Обсуждение Mass Effect 3
|
|
КЛАССЫ И НАВЫКИ[информация о классах и навыках в Mass Effect 3]
ОРУЖИЕ [информация о вооружении в Mass Effect 3]
БРОНЯ [информация о броне в Mass Effect 3]
Официальные трейлеры Mass Effect 3
Официальные скриншоты Mass Effect 3
Галерея Mass Effect 3
Нужна помощь в прохождении Mass Effect? | Решение технических проблем
Сюжетные дополнения Mass Effect 3: Leviathan (Левиафан) | Omega (Омега) | Citadel (Цитадель)
|
yurec, а ты как заказывал? просто у одного такая же ситуация и уже 2 недели ничего. ну да ладно подожду
|
vladisakov, я заказывал через Origin через WebMoney. Письмо с подтверждением заказа пришло через 2 дня, а сама иконка появилась через месяц, когда пришло письмо о предварительной загрузке игры, я нажал "обновить список моих игр" и всё появилось. Скачивал игру радостный
|
ну ок подожду главное что бы завтра появилось хоть что нибудь Добавлено (04.03.2012, 11:19) --------------------------------------------- и всё же помоему тут что то посерьёзней чем задержка http://forum.electronicarts.ru/showthread.php?t=32346&page=4 Добавлено (04.03.2012, 11:20) --------------------------------------------- впринцепе та тема появилась только вчера так что возможно это просто клуб анонимных паникеров
|
А никто мне не подскажет как установить МЕ 3 с Гамазавра, скачал торрент-файл, распаковал TouchUp.exe куда то, а что делать дальше не знаю, ничего не появилось, кстати, Origin постоянно пишет "Вы хотите остановить установку?" я нажимаю "Нет" потом Origin говорит "Вставьте диск 1" а где его взять тоже не знаю.
|
Сейчас игру не установишь. Чтобы она начала ставиться, нужно ключ ввести, по крайней мере так работает дистрибутив, который я скачал с магазина где заказывал. Даже если не разберешься как установить то что скачал, не страшно: просто когда получишь ключ, введешь его прямо в Origin и тот сам скачает игру.
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
|
Вот тут появился саундтрек к Mass Effect 3. Теперь я точно знаю, что скрасит ожидание самой игры.
Валор моргулис. Валор дохаэрис /Люди смертны. Люди служат/
|
semlex, я не играл, просто нажал на ярлык и мне написали, что я должен ждать выхода игры
|
|
vladisakov, а игра стала доступна?
|
неа надеюсь скоро появится но письмо уже что то Добавлено (05.03.2012, 07:11) --------------------------------------------- ПРОДУКТЫ ДЛЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА В день выпуска продукта будут выполнены заказы на ранее недоступные продукты и продукт появится в списке Origin "Мои игры".
вот вообще в письме ещё было
|
у меня самая большая печаль. поздно начну играть в МЭ3 Т_Т мне ж вконтакте нехорошие люди спойлеров нараскажут Т_Т.
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
Kerrgan, и не только вконтакте
|
|
SofyaShepard, Мне высвятилось это: Точно узнать ты сможешь завтра, не думаю, что там серьёзные проблемы
|
Интересно. Да уж, нам остается только ждать На всякий случай repair install сделала. Но Origin никогда больше пользоваться не буду
Screw This ME! No One Can Replace Alistair!
|
это точно я тут на офф форуме EA уже с огромным альянсом пытаюсь победить жнеца по имени digital reaper он нам не даёт предзаказ до конца совершить. у кого предзаказ на origin не проходит сюда
|
Дааааа! Спасибо yurec за выложенный скрин. Сразу после Repair Install пошла тестить и такое же окошко выскочило!!!
Screw This ME! No One Can Replace Alistair!
|
6 марта 2012 года в 12:01 состоится официальный релиз Mass Effect 3 на территории России. Ровно на месяц, до 6 апреля 2012 года, на сайте вводится запрет на открытую публикацию спойлеров.
За пределами темы "Mass Effect 3: обсуждение" спойлеры категорически запрещены.
Внутри темы "Mass Effect 3: обсуждение" спойлеры разрешены исключительно в тегах [spoiler][/spoler ], чтобы не испортить впечатление от игры тем людям, которые только начали прохождение Mass Effect 3. Вопросы по инсталляции и активации игры, созданию персонажа в редакторе, выбору класса и развитию умений - всё это можно обсуждать без каких-либо ограничений. Обсуждение подробностей войны с Жнецами, романов, гибели персонажей и прочих важных сюжетных элементов игры - только в тегах [spoiler][/spoler ].
Модераторам разрешается без предупреждения удалять сообщения, нарушающие вышеуказанные правила. Аккаунты нарушителей будут блокироваться на сутки и более.
|
Ну что, кто-нибудь начал играть? Мне коробку ещё неделю ждать
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
|