"Mass Efect 3 не смог корректно определить код измененного лица, использованного в импортируемой сохраненной игре. Пожалуйста, измените облик вашего персонажа". Ааааа, моя Шеп
"Mass Efect 3 не смог корректно определить код измененного лица, использованного в импортируемой сохраненной игре. Пожалуйста, измените облик вашего персонажа".
Аналогично Я ща помру
Добавлено (06.03.2012, 16:46) --------------------------------------------- Только у нас с Morgan, такая беда чтоли?
Не ну это не прикольно. Нафига я сейвы тогда хранил? Чтобы в третей части переделывать своего перса заново? Гребаные Био твари
"Mass Efect 3 не смог корректно определить код измененного лица, использованного в импортируемой сохраненной игре. Пожалуйста, измените облик вашего персонажа". Ааааа, моя Шеп
+1
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Все делал из предлагаемых настроек. Никаких дополнительных модов и редакторов не использовал. Никаких HD текстур и прочей мутотени не ставил никогда. Всегда был чистый МЕ.
Сейвы из первой части перенеслись со свистом. А тут вот на тебе, Эрих по наглой роже.Мы просто где-то в скриптах накосячили, но и хрен с ним. Делай-ка физиономию Шепчика заного.
Все делал из предлагаемых настроек. Никаких дополнительных модов и редакторов не использовал
То же самое.
Quote (Erich)
Сейвы из первой части перенеслись со свистом. А тут вот на тебе, Эрих по наглой роже.Мы просто где-то в скриптах накосячили, но и хрен с ним. Делай-ка физиономию Шепчика заного.
Понимаю) Думаю, что таких как мы - много, так что пройти мимо этой проблемы Bioware наврят ли смогут. Подождем.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Все делал из предлагаемых настроек. Никаких дополнительных модов и редакторов не использовал. Никаких HD текстур и прочей мутотени не ставил никогда. Всегда был чистый МЕ.
меня больше другое порадовало, мы берем Гарруса на Нормандию и что он идет делать? правильно калибровать
Это его фишка) Это как "Нормандия" без Джокера)
Quote (Iskander)
А МЕ1 и МЕ2 были лицензионные?)
да