Результаты поиска
|
|
если не считать того что лицо наполовину засветленно, длинные волосы и кривовато сделанные руки, то в целом мне нравиться лицо Тали к тому же если вам не нравиться такой вариант - девиант или ваша фантазия вам в помощь
правда я считаю что эти линии на лбу и теле кварианца индивидуальными особенностями расы и малость недоумеваю когда вижу точно такие у других квариков.
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
2012-11-12 в 17:33 # 582 | Тема: Комментирование аватаров
мультяшный Гарре
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
2012-11-13 в 7:14 # 583 | Тема: ФРПГ "Новое Поколение"
У двери в каюту турианка обнаружила еще один бумажный цветок и записку. "Еще подарок у двери... Записку прочту потом"
Взяв нежданный гостинец Джейн зашла к себе. Опустив Найлуса на пол и положив цветок с запиской к первому бумажному тюльпану, взялась разбирать пакет с вещами по уходу за новым питомцем. Купленные рыбки были сразу помещены в аквариум и теперь плавали рядом с голограммами Грида, создавая эффект посещение не каюты капитана, а океанариума. Купленая еще Шепард автокормушка предотвращала вероятность того что рыбки умрут от голода, пока хозяйка будет на миссии. - Найлус, иди сюда - позвала разведчика котенка, опускаясь на одно колено и ставя на пол пару мисок с едой и водой. Пушистое создание, задремавшая на кровати, почуяв еду замяукал и спрыгнул. - Никаких лежанок на капитанской кровати, понял?
Котенок только приступил к еде, как оторвался и зашипел на гостя. - Коммандер, могу я войти? Я должен обсудить с вами некоторые обстоятельства, - спросил стоявший у двери Грид. - Проходи, - поманила рукой турианка. - А ну, сидеть на месте - приказала она Найлусу, уже собиравшемуся броситься на гета. - Он член моей команды и всякий кто причинит им вред будет иметь дело со мной. Строгий тон подействовал - котенок прижал уши и ушел под стол, не желая спорить с хозяйкой. Джейн вспомнила как до этого ей удавалось укрощать молодых варренов на Палавене. "Видимо у меня талант в дрессировке" - думала она поднимаясь. - Ты по поводу Баньши на том Жнеце? - обратилась разведчица к проходящему внутрь гету. - Сложный противник... нам понадобится помощь от Рекса. Я как раз собиралась с ним связаться.
|
Metal_Naklz, исправила свой пост
Quote (Metal_Naklz) по словам Аленко в посте Volchitsa-Assassin Грид находится у себя, KazuMikura, же пишет, что его персонаж находится в мед. отсеке обычная путаница, не обращай внимания
|
2012-11-13 в 14:59 # 585 | Тема: ФРПГ "Новое Поколение"
- Голографических рыбок можно и оставить. Так будет даже лучше. А вот о техническом оснащении для Найлуса я даже не думала. Сможешь сделать? - гет кивнул. - Хорошо.
Котенок под столом зашипел, когда к нему заглянул Грид. Джейн хихикнула, прикрыв рукой рот. Затем гет рассказал о Баньши. Раздведчица внимательно слушала его - самой ей не доводилось иметь дело с ними, лишь слышать от ветеранов как она разрывала в ключья их напарников. - Тяжелое вооружение и мощную броню нам предоставят братья Урднот. К тому же Дин как и лейтенант, биотик, пусть даже не такой сильный. А вот то что нам придется сражаться в узких коридорах удручает. Тогда затея взять с собой помощь от Рекса отменяется. "Но поговорить мне с ним все-таки придется"
Гет изменил положение щитков на голове, решаясь что-то спросить. Когда он успокоился и высказался по поводу своего эксперимента турианка задумалась. - Это серьезный шаг, очень серьезный. Хм, риск как ты уверяешь минимальный... Тогда значит можно будет и попробовать. Из команды выбыло двое и я буду только рада если те кто остались станут сильнее. Хотя бы ты. Можешь установить себе эту штуку когда угодно. Вот только прошу учесть что мы сейчас летим на Тучанку. Грид ответил что учтет это и поблагодарил капитана. - Ты свободен. Хотя... сколько времени у тебя уйдет на установку тех ниш что ты предложил? Я пока схожу в душ, а ты если захочешь сможешь их установить.
Грид приподнял щитки, удивленный таким вопросом. - Для установки ниш мне понадобятся некоторые инструменты и материалы из Ядра ИИ, - ответил синтетик. - Я тебя не тороплю. Сможешь установить и после Тучанки, - улыбнулась ему Джейн. Гет обещал выполнить ее просьбу. - Ты свободен.
Когда синтетик ушел, разведчица отправилась в душ, но остановилась на пол пути, бросив взгляд на рабочий стол. Рядом с двумя бумажными цветками лежала записка. Посчитав что у нее нет другой возможности спокойно прочесть странное послание, турианка взяла бумажицу в руки и начала читать.
|
Quote (Fox666) Но в плане ФРПГ для объединения подобных персонажей нужно что-то большее, чем жажда каждого в восстановлении честного имени вот я и думаю что такое большее должно явится в этом мире дабы наемники одумались и решили восстановить свое честное имя. за ними начал охоту Спектр или чьи-то спец-службы? банально, то и возможно. или просто иной причины кроме такой им не найти
я к тому же хотела бы отыгрывать наемника
|
2012-11-13 в 18:31 # 587 | Тема: M.E.U. Night Club
я знаю чего я хочу на Новый Год - мр-3 плеер
|
2012-11-14 в 17:01 # 588 | Тема: ФРПГ "Новое Поколение"
Если турианцы могли синеть от смущения, то Джейн бы посинела.
О... Джейн! Я хочу обвинить тебя в том, что ты воровка. И знаешь, что ты украла? Мое сердце. С первого же взгляда ты его пленила, при этом очень приятно взбудоражив душу. Возможно, ты будешь удивлена, но ты просто неотразима, и я готов пойти с тобой куда угодно, хоть на край света, хоть в самое пекло сражения... Я готов исполнить любую твою просьбу... Ты настолько красива, что... Что даже вселенная не может сравниться с тобой, ты... Ты как цветок, который ты, наверное, держишь сейчас у себя в руках. Почему как цветок? Он имеет резкие, но при этом очень красивые изгибы, и у тебя каждый твой изгиб тела неповторим, резок, нежен и красив... Наверное, сейчас ты думаешь, кто же написал тебе такое письмо? Кто осмелился? Это я, но... Имя я тебе не смогу сказать, так что, наслаждайся цветами и улыбайся чаще!
"Духи, неужели кто-то из экипажа обратил на меня внимания?" - думала она, вновь пересматривая записку и круча в руке один из цветов. Ее польстило такое внимание, к тому же романтичное по меркам людей. Но воспоминание о первой любви было со вкусом крови и позора. - "Так Джейн, ты сначала выясни, кто это тебе прислал потом решай, что с ним делать" В душе Джейн голосила сразу два голоса - солдат требовал забить на этого ухажера, женщина же просила снять цепи со своего сердца. Те самые, что пять лет назад намотал... Турианка глухо зарычала от воспоминаний о первом парне и от внезапной боли в руке. Продолжая держать записку, отдернула рукав. Перевязанная после первой миссии рука вновь дала о себе знать - бинт посинел и начал истощать неприятный запах.
"Надо было промыть руку, прежде чем перевязывать" - Найлус, здесь теперь твой новый дом, - сказала разведчика котенку, после ухода гостя устроившегося на диване. - Я пока схожу к врачу, а ты не шали. Направившись к лифту, турианка опустилась на жилую палубу и направилась в мед.отсек, по пути сунув записку в карман. "Чую, я часто буду здесь гостить. Да и раньше тоже часто бывала" - подумала Джейн В мед.отсеке была Мишель и Джеймс. - Вас что беспокоит Вакариан? - обратилась к ней врач. - С рукой что-то, - ответила капитан, показывая посиневший бинт. - Перевязала после Дозорного у себя в каюте, сейчас почему-то начало болеть и плохо пахнуть. - Болеть и плохо пахнуть? Почему вы раньше не пришли, капитан? - возмутился Джеймс. - Садитесь.
Разведчица, уже привыкшая к замечаниям врачей по поводу ран, послушно села на одну из коек и протянула руку, позволяя медикам заняться своей работой. Не отворачивалась, когда те разрезали ткань и снимали полуприлипшие к телу бинты. Видала она крови и побольше и не только свою. Жвалы слегка дернулись, когда рану начали обрабатывать специальным раствором, от которого начало щипать. Когда все закончилось и на руке снова был бинт с защитной тканью, в интеркоме зазвучал голос Джокера: - Вакариан, зачем ты разрешила Урднот драться? Они сейчас разнесут грузовой отсек! - И без разрешения устроили бы драку. Хотя чего еще можно ожидать от кроганов, - покачала головой турианка. - Пошли Джеймс, будем разминать драчунов. Возьмешь на себя Мора, а я Дина.
|
2012-11-14 в 18:58 # 589 | Тема: M.E.U. Night Club
главный бич моих родителей - они банально мне не верят...
|
2012-11-14 в 19:29 # 590 | Тема: M.E.U. Night Club
Metal_Naklz, как? я не знаю способов заставить их верить в меня
|
2012-11-15 в 14:09 # 591 | Тема: M.E.U. Night Club
Удачная на днях была охота, Легко нашел я логово волков. Волчицу сразу пристрелил я дробью, Загрыз мой пес, двоих ее щенков.
Уж хвастался жене своей добычей, Как вдалеке раздался волчий вой, Но в этот раз какой-то необычный. Он был пропитан, горем и тоской.
