Результаты поиска
|
|
2012-11-26 в 17:33 # 641 | Тема: M.E.U. Night Club
если четвертый мега-провайдер откажет в подключении - это будет знаком того что все провайдеры свиньи ну надоел мне 3G-модем, сил нет
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
2012-11-26 в 18:05 # 642 | Тема: M.E.U. Night Club
или попробовать этот новый 4G?
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
2012-11-26 в 18:13 # 643 | Тема: M.E.U. Night Club
Quote (1234) тот же 3G только скорость держится нормально ну и сама скорость больше чуток мой 3G имеет манеру менять свою скорость. а там получается стабильная... а про трафик он что говорил?
|
2012-11-26 в 18:41 # 644 | Тема: M.E.U. Night Club
Quote (1234) Fresh tel фирма которая ему давала прайс в котором были тарифы и цены на них.Он взял за 800р в месяц безлемитный ага, значит надо будет вновь сделать изучение рынка услуг связи. вот мне и занятие
|
Quote (Helen) Худшая штурмовая винтовка: Фестон не соглашусь. у меня ранее половина персонажей были вооружены этой штукой и я смело могу сказать что это эффективная штука
|
у меня все просто - на каждого персонажа свои пушки. любое, даже начальное, оружие может нести массовую смерть в опытных руках
|
2012-11-27 в 16:36 # 647 | Тема: M.E.U. Night Club
начала искать себе провайдеда - модем внезапно хорошо заработал. к чему это? 
|
2012-11-27 в 17:02 # 648 | Тема: M.E.U. Night Club
Quote (Metal_Naklz) За тобой шпионят *испуганно обернулась назад* черт, и не видно же их!
|
Господи... сколько же грации и силы в каждом движении Найрин. Любоваться и любоваться)))
|
2012-11-27 в 19:10 # 650 | Тема: M.E.U. Night Club
Захлопни пасть по-воробьиному)))
|
2012-11-28 в 17:43 # 651 | Тема: Анкеты персонажей
Сюжетная линия – ФРПГ "Храм Древних" Имя – Селин Райден Раса – турианка Пол – женский Возраст – 22 Внешность – http://garrus.ucoz.ru/photo/turianki/fotografija_1/5-0-256 + на левой стороне лица красная татуировка погибшего жениха (выглядит как татуировка турианского советника, но лишь половина ее) Характер – вспыльчивый, сдерживаемый терпением снайпера Род деятельности – бывший наемник, сейчас радовой СБЦ, класс - страж Краткая биография – выросшая на Земле турианка-сирота не нашла себе места ни в Альянсе и на Палавене. Поэтому отправилась в наемники, где под руководством одной азари освоила и развила свою биотику. Но наемничья жизнь ей надоела и отна отправилась на Цитадель. Там она и встретила своего будущего жениха. Пережив с ним множество приключений, коих из которых было два похищения, смерть его родителей и помощь неожиданным друзьям, апра вернулась на Цитадель и пошла на службу в СБЦ. К несчастью, в первый же день их общей работы, жениха тайно похитил и убил Цербер, с которым уже сталкивались они оба. Селин осталась одна с котенком и беременностью. Так как срок был ранний, она решила разыскать убийц ее любимого через старые связи в преступном мире. Но когда беременность стала ей мешать, ей пришлось обратиться к своему приемному отцу за помощью. Тот, что раньше отверг ее за уход в наемники, радушно принял дочь и обещал ей помочь с ребенком. Спустя некоторое время Селин родила сына. Дав себе отдых на полгода, турианка вновь приступила к поискам Цербера. И нашла его... Особые умения, навыки, отличительные черты – хорошо владеет снайперской и штурмовой винтовкой, немного освоила пистолеты. Главное ее оружие - биотика, особо сильная в момент гнева. Контактные данные игрока – в контанкте - http://vk.com/id105338208, Скайп - selun-raiden Контрольный пост – "Путь мести до добра не доводит" - думала Селин, пробираясь через развалины. Люди в бело-желтой броне буквально наступали ей на пятки. Термозаряды закончились, сил на применение биотики не было. Только бежать. Внезапно турианка оказалась в тупике. - Оружие на землю, если хочешь жить! - раздалось сзади. В обычной ситуации руки бывшей наемницы осветились бы синим огнем, а враги превратились в кровавую лепешку на стене. Но не в этой. Райден послушно сбросила с себя оружие и подняла руки. В ответ ее ударили прикладом по голове. Безсилевшая и не способная на сопротивление, турианка упала на землю. Она не чувствовала как ее волокли к другим пленникам. +Персонаж принят в ФРПГ "Храм древних"Shelest
|
2012-11-29 в 10:18 # 652 | Тема: ФРПГ "Новое Поколение"
- Твои изменения и твой наряд обсудим потом, Грид. Загрузи координаты Люси, - ответила Джейн гету, стараясь не показывать свое удивление его новым внешним видом. Гет направился в челнок. - Дин, выдай оружие тем кто пришел. Кроган послушно взял оружие и раздал присутствующим. - Эй, - обратился он к сонному Мору. - Ты на драку собрался или нет? - Урднот! - рыкнула на обоих турианка. - Соберитесь, иначе мне придется возвращать вас Реску в гробах. Или предпочтете в мешках? - А что он расселся? - Раз сидит, значит подними его, - приказала капитан. - Крогана поднимет только кроган. Дин лишь сложил руки на груди: - Пусть сам встает. - Мне... не нужна помощь, - сказал молчавший до этого Мор. Пошатываясь, он медленно встал на ноги. Разведчица уже хотела сделать наемнику замечание по поводу его состояния, когда она услышала Джеймса. - Капитан. - Аленко отдал честь. - Лейтенант Джеймс Аленко прибыл. - Формально, но одновременно и шутливо отрапортовал медик.
Головой указав Дину на человека, турианка подошла к ящику с эмблемой турианских войск. - Я не помню чтобы мы заказывали еще один ящик турианского снаряжения. - Это от Примарха, Вакариан. Решил что тебе пригодиться твое старое вооружение, - пояснил Джокер. - Да хранят его Духи, - прошептала разведчика, открывая крышку. Команда не видела его содержимого и как блеснули серые глаза турианки. Взяв из него всего одну вещь, быстро закрыла его. - Капитан, координаты загружены, ждем вашего разрешения на вылет, - сказал Грид, выглядывая из челнока. Разведчица в это время крепила на голове визор, по типу схожий с прибором "Стажа", но сделанный для турианцев. Закрепила его за гребень и нажала пару кнопок. Стеклянная пластина перед глазами засветилась и начала отображать данные, преобразив мир в инфракрасном спектре. Переключив визор в обычный режим, разведчица повернулась к команде. - Мы уже потратили немало времени. Пора это наверстать. Все в челнок!
Дин, которому уже надоело сидеть на корабле, грубо отпихнул брата в сторону, отчего тот едва не упал. Капитан вместе с Джеймсом успели подхватить его. - Будешь дальше плохо обращаться с братом, из наряда не выйдешь, - пригрозила ему капитан. - Джеймс, я надеюсь у тебя есть средство, чтобы привести Мора в норму? - Медик ответил что да. - Отлично. Люси, отбываем.
Команда в это время расположилась в челноке. Сонный Мор сидел напротив злобного брата. Джейн стояла рядом. На свякий случай. Джеймс уселся на место рядом с одним из кроганов. Гет предпочел стоять. Когда челнок вылетел из Нормандии и устремился к планете кто-то из команды спросил: "А какой у нас план?" - Внутри небольшого Жнеца узкие коридоры. Правильно будет разделиться на два отряда.
