Результаты поиска
|
|
Fox666, мы с Аидом сначала подождем мастера. хотя сегодня днем он еще не появится
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
2012-08-16 в 6:54 # 402 | Тема: С Днём Рождения!
Commander_Tan, мой хороший друг и товарищ по ФРПГ - Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю успеха в жизни, здоровья, что за деньги не купишь и счастья в личной жизни))
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
сложность Золото или Планита. вы смеетесь что-ли?
|
sgtRL-3, я хорошо прохожу Бронзу - без трат панацелина и прочих плюшек. на Серебре могу потратить раза два. но Золото на 6 волне вызывает панику. Платину даже не пробовала...
|
sgtRL-3, есть сер
|
Commander_Tan, да, у нас совместка затянулась. как закончим - немного подредактирую свои ответы и мигом выложу
|
2012-08-17 в 16:19 # 407 | Тема: M.E.U. Night Club
Матерь Божья... сколько еще на свете последователей тех идиоток?
|
2012-08-17 в 17:18 # 408 | Тема: M.E.U. Night Club
TROPER, согласна. такое не простят
|
2012-08-17 в 18:37 # 409 | Тема: ФРПГ "Сердце вторжения"
Совместный пост с Aid
Первой в вездеход заскочила Селена. Кварианку просто трясло от страха. Сидя на полу, она тяжело дышала, пытаясь унять дрожь. Успокоилась она лишь когда между Кэт и каким-то солдатом началась перепалка. "Боевой инженер... меня так раньше не называли."
- Бош'тет! - ругнулась про себя Селена, когда поняла что все места заняты. - Придется посидеть на полу...
Гейлор занял место возле маленького окошка, в которое тут же уставился своими двумя глазами. Его мысли были заняты, но больше всего тем, где бы ему достать броню и медицинский модуль, чтобы зашить пластину, которая по ощущениям не хочет приживаться обратно и гниет. Но тут его мысли прервала кварианка, она всё пыталась как то устроиться поудобнее, у турианца сжалось сердце. - Если хочешь, можешь сесть ко мне на колени, чтобы не мучатся, - обратился снайпер к Селене и почувствовал, что синеет.
Если не шлем, то турианец увидел бы как смутилась Селена. - Ну э... ладно, - согласилась кварианка.
Вездеход трясло на каждой кочке, отчего девушка едва не упала на пол снова. Но до Гейлора все-таки дошла.
"Я просто посижу, просто посижу" - твердила она про себя, садясь на колени Темного будто на стул. Прижиматься к нему она не решалась - ее смущение было предельным. Но вездеход вновь подскочил и от неожиданности кварианка прижалась к турианцу, случайно придавив его шею к стене вездехода. - Ой, прости, - извинилась Сел, отстраняясь от снайпера. - Все еще болит?
Турианец еле сдержался, чтобы шикнуть от боли, но всё же сумел. - Всё нормально. Раз болит, значит живой пока, - грустно усмехнулся Гейлор и ещё больше сдерживал себя, чтобы не обнять кварианку, он был не настолько наглым, да и боялся упасть в глазах Селены...
- Надо будет показать тебя врачу, - сказала инженер. В глазах турианца были непонятные ей искры. "Стесняется наверно. Как и я" Отдалятся от теплого тела ей не хотелось. Скафандр хоть и был плотным, но мог пропускать тепло. Экспериментальная разработка ее родителей, направленная на обеспечение безопасного и комфортного Паломничества. И похоже испытания в полевых условиях проходят успешно.
Вездеход снова подскочил, едва не скинув кварианку с колен Темного. - Бош'тет! Даже отдохнуть после тяжелого похода не дает! Едва в броневике была безопасной, а тепло от колен турианца успокаивало...
Тёмному не хотелось, чтобы Селена приобрела какое-нибудь увечье из-за того, что от дорог в городе ничего не осталось. Бабочки в животе не хотели успокаиваться, поэтому он просто взял и крепко обнял за талию Селену, окончательно "умерев от стеснения"."Теперь точно не удариться", - подумал он и когда почувствовал, что и так чёрное лицо становится ещё более чернее, попросту уткнулся его "пассажирке" носом в спину. - Так удобббнее? "Я идиот дважды, уже язык, как у алкаша заплетается".
- Да, - ответила Селена, прижимаясь к Гейлору. "А бош'тет с ним и остальными. Я просто хочу поспать" Тепло и сильные руки, не дававшие ей упасть, давали еще большее чувство безопасности. Инженер не решалась вновь начинать разговор, понимая что они сейчас оба смущены до предела.
"Главное не заснуть. Не спать..." Усталость все-таки взяла вверх и кварианка заснула на коленях снайпера, прижавшись спиной к его груди.
Турианец тяжело вздохнул и пытался не шевелиться, чтобы не разбудить Сел, но с каждой минутой это становилось сделать всё сложнее, так как от ног начинала постепенно отливать кровь. "Терпи, ты ведь солдат, как никак" Он решил спросить у Альянсовеца, давно мучащий его вопрос. - На базе есть броня для турианцев, а то в этом не повоюешь. Солдат задумался на какое-то время, но ответил: - Думаю кое-что найдётся. Лишних снайперов не бывает.