А утром следующего дня, Хоть я и сплю довольно крепко, У дома грохот разбудил меня, Я выбежал в чем был за дверку.
Картина дикая моим глазам предстала: У дома моего, стоял огромный волк. Пес на цепи, и цепь не доставала, Да и наверное, он бы помочь не смог.
А рядом с ним, стояла моя дочь, И весело его хвостом играла. Ничем не мог я в этот миг помочь, А что в опасности - она не понимала...
Мы встретились с волком глазами. "Глава семьи той", сразу понял я, И только прошептал губами: "Не трогай дочь, убей лучше меня."
Глаза мои наполнились слезами, И дочь с вопросом: Папа, что с тобой? Оставив волчий хвост, тотчас же подбежала, Прижал ее к себе одной рукой.
А волк ушел, оставив нас в покое. И не принес вреда ни дочери, ни мне, За причиненные ему мной боль и горе, За смерть его волчицы и детей.
Он отомстил. Но отомстил без крови. Он показал, что он сильней людей. Он передал, свое мне чувство боли. И дал понять, что я убил ДЕТЕЙ
Р.S. - это уже не охота, а просто бойня
|
2012-11-15 в 14:27 # 592 | Тема: M.E.U. Night Club
Quote (Metal_Naklz) В победе мы не ощущаем боли, лишь поражение покажет ее нам с полна. не знаю откуда ты это взял, но мысль верная
мне вот интересно - кто сказал что человек царь природы? кто давал ему право творить с природой что он хочет? ответ прост - религия. и я не про язычество, я про то что встало на его место и почему нельзя отстреливать людей? некоторые вполне заслуживают заряда дроби в зад
|
2012-11-15 в 14:40 # 593 | Тема: M.E.U. Night Club
Quote (Metal_Naklz) тоже кстати плод идеи человек-царь всего. я видимо одна такая кто не следует этой идее
|
2012-11-15 в 14:57 # 594 | Тема: M.E.U. Night Club
Quote (1234) Значит нами могут править хомяки? над нами нет царей. мы сами себе цари. но над другими вещами, людьми или животными мы не властны пока руки наши чисты. а стоит взять в оружие, так мы властелины вселенной
и крыса между прочим может и в одиночку выжить, а человек без спец.подготовки на такое не способен
|
2012-11-15 в 15:11 # 595 | Тема: M.E.U. Night Club
Quote (1234) А что человеку мешает получить эту спецподготовку? все упирается в деньги. а денег человеку на жратву и зрелищ всегда мало
Quote (Metal_Naklz) Это называется рефлексы, у нас же они затуплены, не находишь? Гонясь за властью мы утратили то, природное, что нам было когда-то дано. +100. разве что инстинкт продолжения рода и приумножения своего вида у нас осталось. вид потребителей... и мы удивляемся что нас пугают концами света. нас просят задуматься над своими действиями. жаль что у нас не коллективный разум, так бы мир был бы лучше в плане принесения миру пользы
Quote (1234) Да всё норм я их уделал пфы, ты даже не начинал
|
2012-11-15 в 15:20 # 596 | Тема: M.E.U. Night Club
Quote (1234) Ну вы так долго молчали ну я я подумал что вы сдались а толк говорить с тобой? эту идею как ты не хотел, не искоренить. как и Вархамер
Quote (Metal_Naklz) пользуясь презервативами и отмазками типа: сначала карьера, а потом дети ты забыл про аборты
Quote (Metal_Naklz) мы утверждаем, что мы цари, при этом сидя в одной большой клетке в клетке, чьи прутья - другие цари
|
2012-11-15 в 15:29 # 597 | Тема: M.E.U. Night Club
а ведь тема начиналась с охоты...
разница между диким зверем и скотом - первые растут и выживают в диких условиях, вторые вырастают и содержатся человеком в сытосте и тепле. справедливее убивать тех кто для этого родился, чем тех кто просто живет в природе без контроля человека а еще лучше было если человек создавал условия при которых животные не стали бы идти к его территории - кормовую базу к примеру не портили отстрелом травоядных и регулярным сбором грибов и ягод. нечего или трудно добыть пищу в лесу? тогда остается идти к людям на верную смерть
|
2012-11-15 в 15:49 # 598 | Тема: M.E.U. Night Club
Quote (1234) Так будет правильнее Человек царь зверей и в чем это проявляется? в наличии разума? интеллект (при условии что ты умеешь им пользоваться) против льва ничем нам не поможет
|
2012-11-15 в 15:54 # 599 | Тема: M.E.U. Night Club
Quote (vladisakov) точнее исходящая из него способность к импровизации и чтобы ты сьипровизировал в критической ситуации? на первой место обычно встает паника, исходящее из стадного инстинкта
|
2012-11-15 в 16:09 # 600 | Тема: M.E.U. Night Club
1234, просто люди странные жЫвотные 
|