Mass Effect Universe

Записи участника (Volchitsa-Assassin) - Форум

Результаты поиска
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-08-02 в 21:06 # 361 | Тема: Отряд MEU: "Ассоциация Вольных Стрелков"
Вольные странники, пулями помогающие бороться со злом)
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя.
Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-08-02 в 21:12 # 362 | Тема: Фан-Арт: Aid
да ну?) не очень видно
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-08-02 в 21:26 # 363 | Тема: ФРПГ "Сердце вторжения"
- Да, в этом аду мои умения будут весьма кстати, - сказала Селена, заворачиваясь в "одеяло". Заняв прежнее место рядом с сумкой, обратилась к турианцу, - На складе должна быть еще скатерть. Не лучший вариант в качестве укрывного материала, но хоть что-то не даст замерзнуть.
Турианец кивнул и пошел на склад. Селена, вздохнув, поплотнее укуталась и вскоре задремала. Дрему нельзя было назвать полноценным сном, но так она скорее проснется чтобы заступить на пост. Тепла скатерть не давала и она часто вдрагивала от холода, зато не было ощущения что она лежит будто без ничего. Ноги правда затекали.
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-08-02 в 21:30 # 364 | Тема: Фан-Арт: Aid
Quote (Aid)
На предыдущей странице полный вариант!

хм... я только щас заметила

Quote (Aid)
эти неровные конторы, созданные от моих корявых рук и нетерпеливости

ну так в этом вся прелесть рисунка))) ибо среди всех этих линий выделяется лицо Гейлора. особенно глаза
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-08-03 в 13:01 # 365 | Тема: ФРПГ "Новое Поколение"
- Ладно,я сейчас с ним поговорю и он перестанет тебе докучать, - ответила Джейн пропуская Майка вперед.
Кроган вопреки донесениям уже хозяйничал в столовой. Он был так увлечен едой что не сразу заметил приход турианки. Лишь когда та кашлянула, он испуганно замер с рукой во рту.
- Ну и как тебе зелень? - шутливо спросила капитан, сложив на груди руки. - Вкусная?
- Эм... да, - неуверенно ответил Мор.
- Твой брат в грузовом отсеке. Как я понимаю вас стоит держать подальше друг от друга...
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-08-03 в 13:35 # 366 | Тема: ФРПГ "Сердце вторжения"
Сквозь сон кварианка почувствовала прикосновение к своему плечу и отрыв глаза увидела над собой турианца.
- Уже идем? - Гейлор кивнул. Вздохнув, девушка вытащила руки из-под скатерти, обнаружив что кто-то накрыл ее пледом.
"Видно Гейлор постарался" - подумала она.
Пока мужчины проверяли оружие, готовясь к переходу, Селена вновь зашла на склад и взяла еды им троим - в этом ресторане обслуживали и людей. Сумка была забита еще до прихода сюда, так что инженер сложила все в два мешка - в мешок больше дестро-кислотную, в мешок поменьше лево-килотную пищу.
"Кила! Плед надо с собой взять!"
Покинув склад, кварианка уже хотела сложить плед с собой, но увидев волнение на лицах спутниках передумала.
- Взяла все что можно было, - сказала она, взваливая на себя один мешок. - Сумку, вот у стены, не забудьте.
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-08-03 в 18:53 # 367 | Тема: M.E.U. Night Club
у нас в Томске наконец прохлада и дожди))
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-08-03 в 20:02 # 368 | Тема: ФРПГ "Новое Поколение"
Глянув на клетку со зверьком и осмотрев броню крогана, Джейн заключила что броне действительно понадобиться ремонт.
- Песок? Ему? Он же покрыт мехом, - заметила турианка. - Ладно потом расскажешь что да как. Я кажется знаю где тебя поселить. - Капитан поманила наемника за собой, - И да, можешь взять с собой весь салат. Мы летим на Цитадель, пополнять запасы. Так что пропажа одного салата никому не навредит. Нужные интрументы и детали для брони мы также можем взять там. Просто скажи об этом Джеймсу Аленко. Он мой заместитель и заниматься вопросами обеспечения.
Разведчица тихо посмеялась над своими словами. Кроган в это время взял салат и дал лист своему зверьку. Тот сразу начал его жевать. Затем взвалив на себя все пожитки, пошел следом за турианкой в лифт. Вдвоем они опустились на инженерную палубу.

