотя бы один вариант, при котором главный герой выживает.