Результаты поиска
|
|
2012-11-15 в 16:17 # 601 | Тема: M.E.U. Night Club
Metal_Naklz, у меня куча творческих долгов еще с прошлого года но мне лень из заканчивать ибо занята другими идеями к примеру сейчас я переделываю набросок жеребенка в коня Смерти из Darksiders II
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
2012-11-15 в 16:25 # 602 | Тема: M.E.U. Night Club
Quote (1234) Иди делай физику а то не сдашь и будешь работать в макдоналдсе до 35 лет потом пойдёшь на стройку и ни какой пенсии! отменные слова. их бы на нужную картинку и можно в интернет загрузить дабы и другие мотивировались
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
2012-11-15 в 16:31 # 603 | Тема: M.E.U. Night Club
пойду-ка я свое безумное творение доделовать. а то отвлекаться во время процесса вредно
|
2012-11-15 в 17:46 # 604 | Тема: Комментирование аватаров
какой-то мужичок в консервах 
|
2012-11-15 в 17:47 # 605 | Тема: M.E.U. Night Club
Kerrgan, у меня впереди еще один учебный день...
|
2012-11-15 в 18:57 # 606 | Тема: Саманта Трейнор
Келли и то была интереснее
|
2012-11-17 в 14:14 # 607 | Тема: ФРПГ "Сердце вторжения"
- Нас могут убить в любой момент, а ты шутки шутишь! - ругалась на турианца Селена. - Выброси эту дрянь, иначе я сегодня буду ужинать жареным турианским задом! Улыбка быстро исчезла с лица Гейлора. Опустив крысу, он развернулся к кварианке спиной. - Давай. - Что? - не понимала его Сел. "Неужели я его обидела?" - Теймый, я... - Жарь. Будет хороший тураинский зад на ужин, - ответил снайпер со смешком. - Ах ты... - инженер сжала кулачки. - Бош'тет! Не отвлекай меня от работы! Ворча себе под нос, девушка вернулась к работе над генератором. Внезапно до динамика дошел шум шагов. Гейлор, услышавший их раньше, насторожился. "Мы же здесь одни..." - думала она замерев с проводами в руках. Их осталось соединить и тогда бы здесь появился ток.
|
Quote (НАРАДА) Все в курсе, но я ещё раз ужаснусь: мои глаза... да на движке игры и то лучше фильм получился бы!Добавлено (17.11.2012, 18:14) --------------------------------------------- Пара моментов из аниме
ИМХО - И здесь вылезла Лиара... Разрабы ее черекчур любят. Про Хакета и Андерсона говорить нечего
|
2012-11-17 в 19:35 # 609 | Тема: ФРПГ "Новое Поколение"
- Через десять секунд его отпустишь, - сказала разведчица Аленко-младшему. Быстрым шагом направившись к зачинщику - она не сомневалась что драку устроил Дин - ударов ребром ладони в шею, турианка в прямом смысле вырубила крогана из строя. - Полежи пока. Вглянув на Мора капитан покачала головой - она одобряла насилие как способ решения конфликтов, но не избиваний противника до смерти. Она уже хотела высказать снайперу свое замечание, когда до ее слуха дошел стон человека - Джеймс, держась за голову, прислонился к ближайшему ящику. "Много раненых и много биотики. Плохое сочетание"
- Джеймс, - обратилась она к Аленко, положив руку ему на плечо. - Ты за сегодня уже устал. Иди отдохни. С Урднот я разберусь самостоятельно. - А как же Жнец на Тучанке? - спросил человек. - Команда еще не готова к выходу. А не готовая команда - мертвая команда, - на последнем предложении турианка сделала особый акцент, чтобы даже до приходящего в себя Дина дошел смысл ее слов. - Вы уверены? - переспросил Джеймс. - Иди, пока я добрая, - грозно зыкнула разведчица на биотика. Помощник не стал ей перечить и направился в лифт. Джейн теперь могла заняться драчунами.
Кроганы что-то пытались сказать в свое оправдание. Дин твердил что предатель заслужил смерти, Мор же хотел просто поговорить с братом. - Причины у вас разные, а наказание одно - будете драить весь корабль, сторого ответила им капитан, сложи на груди руки. - За что? - сказали братья одновременно. - Ты получаешь за драку - Джейн указала на Дина, потиравшего шею. - А ты, - обратила она на себя внимание Мора - За уход с корабля без моего разрешения. Отрабатывать будете после Жнеца на Тучанке, а сейчас вы оба получаете задание. Нам придется иметь дело с Баньши. - Баньши? - переспросил Мор. - Разве Жнецы не были уничтожены? - Не совсем. Их слуги остались в живых, а баньши одна из самых опасных. Так что, Дин, я поручаю тебе подготовить три дробовика. Бить они должны сильно и точно. Кроган кивнул и покосившись на брата, приступил к заданию. "Теперь твоя очередь" - читалось в его взгляде.
- Ты Мор вставай, - сказала она подходя к одному из ящиков. - Здесь детали для твоей брони. Бери их, а я возьму инструменты. Подлатаем ее, пока есть время.
|
новые мысли по поводу ФРПГ о наемниках: несколько наемников были захвачены и помещены на один корабль. позже объявляется зачем их схватили - правительство хочет провернуть не совсем законное дело и ему нужны не совсем законные представители. выбор прост - сотрудничество ради свободы (или любой другой личной причины наемника) или тюрьма. солдаты удачи выбирают первое
|
yurec, сочувствую. у меня был риск потерять аккаунт, но дважды заменив пароль я смогла защитить его взлома. НАРАДА, ух ты, клевая новая ава. решила Амонис-Биоваровский вариант сделать?
|
Quote (НАРАДА) Да, новое качество будет, скажем так: пофиксила Амонис по канону))) даже не знаю что сказать. оба варианта отличные
Quote (Iskander) Я только что открыл первый баннер за всю игру. За использование дробовиков. у меня пока баннеры за испытания за Хелоун и День N7
|
не знаю как вам господа, а я на соло стражем ворка иду против Жнецов. самые сложные противники защищены броней, что легко плавится под полностью прокачанным огнеметом
сегодня играла соло кварианским инженером (парень который) - им тоже очень даже можно играть против Жнецов. гранаты Дуга, потом воспламенение. или сначала воспламенение и граната дуга? не помню как, но мне удалось сделать огненный взрыв что рвал врага на тряпки)) точно такой же получился при игре с рандомом в команде с турианским опустошителем - я воспламенение, он удар опустошителя. и БАБАХ!!
баннер по Жнецам думаю получу в первую очередь. если и дальше буду играть соло против них. в их случае фаталили от Баньши максимум можно заработать с Цербером сложнее, так как по их фантомам фиг попадешь. У Гетов очень опасны взрыники. подберутся с фланга и без всякой совести скинут на вас гранаты. Коллекционеров можно одолеть только в полной в команде. Отпрыск, Преторианец и Отродья - это сущий ад...
|
Quote (Metal_Naklz) Почему? Я даже бронзу против жнецов не мог пройти, церберы самые простые. Цербер сложен Центурионами с дымовыми гранатами, Стражами в которых сложно попасть, Фантомами что пляшут будто лягушки на сковородке, Инженерами что бросают ящички с сюрпризом, и Мститемями что сносят щиты в самый ненужный момент. Атласы у них неповоротливы, но опасны. С любого расстояния достанут.
|
2012-11-18 в 18:11 # 615 | Тема: M.E.U. Night Club
до чего скучно коротать вечер в интернете...
|
Metal_Naklz, тут все-таки зависит от стиля игры. с моей манерой быстро двигаться ко карте и наносить массовые удары Жнецы самое то. Каннибалы очень предсказуемы - убьешь одного, остальные кинуться его кушать проигнорировав тебя. Тем самым им можно подстраивать ловушки. От Опустошителей, Тварей и Баньши можно и нужно удрать. Остальные на их фоне уже семечки
|
2012-11-18 в 18:28 # 617 | Тема: M.E.U. Night Club
Metal_Naklz, новых фильмов у меня нет. В МП обрывается связь с серверами. Могла бы сесть за кванты персонажей мультиплерера да лень и ложиться спать скоро
|
кто-то бнаносит быстрые и точные удары, а кто-то просто очень сильно бьет
|
2012-11-18 в 18:42 # 619 | Тема: M.E.U. Night Club
Quote (Metal_Naklz) дык в вк онлайн. скорость модема не достаточная. придется ждать больше самого фильма чтобы его посмотреть
мне правильнее было так 
|
Quote (Metal_Naklz) проще штурмовиком взял вбил противника в стену и все crazy особенно сбивать их в стенку кроганом)))
|