Mass Effect Universe

Записи участника (Volchitsa-Assassin) - Форум

Результаты поиска
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-08-06 в 19:17 # 381 | Тема: ФРПГ "Новое Поколение"
Слова крогана заставили турианку остановиться и оглянуться на него.
-...Ой... Извини, у меня такое бывает... Не обращай внимания,- Мор начал расставлять свои немногие вещи.
Джейн была на лестнице когда до ее слуха дошли звук отрываемого от большого пучка салата кусочка.
"Своего питомца кормит"
Разведчицу очень заинтересовал этот пушистый шар, названый кроганом шиншилом.
"Если будет время, познакомлюсь с ним поближе" - думала капитан, поднимаясь по лифту в свою каюту.

Проверив замок на двери, медленно турианка начала снимать броню. Она всегда снимала ее с неохотой, чувствуя себя беззащитной. Наплечники, нагрудная пластина, пластина со спины, затем голени и бедра - весь процесс занял около получаса. Глянув на часы, Джейн решила что у нее еще есть время поесть. Быстро одевшись в обычную одежду черно-синих цветов, разведчица спустилась обратно на третью палубу, прихватив с собой данный дедушкой контейнер. Было желание съесть все что осталось, но Джейн решила приберечь свои лакомства на потом. Оставив контейнер в холодильнике, обнаружила что дестро-пищи там нет.
"Эх, придется доесть то что осталось" - думала она, доставая из контейнера недоеденный фрукт. - "Потом поем на Цитадели. Хм, Джеймс еще здесь. Наверно уже познакомился с нашим новым членом команды"
Подбросив и поймав фрукт, турианка вновь вонзила в него острые зубы, продолжая наблюдать за человеком.
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя.
Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-08-07 в 11:33 # 382 | Тема: ФРПГ "Сердце вторжения"
Издав горестный вздох, кварианка села перед турианцем на колени.
- Гейлор, ты в порядке? Ты выглядишь неважно, - снайпер в ответ что-то пробурчал. Инженер решила осмотреть его на предмет ран.
Осторожно ощупав руки турианца, Селеан обнаружила на левой кровь.
"Бош'тет! Все это время он был ранен!"
Сняв с Гейлора сумку, достала из нее пару бинтов.
- Очнись, здоровяк, - ругалась на него девушка, пытаясь закатать его рукав. От кисти до локтя черные пластины были покрыты синими трещинами. От прикосновения к ним турианец вздрогнул. Селена не сомневалась что сейчас на нее смотрят желтые глаза, так непохожие на глаза кварианцев. Но взяв себя в руки, осторожно обработала рану составом, аналогичную человеческой перекиси водорода, и забинтовала. - Не переживай, рана скоро заживет, - сказала она, осторожно закрывая перевязь рукавом. - Если у тебя есть еще рана, то перевяжем ее там, - Селена указала ему на кафе, из которого вышел клерк. Турианец кивнул. Несмотря на то что он был выше и тяжелее его, инженер помогла ему подняться и повела к кафе.
- Ты же Джимми да? - обратилась кварианка к жующему человеку. Тот обернулся к ней и турианцу. - Я Сел'Каилин вас Носгот или просто Селена. Турианца можешь звать Гейлор Далтон. Я бы с радостью с тобой познакомилась поближе, но надо помочь товарищу.
Приведя турианца в кафе, Селена помогла ему прислониться к стене и встала рядом.
- Фуф, я думала турианцы весят меньше.
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-08-07 в 17:40 # 383 | Тема: M.E.U. Night Club
фуф, только что закончила большой пост про актеров озвучки Legacy of Kain. теперь могу отдохнуть
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-08-08 в 12:15 # 384 | Тема: M.E.U. Night Club
арг, завтра первое совещание в техникуме. если я его просплю (а оно будет в 9 утра) то моя реакция будет такой
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-08-08 в 12:49 # 385 | Тема: M.E.U. Night Club
Sergeant_Phoenix, это один из самых угарных кадров седьмой серии первого сезона) а еще вопли испуганных автоботов
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-08-09 в 10:18 # 386 | Тема: M.E.U. Night Club
фуф, сходила я на собеседование. приехала раньше обычного, промокла под дождем. если начну кашлять и сопливить - все, я простудилась
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-08-09 в 20:16 # 387 | Тема: ФРПГ "Сердце вторжения"
- У Темного рана на шее и руке была. Я все перевязала, - отчеканила кварианка, не дав турианцу сказать первым. - Что? Он попросил звать его по другому, вот я и зову его Темный, - ответила инженер на вопросительный взгляд Рика.
Пока Гейлор переговаривался с человеком, Селена еще раз проверила содержимое сумки и оставшиеся запасы. В чем-то ей и турианцу повезло - их всего двое, запасы будут расходоваться медленно. Но они на планете-родине левокислотной расы - людей. А это значит что им, двум правокислотным, будет сложнее найти пищу.
"Кила, пусть следующее кафе будет для турианцев" - думала она, подтверждая свою готовность к марш-броску.
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-08-09 в 20:25 # 388 | Тема: M.E.U. Night Club
ааааа - нафига я плотно поела на ночь? теперь я точно не засну...
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-08-10 в 21:57 # 389 | Тема: Обсуждение ФРПГ "Сердце вторжения"
Quote (Fox666)
Кэтрин умиленно глянула на "воркование" "правокислотных".
"Сладкая парочка...

blush2 и на войне есть место романтике))
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-08-10 в 21:58 # 390 | Тема: Гаррус Вакариан (Архангел)
RoMaLLlblLLl, не ты один)) я бы хотела чтобы он был мне не только другом... ибо он на мой взгляд идеальный парень blush2
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-08-12 в 7:41 # 391 | Тема: M.E.U. Night Club
Люди имеющие планшет, помогите... убедить маму в том что мне он пригодится. Я приводу свои аргументы, но ей этого похоже мало...