Вездеход вновь наткнулся на кочку, такую большую что снайпер подскочил на месте вместе с кварианкой. - А что? - спросила она спросонья. - Мы что уже приехали?
Инженер осмотрелась. Рик, проверял свое оружие, Кэт была все такой же сосредоточенной, Джимми жался в углу. Посмотрев назад, Селена заметила дрожащие жвалы Темного. - У тебя жвалы дрожат. Что-то случилось?
- Ты проснулась? - с облегчением сказал Гейлор, - Сядь пожалуйста боком, у меня ноги затекли...
- Да, сейчас, - сказала кварианка, пересаживаясь. Турианец вновь положил руки ей на талию, но Селена не стала смущаться. Девушке все еще хотелось спать. Положив голову на плечо снайпера и впитывая его тепло, мгновенно заснула, держась другой рукой за его предплечье. Так она проспала до самого приезда на аванпост...
|
Fox666, совестка двух игроков хоть и является одним постом, но считается ходом двоих сразу
|
2012-08-18 в 16:05 # 411 | Тема: M.E.U. Night Club
Задница Андрасте, сестра совсем меня заколебала. пеленки погладь, ужин приготовь. Да иди ты!
|
2012-08-18 в 17:01 # 412 | Тема: M.E.U. Night Club
Sergeant_Phoenix, да, играла. до этого заходила в МЕ3. этот Ориджин сожрал мои сохранения! теперь мне пол игры придется переигрывать 
|
Nivix, у двоих игроков в запасе еще четыре дня, но раз ФРПГ действиетельно серьезно заглохло объявляю перезапуск
|
Nеcron, Taes_Ekon, Dominus - этих троих можно считать покинувшими нашу ФРПГ
дальше по сюжету их персонажи покинут Нормандию по той или иной причине
Nivix, уходить не торопись. я завтра продолжу игру. раз мастер, то пиши за лентяев
|
2012-08-19 в 10:43 # 415 | Тема: ФРПГ "Новое Поколение"
Джейн не раз ловила на себе взгляды экипажа, которых явно пугала ее трапеза. Турианка ела фрукт будто это был кусок мяса - ее зубы хищно впивались в мякоть и рвали ее. По пальцам тек сок, напоминая кровь невинной жертвы. "Шатрат... они прекратят на меня пялиться?"
До острого слуха дошел шепот, что она оближет себе пальцы после трапезы. Турианке и прям хотелось так сделать, но она капитан и должна вести себя соответствующие. Вытерев руки салфеткой, капитан решила навестить остальных членов команды. С гетом она уже беседовала в своей каюте. С Джеймсом тоже переговорила. Братья Урднот не остались без внимания. "Значит навещу Отто и Кира" - думала она, работая на ходу с инструментроном. К списку того что она уже поручила приобрести добавились товары для питомца Мора, а также больший запас левокислотной пищи с учетом еще одного крогана в команде.
Лифт опустился на инженерную палубу, когда она отправила список своему заместителю. Через иллюминатор можно было увидеть Дина, работающим с оружием. "Забавно, его папа тоже сидел в грузовом отсеке" - вспомнила Джейн рассказы отца о первой Нормандии. Там же, рядом с челноком был Отто, разговаривал с Люси. Улыбнувшись, разведчица повернула направо. Кир занял каюту, ранее принадлежавшую Заиду Массани. Тот по словам отца был тот еще ворчун и отличный стрелок.
- Гляжу, ты хорошо устроился, - обратилась турианка к кварианцу. - А вот панель лучше верни на место.Добавлено (19.08.2012, 10:43) --------------------------------------------- - Мне нравиться смотреть на работу механизмов, Джейн, - отозвался кварианец, работая над каким-то прибором. Жвалы турианки дрогнули - Кир все еще не считал ее капитаном. - Как продвигаются дела по улучшению связи между членами команды? - Если работать над тем что у нас есть, то связь улучится не более чем на 10 процентов. Понадобится дополнительная техника и улучшения, - Кир продолжать работать над прибором. - Мы сейчас летим к Цитадели. Там ты сможешь приобрести все необходимое. - Понял.
Поняв что кварианец увлечен работой, разведчица пожелала ему удачи и направилась обратно к лифту. Опустившись в грузовой отсек, направилась к Дину. Мешать беседе Отто и Люси ей не позволяли правила вежливости. - Уже нашел себе занятие Дин? - обратилась она к крогану.
|
2012-08-19 в 12:54 # 416 | Тема: ФРПГ "Новое Поколение"
совместный пост с Metal_Naklz, произошедшее за кадром
- Знак внимания? - удивился Джокер. - СУЗИ закрой двери. Двери в кабину пилота сразу закрылись. - Мор ведь да? Неужели ты запал на капитана? - Эм...- кроган немного нервно провел головой, смотря то на Джефа, то на Синтетику,- не знаю... возможно... Некое... Чувство пробудила она. - Удрнот Мор проявлется почти такие рекции что и ты Джеф - заметила СУЗИ, не отрываясь от консолей. - Так большой парень, - пилот развернулся к наемнику, - Пробудила... Ты действительно не похож на своего брата. Да что там брата, на любого другого крогана - Разве?- Мор удивленно посмотрел на пилота.- Наверное... Меня никогда не понимали другие кроганы... А это... Разве странно? - Не, ничуть. Я за время службы на Нормандии много чего повидал. Вспомни Шепард. Она была с турианцем и во время войны со Жнецами взяла сюда на борт полутромесячную сироту, чтобы потом растить ее как свою дочь. Ту что сейчас является капитаном. Неофициально. - Понятно... Только это... Не надо сообщать капитану, что это... Что оставил анонимный подарок,- наемник виновато опустил голову - Нет проблем Мор, я и СУЗИ будем молчать как могилы. Не будем вам мешать, - подмигнул Джокер. - Всего лишь наблюдать за развитием отношений капитана и команды, - добавила СУЗИ - Спасибо... Кажется... На счет СУЗИ я все же ошибался, и тебе можно доверять. - Извинения приняты, - ответила ИИ. - Хей Мор, а это правда что у тебя ручной шиншил? - решил отвести разговор в другое русло Джокер - Ну да,- кроган немного улыбнулся,- милый и пушистый зверек. Для меня еще и хороший друг. Правда, освещение немного тускловато в каморке, так что и не почитать толком и не разглядеть что делает Тима, да, так завут шиншилла. - Скажи об этом капитану - она приделает тебе пару ламп, - хихикнул пилот. - И скажу тебе по секрету - женщины любят милых зверюшек. Джокер повернулся в кресле к консолям. - В любом случае - удачи. - Спасибо за совет,- кроган вышел из кабины, понимая, что раговор исчерпан.
|
2012-08-20 в 10:07 # 417 | Тема: ФРПГ "Сердце вторжения"
Кварианка проснулась от голоса сержанта, сообщавшего что они приехали. Селена покинула колени снайпера и следом за Риком покинула броневик. Аванпост показался ей очень большим, больше даже дредноута Мигрирующего флота. Пока инженер с любопытством оглядывалась по сторонам, к их компании подошел рослый мужчина. какого он был звания кварианка не знала, но его тон с которым он обратился к сопроводившему их сержанту, ясно указал что он здесь главный. Селена невольно сжалась от возникшего спора между Риком и Морганом. К счастью спор быстро утих.
- Простите, сер, - обратилась к нему кварианка. - Я Сел'Каилин вас Носгот. Это я связалась с вашими связистами. Если не мои умения, мы здесь не оказались. - Так значит это ты взломала наш канал? - спросил лейтенант, грозно взглянув на нее. - Э... Да, - ответила инженер, поежившись от его взгляда. - Это меня научил один из инженеров фрегата "Носгот" - "Ностог"? Селена? - спросил мимо проходивший солдат в поцарапанной броне и без правого глаза. - Майк? - удивилась инженер. - Что с тобой случилось? - Лейтенант, я знаю эту кварианку. Она прилетела на Землю вместе с нами, - обратился Майк к командующему. - Раз с вами, то отведи ее к капитану вашего корабля. Поручаю вам за ней присматривать, - махнул рукой Джеймс. - Идем, - подбодрил напуганную Селену солдат, ложа руку ей на плечо и уводя ее к баракам.
Кварианка на ходу обернулась. - А как же они? - Не переживай Селена, аванпост небольшой. Найдешь их потом, - ответил Майк.
|
2012-08-20 в 19:07 # 418 | Тема: ФРПГ "Новое Поколение"
- Это пока нечего. Мне скором времени понадобиться помощник по арсеналу, - подбодрила Дина Джейн. "Его папа вообще тупо стоял и грозно на всех смотрел" - Дин, - обратилась она к нему после второй фразы. - Мор твой брат и член нашей команды. Я конечно позволю вам выяснять между собой отношения, но без серьезных последствий. Турианка сложила руки на груди в знак серьезности своих намерений.
- Так у нас будет кроганский реслинг? Надо запастись покормом, - раздался голос Джокера. - Или дать тебе пилота в качестве груши для битья? - заткнула его капитан. - И чего ты его так не любишь?
|
2012-08-20 в 19:51 # 419 | Тема: ФРПГ "Новое Поколение"
Жвалы разведчицы дрогнули. "Во как ты взорвался." - А тебя не удивит факт того что он присоединился к нам совершенно бесплатно? - спокойно спросила Джейн. - У меня нет больших причин ему доверять, но я хочу дать ему шанс. Советую это сделать и тебе. Ты зря считаешь это плохим посвящением. Рекс для этого убил молотильщика, будучи намного старше тебя. Ты бы с таким врагом бы справился в одиночку? Джейн говорила совершенно спокойно - сейчас молодой кроган был на взводе и легко мог впасть в кровавую ярость. Этого капитану не нужно.
|
2012-08-20 в 20:25 # 420 | Тема: Шепард или фемШепард
у меня прохождение трех частей за фемШепард, за мужчину все не могу взяться
|