|
2012-11-29 в 13:13 # 653 | Тема: ФРПГ "Храм Древних"
- С этим что делать? - услышала Селин сквозь черную пелену, охватившую ее разум. - Подрежем ножки и бросим в камеру, где найдется место, - ответил другой человек. "Что? Сволочи! Я не для того потратила почти год чтобы сдохнуть в какой-то камере" - подумала Райден, приоткрывая глаза и наскоро соображая что делать. Она и еще трое людей в церберовской форме в каком-то небольшой помещении для допросов и арсенала одновременно. - Осторожно, она биотик, - предупредил третий человек в помещении, где держали пленницу. Турианка тихо подвигала руками - на руках была обычная веревка. Для ее биотики все равно что нитка. Ее прихватила за плечи, собираясь поднять. Страж послушно встала... Внезапно ее руки охватил синий огонь, забросавших людей в разные стороны. Разорвав путы, турианка первый делом накинулась на ближайшего врага и одним ударом кулака, многократно усиленного биотикой, размазала его череп по полу. Но едва она обернулась в поисках нового, как в грудь ударили электрошокером. Крикнув от боли, Селин растянулась на полу, подергиваясь от остаточного электричества. - Сильная гадина, - сказал один людей, наступая ей на шею и что-то крепя на руки. - Давай режь, пока не полностью не очнулась. До слуха дошел лязг металла, а затем на уровне колена пронзила чудовищная боль. Сил на крик у Селин не было, лишь на сдавленный стон. Тяжесть с шеи исчезла, зато на плечах она почувствовала грубые руки, поднявшие ее с пола и куда-то потащившие. В нос ударил смрад, а кожа почувствовала холод. "В тюрьму... Ничего, дайте мне время, я всех вас размажу по стенке."
- Место осталось только в этой, бросай сюда. Распадался скрежет решетки и турианку грубо бросили на пол, едва не придавив одного из сокамерников, что еще не успел встать. - Арг, кто еще привали на мою голову? - проворчал кто-то под ней. - Я вообще-то леди, - проворчала в ответ Селин, вставая с едва не раздавленного турианца. - Вы в порядке?
|
посмотрела видеопрохождение... мда, DLC не стоит этих денег буду ждать когда начнутся скидки
Quote (VeterOK) Кстати, никто не помнит, как звали подружку Гарруса по армии, о которой он рассказывал во второй части? он имя ее даже не называл. сказал что она разведчица и только
|
Quote (Я-туман) Может нам опрос замутить какая снайперка лучше? можно и так, дабы тут не переполнять обсуждениями 
|
2012-11-29 в 17:30 # 656 | Тема: M.E.U. Night Club
ухожу на больничный. радости никакой
|
2012-11-29 в 18:00 # 657 | Тема: M.E.U. Night Club
Quote (Asari_Justicar) это почему? придется сидеть дома с надоедливой сестрой и ее ребенком. а я и так почти из дома не выхожу(
|
2012-12-02 в 9:00 # 658 | Тема: [???] Самая уродливая раса
Quote (Helen) вам не нравятся синекожие красотки синекожие и с пентаклями на голове. они все такие идеальные, от любого рожать могут. высокомерные и самоуверенные клуши, профукавшие свою планету. красота красотой, а в войне она не поможет
и турианцы не ящеры! их вообще сложно отнести к конкретному виду
|
мне кто-нибудь может сказать где найти все вещицы для побочных квестов?
|
2012-12-02 в 12:06 # 660 | Тема: ФРПГ "Сердце вторжения"
Селена уже не первый удивлялась своей смелости на поле боя. "Когда на кону жизнь, все страхи уходят." Костюм не был поврежден, в пистолете еще оставалось пара выстрелов - бой окончился в их пользу. Животные, названые товарищами "собаками", отступили. Но нельзя было исключать их возможность вернуться. Но думать над этим было некогда - Рик поручил важное задание, подключить к их лагерю свет. Сел без разговор приступила к работе - отдохнуть она всегда успеет. Проверив сеть и вытащив из нее поврежденные провода, укрепила целые и осторожно подключила. Интрументрон подтвердил, что ток идет. Темный, тем временем, отправился на разведку. Его отсутствие слегка напугало Селену, но уверив себя что с ним ничего не случиться, продолжила работу.
Спустя 3 часа Инженер уселась на свой спальный мешок, устав от приготовлений лагеря. Походная техника облегчала им жизнь, но ее еще следовало запустить, а станция была не такой мощной как хотелось. Но место было действительно надежное. Вне глаз противника, со светом и надежной командой. Полевой отряд Альянса, борющийся за свободу Земли. "Я должна сообщить об этом родителям" - думала кварианка, работая с интрументроном. Все возможные каналы связи были загружены по полной программе, а сигнал Флота ловился очень и очень плохо. Надежда связаться хотя бы письмом с родителями таяла с каждой секундой.
|