К мнению взрослых людей она наверняка прислушается.
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-08-12 в 8:43 # 392 | Тема: M.E.U. Night Club
Sergeant_Phoenix, именно про графический говорю
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-08-12 в 14:13 # 393 | Тема: M.E.U. Night Club
Михалыч, проще со стипендии накопить на планшет. ибо я буду учиться одновременно в техникуме и в худ.школе
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-08-12 в 15:39 # 394 | Тема: M.E.U. Night Club
но я хочу планшет себе на День Рождения...
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-08-13 в 10:21 # 395 | Тема: ФРПГ "Сердце вторжения"
- Попробую, - согласилась Селена и принялась настраивать инструментрон. Кроме помех первые десять минут ничего невозможно было услышать.
"Бош'тет - ругалась под нос инженер, более тонко настраивая технику. Как не был совершенев ВИ или ИИ, а живой ум он не заменит. Уловив нечто похожее на разговор, девушка усилила сигнал. Стало громче, но помех от этого меньше не стало. Кварианка решила повернуться к возможному источнику и подняв руку, заметила что помехи стали меньше.
"Точно! Надо забраться повыше!"

Рядом была куча обломков высотой до второго этажа, на которую решила забраться кварианка. Послышались предупреждающие голоса товарищей.
- Я всего лишь попытаюсь поймать связь, - говорила она им, забираясь выше. Плита на вершине горки угрожающее зашаталась.
"Кила, только бы не упасть"

Подняв руку с инструментроном, кварианка ясно услышала переговоры между отрядами Альянса. И кажется среди них были знакомые ей голоса...
- Рик, у меня получилось. Переговоры с аванпоста... - договорить инженер не успела. Плита под ней предательски зашаталась от неловкого шага. Отчаянно замахав руками, девушка пыталась удержать равновесие. Плита в ответ накренилась и покатилась вниз. Взвизгнув, Селена ухватилась за край, надеясь просто скатиться на плите вниз. Но на пути возникло препятствие...

Девушка слетела с плиты и полетела дальше вниз, рефлекторно закрыв лицо руками. Послышались взволнованные крики товарищей. Кварианка не помнила как оказалась внизу.
- Я в порядке... - говорила она побежавшим к ней. - Проста пара ушибов...
Сильные руки подхватили ее под руки и подняли. Инженер была в пыли от пят до самого шлема.
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-08-13 в 20:11 # 396 | Тема: Обсуждение ФРПГ "Новое Поколение"
пора вашему мастеру показать клыки - мне откровенно говоря не нравится что из-за пары человек наша игра виснет

ибо если в течении полторы недели игрок за Кира и игрок за Отто ничего не напишут, то игра будет перезапущена
сюжет будет идти без них. или второй вариант - они погибнут по ходу нынешнего сюжета

третий вариант - если вам больше не хочется участвовать в ФРПГ, можете сказать об этом прямо
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-08-14 в 5:23 # 397 | Тема: M.E.U. Night Club
до чего охота наорать на свою сестру всем известным матом. но нельзя - ребенок рядом маленький
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-08-14 в 14:23 # 398 | Тема: ФРПГ "Сердце вторжения"
На миг кварианка растерялась. Был четкий приказ - попытаться связаться с Альянсом. Но так же был приказ прикрывать товарищей.
"Что же делать в первую очередь?" - спросила она у самой себя. Ответ пришел сам - Гейлор отвлекся на одного хаска, а сзади подбирался другой. Инженер немедля послала в него электрозаряд, парализовав технозомби. Затем вызвала дрона на защиту.
- Это должно сработать, - говорила она, одновременно продвигаясь с отрядом и работая с инструментроном. Периодически она прерывалась и посылала в хасков огненный или ледяной заряд. Так же иногда ругаясь на Джимми, больше путавшегося под ногами. Селена дала ему свой пистолет.
- Он мне все равно не нужен, - ответила она на его вопросительный взгляд. - Но застрелишь не того - зажарю твой зад!
Пробить эфир было трудно - мощности у инструментрона явно не хватало.
"Кила...Это должно сработать" - думала она вводя одну хакерскую комбинацию. - "ДА!"
- Это Селена. SOS! Нас окружают хаски. Прошу помощи! - взвизгнув Селена ударила электрозарядом в подобравшегося к ней хаска. Но он был не один...
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-08-15 в 10:09 # 399 | Тема: Обсуждение ФРПГ "Сердце вторжения"
Quote (Fox666)
И, да, писала про "Гризли" и вспомнила, что он расчитан на 6 человек вместе с водителем... Нас пятеро... + сержант + водитель, так что предлагаю Volchitsa-Assassin занять место на коленках Aidа blush2 Романтика))

хех, тогда нам придется писать совместный пост, чтобы выглядело прилично по сравнению с твоим мегапостом
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-08-15 в 11:25 # 400 | Тема: Обсуждение ФРПГ "Сердце вторжения"
Aid, мастер игры скажет о том ушел он или нет. из моей он вышел спустя некоторое время
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe