Результаты поиска
|
|
2016-12-18 в 16:48 # 1381 | Тема: M.E.U. Night Club
Fox666, приятно))) как у вас дела жизненные? я вот в универе сейчас парюсь, ранее побывала на парочке фестов, участвую в гик-ярмарках с друзьями
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
2016-12-18 в 17:04 # 1382 | Тема: M.E.U. Night Club
Fox666, ну как тихо, раз тут голосование за лучшего персонажа FRPG и скандалы заодно?))
Я сама вот смотрю обсуждения и заброшенные ролевые - ностальгия терзает... именно что терзает. вроде недавно так играли, теперь по разным углам все разошлись
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
2016-12-18 в 17:14 # 1383 | Тема: M.E.U. Night Club
Цитата Fox666 (  ) Разошлись - да. Но не все и не совсем по разным углам. Конечно, этого не достаточно, чтобы завершить некоторые игры, которые когда-то привели меня на MEU а я еще пыталась вести парочку игр. не вышло... ну зато выявила что нехватает у меня лидерских качеств. над чем сейчас работаю
|
2016-12-18 в 19:06 # 1384 | Тема: M.E.U. Night Club
ReaperSlayer, приятно увидеть всех вас)
|
2016-12-19 в 14:12 # 1385 | Тема: M.E.U. Night Club
Azura, у мня самой много чего произошло. устану рассказывать
|
Майкрус, они притягивают...
|
2016-12-25 в 20:22 # 1387 | Тема: M.E.U. Night Club
у меня универ, в котором сама себе устроила жопу и сейчас без сна и отдыха все переделываю и отрабатываю
|
2017-01-05 в 9:45 # 1388 | Тема: M.E.U. Night Club
первые три дня мои друзья отходили от праздников. теперь я не могу выйти погулять из-за постиранной единсвенно куртки по сезону. зашибись 
|
к вопросу о снеге - он у них вообще бывает за исключением северных гор? у них вроде как теплый климат
|
Весёлый_Ханар, у кроганов не бывает снега, зимы у них нет. кроме ядерной, но такие были в прошлом
|
2017-01-05 в 9:54 # 1391 | Тема: M.E.U. Night Club
Azura, ноанс в том что сейчас далеко от своих свитеров(
|
2017-01-08 в 19:16 # 1392 | Тема: M.E.U. Night Club
Цитата Fox666 (  ) И кто как проводит последние выходные дни? в невеселых размышлениях о том какого черта я должна отказываться от того что я люблю и ломать себя ради угождения родителям?
не, конечно папа волнуется что из-за частого сидения в компе я сойду с ума и даже пару раз грозился меня в психушку отправить. по иронии судьбы побывал он там сам и мама. Но блять, мне уже 23 года, неужели это не знак что у меня все норм с психикой, которую родительской заботой как раз мне пару раз потрепали? То оправляли в лагерь, типо тебе надо уметь общаться, когда у меня нихрена не было этих коммуникативных навыков спасибо добрым одноклассникам что делали меня козлом отпущения, а я не умела себя защищать ибо родителям было пофиг на мои проблемы. А то что я люблю что-то необычное и мои вообще отличия от прочих детей типо увлечения играми и тд для них было словно позорным клеймом. В итоге я замкнутый и нелюдимый человек, которому комфотно в одиночестве и который вопреки родителям и их требованиям продолжает любить игры и играть в них. А также собирать коллекцию трансформеров, коей гордится. Но сейчас... мне просто страшно. Страшно что у меня отнимут все самое дорогое, аргументируя что я типо из этого выросла. Я боюсь человека, который меня вырастил, пользясь тем что благодаря баловству меня в детстве я буду его обожать впредь. А сейчас я выросла, и не такой как он хотел. В то время как моя сестра во всем угодила - и отучилась и работу нашла, и внучку родила. А я... я просто... я просто неудавшийся проект, который держат рядом из жалости.
Сорян народ, прорвало просто.
|
2017-01-08 в 19:34 # 1393 | Тема: M.E.U. Night Club
Цитата Alice (  ) жизненно то как. Прям аж слезу пустила... да я сама щас тихо рыдаю в подушку понимая что не дождусь сочувствия от как называемых самых близких людей. мама, увы, лишь оправдывает моему папу. ReaperSlayer, спасибо. пусть небо даст сил пересилить упрямство и зажить с ними в гармонии
|
2017-01-08 в 19:44 # 1394 | Тема: M.E.U. Night Club
Alice, не могу увы. я и так к ним перебралась чтобы мне не мешала сестра с ее шумным ребенком и чтобы дела в частном доме не отвлекали от учебы. перебралась бы к своему, но увы, я с ним разругалась
|
2017-01-08 в 21:09 # 1395 | Тема: M.E.U. Night Club
Alice, со своим то я часто общаюсь и ему видно приелись мои периодические жалобы на родню, с которой у меня никак не получается разговаривать. Пытаешься объяснить что я счастлива как раз за счет нетипичных увлечений - коллекционирование фигурок трансформеров, игры с друзьями, гик увлечения - как об стенку горох. Да я черт побери не такая как все, но нас таких много и мы счастливо живем, хоть нас и осуждают. Но черт, такое чувство что чем больше я этим увлекаюсь, то меньше они меня любят... Иногда мне кажется что родители могут разлюбить своего ребенка, если он их чем-то не устраивает.
|
2017-01-10 в 9:23 # 1396 | Тема: M.E.U. Night Club
Azura, мрачность некоторых событий из жизни порой настолько черная, что они часть твоей тени. Забыть не можешь.
Вот в плане личной жизни у меня постоянно неудачи. То бабник попадается, то манипулятор, то у нас жесткое несоответствие взглядов на жизнь. Надоело. Кота заведу. Пушистый, мурлыкающий комочек шерсти. Хотя мама и против какого либо животного в квартире, но я так не могу. Дом без котейки пустой. Хотя в частном доме остался котенок, но она уже привыкла к частному дому((
|
2017-01-10 в 12:23 # 1397 | Тема: M.E.U. Night Club
Azura, что именно неправильного в твоей жизни?
Мысль дня - в какой фендом не загляни, война пейрингов везде одинаковая.
|
2017-01-10 в 12:34 # 1398 | Тема: M.E.U. Night Club
Azura, ого, целых шесть получается. Хм... чтобы понять что в твоей жизни не так, надо один день прожить не так как обычно он у тебя проходит. Может даже неделю.
|
2017-01-22 в 15:51 # 1399 | Тема: ФРПГ "Черный Обелиск"
Кроганка по варренски зарычала на направленные стволы. Кровь все еще бурлила после боя, где она буквально крошила ненавистных батарианцев в порошок. Без верных варренов под боком было непривычно, но присутствие товарищей подбадривало ее. Посему она быстро сделал пару неглубоких вдохов, успокаиваясь. Броня в нескольких местах была пробита, но удержала пули. Руки и грудь были в брызгах крови, а где даже мозга. - Смелости я смотрю, у тебя не занимать, - отметила Мегула.
|
2017-01-22 в 16:36 # 1400 | Тема: ФРПГ "Черный Обелиск"
- Вы люди, для меня на одно лицо. Чего удивляться, что и мы кроганы, для вас одинаковые? - парировала Мегула. Внутренне она напрягалась. Не хотелось устраивать разборки раньше времени. Как все утихнет - тогда и можно будет вспомнить старые обиды.
|