- Идем, - сказала Джейн крогану. Тот на выходе замер, с интересом осматриваясь вокруг.
Капитан привела его на техническую палубу под местом работы инженеров.
"Здесь когда-то жила Джек"
- Вот здесь я думаю ты никого не напугаешь. Устраивайся, Урднот Мор. А я пойду поем - твоя трапеза разбудила во мне аппетит.
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-08-03 в 20:09 # 369 | Тема: M.E.U. Night Club
Sergeant_Phoenix, да, смога уже нет. жары тоже
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-08-03 в 21:14 # 370 | Тема: ФРПГ "Сердце вторжения"
- Еда не такая тяжелая, но часть можно оставить. Правда я сомневаюсь что мы сюда вернемся, - сказала кварианка, быстро выкидывая из мешков пять лишних пакетов. Забрав сумку и взвалив на себя мешок легкой человеческой едой, отдала Рику мешок с тяжелой турианской пищей. - Хей, Гейлор, подожди!
Селена шла в середине шествия. Турианец впереди мог их предупредить на случай нападения спереди, а человек при атаки с тыла, лишь фланги оставались незащищенными. Держа наготове инструментрон, девушка старалась не поддаваться страху и отставать.
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-08-03 в 22:14 # 371 | Тема: ФРПГ "Сердце вторжения"
- Хм, - задумалась кварианка, осматривая препятствие. - Можно попробовать пройти сквозь него. Что? Здание же не целиком состоит из бетона. В нем есть пустоты - комнаты. Конечно это будет похоже на лабиринт, то так у нас больше шансов оказаться на той стороне.
Турианец и человек продолжали с недоумением смотреть на нее.
- У вас есть предложения получше? - развела руками инженер. - Использовать бомбу мы не можем хотя бы потому что у нас ее нет и взрыв привлечет хасков. Отрастить крылья мы тоже не можем.
"Но так хочется чтобы они были"
- Можно конечно попытаться пробраться в соседнее здание и по крыше перебраться в нужное место, но есть риск нарваться на хасков.
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-08-04 в 12:39 # 372 | Тема: ФРПГ "Сердце вторжения"
- Хорошо, - ответила кварианка. Девушка села рядом с проломом и осторожно начала пробираться внутрь. Сумку и мешок пришлось подцепить ногами и тащить следом. К концу пути инженер почти выбилась из сил. - Кила, и почему шлемы у кварианцев не подсвечиваются?
Ползти в полной темноте было очень страшно. За костюм девушка не опасалась - он был достаточно прочен, чтобы не порваться в самый ненужный момент. Если что - система автоматического применения антибиотиков подправят положение. До точки назначения она доползла, с трудом дыша. Свет фонариков Рика и Гейлора - единственное что указывало ей путь.
- Кила... - выдохнула кварианка когда наконец добралась до напарников. - Щас, немного отдышусь и встану...
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-08-04 в 14:31 # 373 | Тема: ФРПГ "Сердце вторжения"
Кварианка не стала задавать лишние вопросы и подхватив человека, начала искать выход. Как она говорила ранее, небоскреб был настоящим лабиринтом. Девушка кое-как старалась не поддаваться страху. Следом за ними следовал Гейлор. Клерк что-то пытался сказать.
- Бош'тет! Не время для разговоров! - ругнулась на него инженер. На миг остановившись, вызвала дрона и запрограммировала его на поиск выхода. Светящийся шар был отличным маяком и шанс найти выход из этого лабиринта.
- Думаешь поможет? - спросил турианец.
- У тебя есть другие предложения? Дрон дает достаточно света чтобы можно было кого-нибудь увидеть.
Открывшееся зрелище было не из приятных, но Селена сейчас думала о том как найти выход. И как можно скорее. Перешагивая через дверные проемы, группа услышала вдали рев и грохот. Затем выстрелы.
- Кила... - кварианка почувствовала как начала дрожать.
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-08-04 в 15:04 # 374 | Тема: Романтическая линия ф!Шепард
либо Кайден, либо никто

Лиара хороша как сестра и подруга, но не как любовница
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-08-04 в 19:04 # 375 | Тема: Клан Mass Effect Universe в мультиплеере
Iskander, у меня работает
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-08-04 в 19:08 # 376 | Тема: Отряд MEU: "Ассоциация Вольных Стрелков"
самое смешное что мои персы были самые низкоуровневые. штурмовик 1 уровня хорошо держался только от того что он был летающим роялем mosking
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-08-04 в 19:30 # 377 | Тема: Отряд MEU: "Ассоциация Вольных Стрелков"
Sergeant_Phoenix, он был кроганом
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-08-05 в 17:32 # 378 | Тема: ФРПГ "Сердце вторжения"
Шлем кварианки скрыл расширившиеся от ужаса глаза.
"Давай... ты должен нас вывести..."
Здание начало стрясти от безумия твари. Девушка боялась что они не выйдут отсюда, но сердце дрогнуло когда дрон издал металический писк, освещая большую трещину. Она была между потолком и стеной.
- Выход вот здесь! - крикнула она остальным.
Для молодой кварианки трещина была слишком высока, но если кто-нибудь ее подсадил то она могла выбраться отсюда вместе с остальными.
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-08-06 в 15:58 # 379 | Тема: ФРПГ "Сердце вторжения"
- Хорошо, - согласилась кварианка, вставая. Когда турианец закинул ее наверх, девушка отползла от трещины несколько шагов, затем от усталости и пережитого ужаса распласталась на дороге. - Гейлор? - прикоснулась она к плечу турианца, кучей сложившегося у стены. - Гейлор!
"Ну хоть сумку сохранил" - думала она, вытаскивая из нее один пакет. Мешок, увы, был утерян в небоскребе, но еще были запасы в карманах.
- Эй, очнись Темный, - сказала она, хлопая снайпера по щеке. - Мы в безопасности... - тут в голову инженера пришла забавная мысль. - Если ты не проснешься, я съем все наши запасы.
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-08-06 в 16:58 # 380 | Тема: M.E.U. Night Club
эти частые гости скоро доведут меня до привычки есть за компом
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe