Результаты поиска
|
|
2012-03-26 в 19:34 # 21 | Тема: M.E.U. Night Club
Quote (yurec) йчас радуйся, но через 3 месяца пожалеешь проще застрелится будет
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
2012-03-26 в 20:20 # 22 | Тема: Анкеты персонажей
Сюжетная линия – ФРПГ "Новое Поколение" Имя – Джейн Вакариан Раса – турианка Пол – женский Возраст – 25 лет
Внешность – не смотря на то что Джейн не родная дочь Гаррусу она очень похожа на него. Светлые, почти белые пластины, песочного цвета кожа, синие татуировки на лице. Различаются лишь глаза - у нее они серые, как у Спасительницы Галактики. Шрамы, полученные во время службы в войсках Павалена также оказались точно такими же как у Шепард до гибели Нормандии SR-1 - раздвоенная левая бровь и на верхней губе справа. Во многом подражает отцу - носит среднюю броню черно-синих цветов с добавлением серого. В повседневной одежде предпочитает черную футболку и брюки.
Характер – во многом повторяет характер отца, но с учетом влияния на нее деда, более дисциплинированная. Уважает членов команды, независимо от расы и класса. Друзей у нее пока мало, но ради них она пойдет на многое, даже пойдет против правил. Она их признает, но считает что поступки должны диктоваться сердцем. В том числе решения давать кому-то в морду или нет. Лидерские качества средние, поэтому ей не удалось далеко продвинуться по службе.
Род деятельности – Разведчик-капитан в войсках Турианской Иеархии Краткая биография – Шепард и Гаррус нашли маленькую турианку во время операций на Павалене. Так как они не могли опознать к какой семье она принадлежит, решили взять к себе. После окончании войны с Жнецами, Гаррус уехал на Павален и взял девочку с собой, назвав ее в честь в Спасительницы Галактике. В детстве многие дразнили ее за человеческое имя, но Джейн не давла себя в обиду и не раз начищала пластины недоброжелателям. С остальными она всегда была дружна. В 15 лет пошла в армию, где в паре боев получила шрамы и дослужилась до капитана. Но когда ее отец исчез, попросилась в отпуск по семейным обстоятельствам, но ей не разрешили. Тогда она сама решила оправится на его поиски...
Особые умения, навыки, отличительные черты – прекрасно владеет омни-клинком и рукопашным боем, великолепный снайпер. Водит Мако и Молот. В бою часто использует маскировку и замораживающие патроны, дополняя это ударами горячей плазмы Контактные данные игрока – http://vk.com/id105338208 Контрольный пост – Джейн рассматривала два металлических жетона на своей ладони. Отец рассказывал ей что они принадлежали самой Шепард, чье имя она сейчас носит. Капитан Нормандии, корабля созданного в результате совместной работе людей и турианцев. Так что трижды спасала Галактику от Жнецов. Но он была всего лишь человек, на плечи которого развалилась непосильная ноша. Вместе с ней сражалась ее верная команда, из которых был и отец Вакариан. Глянула на часы - скоро Нормандия прилетит на Тучанку. - Папа, где же ты? - пошептала турианка. - Капитан Вакариан, мы скоро будем на месте. Я бы порекомендовала вам отдохнуть - зазвучал голос ИИ Нормандии, СУЗИ. - Мне не спится, - ответила Джейн. - То что вы дочь офицера Вакариана не значит что у вас больше прав. Рекомендую вам хотя бы немного отдохнуть, - продолжила СУЗИ. - Хорошо, - согласилась она, гася свет и ложа жетоны названой матери на тумбочку. До чего же ей было странно спать в каюте капитана. На борту корабля-легенды, Нормандии SR-2. Она уже встретилась с Кайденом, Лиарой, СУЗИ, Джокером и Тали. Теперь летит на встречу с Грантом, Рексом и Евой. - Куда приведут меня дальше эти поиски? - думала она, пытаясь уснуть. ПЕРСОНАЖ ПРИНЯТ Iskander
