GoldFox, Fox666, то есть оригинальный персонаж принадлежащий к турианской расе как моя Джейн Вакариан ну тот же ФРПГ персонаж, но турианец или турианка
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
лично я считаю эти "груди" особенностью ее брони. термозаряды девать куда-то надо)
Добавлено (08.11.2012, 09:23) --------------------------------------------- Еще инфа
Найрин — турианский страж, и является практически уникумом среди своей расы, представители которой крайне редко демонстрируют способности к биотике. Найрин может создавать щиты и защитные купола, которые могут принять на себя огромный урон. Она также использует гранаты, и мощную поджигающую атаку.
ладно, вопрос на засыпку - на какой вид земного животного, по вашему мнению, похожи турианцы?
для меня они имеют черты орла, крупной кошки и волка. от птиц собственно форма пластин и черты черепа. от кошек сильное и ловкое тело (также мне думается что турианцы мурчат от удовольствия), от волков же пронзительный хищный взгляд и острые зубы что иногда мелькают под жвалами
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
че за? "Firefox определил, что сервер перенаправляет запрос на этот адрес таким образом, что он никогда не завершится. Эта проблема может возникать при отключении или запрещении принятия кук."
- Легко сказать... - сказала себе под нос инженер, настраивая инструментрон. - Целых ламп тут почти нет, а до подстанции потать еще сто метров. - Поймав на себе взгляд Гейлора, сердито продолжила, - Здесь наверняка есть крысы... Фу! Но приказ был приказ. Освещая себе путь инструментроном, кварианка и турианец пошли к подземной подстанции, оставив на месте отметку - стрелку на стене, указывающая направление. Путь до подстанции был извилист, но удобен. Дрон выбрал маршрут, по которому легко могло пройти трое человек и еще оставалось место.
"Могли конечно и полезть через узкие проходы. Так было бы быстрее" - думала Селена. Иногда рядом с ними с писком пробегали крысы, пугая девушку. "Когда же закончатся эти тоннели..."
Дверь на подстанцию уже расплавил дрон, рассыпавшийся на части до их прихода. Сама подстанция была старой, еще 21 века - Сможешь починить? - спросил Темный. - Понадобится время, - ответила инженер, доставая инструменты. Техника не была похожа на ту с которой ей приходилось работать ранее - ни на Флоте, ни на корабле людей. Проводка в некоторых местах была погрызена крысами, схемы держались на честном слове. Работы предстояло много...
Из СБЦ Джейн уходила хмурой. Допрос почти ничем не помог ее делу. Ту компанию наняли устранить пару человек, но они не ожидали что им дадут отпор. Дознаватель, оказавшийся Сидонисом, бывшим членом отряда отца, пообещал вытянуть из них всю информацию и переслать ей. А также пожелал удачи в поисках. "Без союзников поиски будут сложнее" - думала разведчица, летя на транспорте в доки.
Сдав казенное оружие, капитан вернулась на корабль и с ходу дала Джокеру приказ лететь на Тучанку. Капитан спешила в мед.отсек - проверить Мора и забрать котенка, про которого уже съязвил Джокер. В мед.отсеке младший Аленко уже "колдовал" над спиной Мора. Жвалы невольно прижались к щекам - обнаженного торса крогана разведчица не видела и не думала что массивная бронированая грудь со шрамами наемника произведет на нее большое впечатление. Она так и стояла бы, если не мяуканье Найлуса. - Вот ты где, - ласково обратилась к нему Джейн, опускаясь на одно колено и беря пушистое создание в руки. - Скучал? Котенок в ответ попытался ударить лапкой ей по носу, вызвав смех у присутствующих. - Где Грид? - спросила капитан, садя Найлуса себе на плечо. - В отсеке ИИ. Чинит себя, - ответил Джеймс. - Понятно. Мы сейчас летим на Тучанку. На свежий след Цербера. У вас несколько часов на отдых и подготовку оружия. Я буду у себя если что, - отдала приказы Джейн, уходя к лифту.
работаю над контрастами по колористике. взялась за симулятный контраст - внезапно поняла что на этом построен костюм Тали. небольшая доля желтого и много фиолетового - все как в описании. основной цвет, расположеный на цвете второго или третьего порядка. жаль что скафандр Ригара не совсем подходит под него
у меня тут недавно возникла идея ФРПГ о наемниках, решивших бросить наемничью жизнь ради восстановления своего имени. Кого-то ложно обвинили, кто-то устал от жизни убийцы, кто через преступников ищет ответы. Идею еще надо отшлифовать, но приму любые предложения
1. Назови свою любимую расу. Необязательно из МЕ, можно и из другого известного тебе вымышленного мира. 2. У тебя большой опыт в ФРПГ? 3. Как сделала себе такую клевую аву? 4. Веришь в конец света через месяц?) 5. Твой любимый автор из классики. 6. Бесишься ли ты когда все идет наперекосяк? 7. Как ты себе представляешь свою же очень бурную радость?
1. Твоя любимая зверушка 2. Назови пять любимых женских и мужских имен 3. Что лучше с точки зрения морали - смерть во имя милосердия или смерть во имя справедливости? 4. Любимая цитата 5. Во что ты еще играешь помимо МЕ? 6. Твою любимый перс из МП МЕ3. (Именно тот которым мы любишь играть по тем или иным причинам)