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
до закрытия мультиплеера в демке играла в основном человеком-разведчиком. потом опробовала другие классы но в основном играла разведчиком. потом у меня открылась азари-адепт, саларианец-разведчик и кварианка-инженер. последней я играла почти целый день ну а на следующей день мультиплеер стал недоступен. печально(( теперь жду появления моей лицензии
|
Taes_Ekon, хорошо. на данный момент из готовых персонажей есть турианка и кварианец. остались кроганы, гет, дрелл и человек
|
2012-03-27 в 13:36 # 25 | Тема: DLC "Властелин" (Overlord)
мне эта миссия показалась достаточно простой. зацепила в некоторых моментах: 1. когда мы скакали по кускам скал, плавающих в лаве. представляю реакцию нашей команды на такой атракцион))) 2. корабль гетов, точнее разрушение его щитов и проникновение 3. попадание в матрицу - выражение лица и реакция наших сопартийцев чего только стоит а вот в концов хотелось бы третьего варианта - убить подопытного, дабы он больше не мучился. и почему нам как правило дают два варианта выбора?
|
Taes_Ekon, команда у Джейн будет состоять из кварианца, гета и двух кроганов. человек и дрелл присоединятся где-то на середине сюжета. они как бы тоже интересуются почему исчез Вакариан, действуя отдельно, в своей команде, а потом, узнав о деятельности Джейн, присоединятся к ней
пока не набралась команда буду набрасывать сюжет
|
Quote (Taes_Ekon) я имел в виду, старую команду а вот оно что.
в качестве врача немного постаревшая Мишель (Чаквас к тому времени уже совсем старушка), инженеры (не помню их имена) теже, повар и остальная команда уже будет новая
|
2012-03-27 в 13:59 # 28 | Тема: DLC "Прибытие" (Arrival)
это дополнение настолько хорошее. что он вдохновил меня на фанфик))) выложу когда закончу быстрое жаль - только вроде пробираешься по подземной тюряге, а уже приходится стрелять по сотрудникам Проекта и слушать речи Предвестника
|
Quote (Taes_Ekon) Адамс, Донелли и… Дэниелс? да-да они так-с не забыть бы и о NPC *пошла работать на ФРПГ*
|
Quote (Shelest) я могу создать игровую тему и вы можете начать играть вдвоем) учитывая что кварианца Джейн возьмет первым, то можно и начать игру
|
Nеcron, у нас в качестве грубой силы два крогана)) с праймом еще будет уже чересчур
|
2012-03-28 в 20:45 # 32 | Тема: ФРПГ "Новое Поколение"
Солнце Павалена медленно клонилось к закату, окрашивая ближайшие к нему облака в алый. Солнечные лучи отражались и поблескивали на величественных зданиях и на броне одиноко идущей по улицам турианке. Джейн Вакариан, приемная дочь героя Павалена, Гарруса Вакариана, шла не особо смотря на дорогу. Ноги сами несли ее домой, где ее ждал дед, Бастион Вакариан. Ее мысли были заняты другим - исчезновением ее отца. Час назад она разговаривала с генералами и даже одним из Примархов Иеархии. Безрезультатно. "Считают что он не исчез, а улетел на задание. А выяснить всю правду слабо. Отец конечно раньше уезжал, но всегда предупреждал об этом. А тут... забрал броню, оружие и просто исчез, даже записки не оставил. Это все очень странно, а мне даже не дают начать расследование. Не в моей это компетентности. Конечно, я же капитан разведки. Я должна вылавливать нарушителей и дезертиров. Таковы правила. Бесят... Ох, я уже думаю как мой отец."
По возвращению домой она застала деда за головизором. - Есть новости? - спросил он. - Нет, дедушка. От генералов и одного Примарха толку нет. А Солане наверно будет некогда заниматься расследованием, - ответила Джейн, садясь рядом с ним на диван. - Хм... это напоминает мне его исчезновение после крушения первой Нормандии. Никто не мог сказать куда он ушел, а потом Шепард нашла его на Омеге. - Думаешь, он снова там? - Возможно, возможно. Но я не мыслю как он, - глянув на поникшую турианку, продолжил - Но есть те кто может знать где он находится... Джейн подняла голову. - Обратись к старой команде, Джейн. Может Гаррус находится у них или был у них, - сказал Бастион, кладя руку на плечо внучки. - А это идея. Спасибо дедушка. Переодевшись в домашнюю одежду, Джейн села за личный терминал. "Так посмотрим. Рекс Урднот, Кайден Аленко, Тали'Зора вас Нормандия. Хм... Первый сейчас на Тучанке, второй на Цитадели, третья на Раннохе. Надо поискать еще... Ого, список увеличился. Джек, Заид Массани, Миранда Лоусон, Джейкоб Тейлор, Касуми Гото... чем дальше, тем интереснее." Весь вечер Джейн потратила на поиск бывших напарников Гарруса Вакариана и его капитана, Джейн Шепард. Под конец, после отправки писем о случившимся и просьбе о помощи, турианка глянула на стоящую рядом с терминалом рамку с жетонами Спасительницы Галактики. Отец подарил ей эту реликвию, когда она уходила в армию, сказав что они принесут ей удачу. Джейн перед сражениями всегда клала их в тайный карман брони. И удивительно, они сработали. В сражениях с оставшимися после Войны со Жнецами хасками, где погибал каждый третий новобранец, ей повезло не только уцелеть, но и дослужится до звания капитана. Ей не давали поблажек, не преклонялись перед ее именем. Всего она добилась сама. "Я найду тебя отец. Где бы ни был" С этой уверенной мыслью в голове, турианка легла спать. Утром ожидался поток писем от членов старой команды Нормандии и Шепард.
Утро не оправдало ожиданий. Пришли ответы лишь от Тали, Рекса и Кайдена, остальные пока молчали. “Так, все не так плохо. Мне ответили и это уже хорошо. Хотя ответы больше похожи на приглашения. Что ж, нельзя заставлять их ждать. Раз никто не хочет искать моего отца, я сама найду его” – думала Джейн, собираясь для путешествия. Смена одежды, снайперская винтовка, пистолет-пулемет, датпарад с электронной книгой – все поместилось в одну сумку. - Сначала поешь, прежде чем отправляться – сказал заставший ее за сборами Бастион. - Поем на корабле, - ответила турианка. – Не хочу терять время. - Твой отец говорил тоже самое… - Вся в него, - улыбнулась Джейн. - Что ж, тогда соберу немного еды тебе в дорогу. - Дедушка… - замаялась турианка. – Ты слишком хорошо обо мне заботишься… Но старый турианец уже не слышал ее, хлопоча на кухне. Тяжело вздохнув, Джейн начала надевать броню. “Вот улечу я от него и кто о нем позаботиться? Солана занята в полиции и у нее без деда хватает хлопот с семьей. Может нанять ему сиделку? Не, не стоит. Он, может, уже стар, но не беспомощен. Он сможет позаботиться о себе” Затянув последний ремень и закинув сумку на плечо, турианка вышла из комнаты. У выхода ее уже ждал Бастион. - Вот возьми, - сказал он, передавая ей небольшой контейнер. - Спасибо, дедушка, - ответила турианка, принимая контейнер. - Удачи тебе в поисках Джейн. - И ты не хворай, - сказала турианка, обнимая деда.
Спустя час Джейн уже была в космопорте Павалена, ожидая корабля, летящего на Раннох. Активировал уни-инструмент, она начала вводить сообщение для адмирала Тали’Зора: “Спасибо что ответили мне, адмирал. Я сейчас ожидаю корабль, что доставит меня на Раннох. Как только я прибуду, я сразу свяжусь с вами. Буду рада любой оказанной вами помощи” В это время сообщили о прибытии нужного ей корабля. Отправив сообщение, Джейн направилась к кораблю. Дорога предстояла дальняя.
|
Taes_Ekon, остальная часть еще дописывается. завтра добавлю
|
отредактировала и дописала вступительный пост. прошу сильно не пинать меня, так опыта в ФРПГ у меня почти нет
Shady40Rus, конечно можно))
|
2012-03-29 в 15:08 # 35 | Тема: ФРПГ "Новое Поколение"
Как и обещал адмирал, за ней прислали транспорт. Поглядывая в иллюминатор Джейн не могла не восхититься совместной работой кварианцев и гетов. За четверть века им удалось возродить планету – повсюду зеленели деревья, строились здания. «Подумать только, этого могло и не быть, если не Шепард. Благодаря ей, кварианцы вернулись на родную планету и нашли общий язык с гетами, что когда-то изгнали их отсюда. Им еще предстоит еще много работы, но это хороший старт для обеих рас…» - Приехали, капитан Вакариан, - вмешался в ее мысли водитель. Когда турианка покинула машину, к ней уже подходила кварианка. - Адмирал Тали’Зора вас Нормандия? – спросила Джейн. - Да, это я. Ты, как я понимаю, Джейн Вакариан? - Капитан Джейн Вакариан, - подправила ее турианка, протягивая руку для рукопожатия. – Отец рассказывал мне о вас. - Гаррус был мне хорошим другом. Его исчезновение беспокоит меня также как и тебя, - ответила Тали, пожимая руку Джейн. – Пойдем. Обсудим это в моем кабинете.
|
|
2012-03-30 в 19:54 # 37 | Тема: ФРПГ "Новое Поколение"
- Я прежде всего собираю информацию. Обращался ли к вам мой отец, перед тем как исчезнуть? – спросила Джейн. - Мы с ним обменивались письмами, как только наши пути разошлись, - ответила адмирал. - Там было что-нибудь странное? - Да. В последнее время что он чаще стал упоминать Шепард. Писал, что видел ее во сне. - Когда? - Две недели назад. Джейн задумалась. «Именно две недели назад отец стал немного дерганым.» - Отец упоминал Шепард в своих письмах до этого? – вновь спросила турианка. - Только в особые дни. Дни, когда мы чтим ее память, - ответила Тали с грустью в голосе. Джейн знала, что отцу Шепард была нечто большим, чем капитан. «Нет Шепард без Вакариана… Это она говорила ему перед последней миссией.» - Как я понимаю это вся помощь что вы можете мне оказать. Тогда я отправлюсь на Цитадель. Выслушу что скажет мне Кайден, - сказала Джейн, вставая. - Спасибо за помощь, адмирал.
|
Taes_Ekon, я уже сказала - у меня мало опыта в ФРПГ
|
Quote (Taes_Ekon) мне кажется, нынешний подход лучше. Или ты не согласна? обычно человека, сделавшего ошибку, троллят до смерти. ты хотя бы ведешь себя не как тролль
внесла пару изменений в пост
|
2012-03-30 в 21:00 # 40 | Тема: ФРПГ "Новое Поколение"
- Нет, мой отец, конечно любил выпить, но он всегда возвращался... наполовину трезвым. И было это раз в три месяца... Повторюсь: он исчез, забрав с собой броню и оружие. Это явно не поход в бар и не похищение... - ответила Джейн. - Хм, я подозревала это и похоже зря, - сказала Тали. - Думаешь он ушел сам? - На это указывают все факты. Никто не знает куда он ушел. Он не оставил записки или какой-либо зацепки, - продолжала турианка. - Вот только... рамки с фотографией где он с Шепард я не нашла. Не знаю почему, но мне кажется что это как-то связано с его исчезновением...
|