Результаты поиска
|
|
2012-08-21 в 7:42 # 421 | Тема: M.E.U. Night Club
и вы до сих верите в конец света? я лично нет
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
2012-08-21 в 12:51 # 422 | Тема: Фанфики: общая тема
Название: Hero Жанр: драблл, фик по песне Фендом: в каждой строчке свой Рейтинг: G Аннотация: быть героем сложно Персонажи: в каждой строчке свой От автора: вдохновленно и написано под одноименную песню группы Skillet. Читать под нее. Лучше конечно было бы если этo фик был посвящен одному персонажу, но я не могла определиться кого выбрать и решила взять всего понемногу. Но если кто захочет - я могу написать под эту песню по определенному персонажу
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Aspirin4uk, нет, профилактические работы на серверах
|
2012-08-22 в 10:43 # 424 | Тема: ФРПГ "Сердце вторжения"
Майк отвел Селену в небольшой барак, где расположилась команда. - Сел! Ты жива! - приветствовали ее люди внутри. Кварианка была рада видеть знакомые лица. - Джон, Елена, Скарлет, как же я рада вас видеть, - воскликнула инженер, обнимая одного из них. - А где остальные? - Увы, они не выжили, - сообщил твердый женский голос К команде вышла высокая женщина в форме капитана. - Кира? - удивилась Селена. Эта рыжеволосая женщина была помощницей капитана. "На ней форма капитана. Значит Розенков..."
Кварианка охнула от своей мысли. - Все кого ты сейчас видишь, - капитан развела руками, указывая на собравшихся. - Одноглазый солдат Майк, поседевший пилот Джон, усталые медсестры Елена и Скарлет. И я, капитан Кира Нейлин. Мы все что осталось от команды корабля "Носгот". - Кила... - Может не будем о плохом, капитан? - разрядил обстановку Майк. - Наша кварианка вернулась живой и невредимой. - Да, мне помогли, - смутилась Селена. Ей невыносимо хотелось вернуться к Рику или Гейлору. "Но почему?"
- Да мы видели приезд того броневика. Ты смогла пробиться к каналу Альянса. Уроки Разиэля не прошли даром, - заметил Джон, вставая и ложа руку на плечо девушки. При упоминании инженера корабля Селена загрустила. Тот черноволосый молодой человек был просто гением в инженерном деле и умелым хакером. Он и показал кварианке пару действенных приемов. Увидев что инженер загрустила, Джон предложил сходить на склад - найти ей еду и генератор щитов. На всякий случай. Кварианка кивнула в знак согласия. Ей было жаль Разиэля, своего первого друга из людей.
Всю короткую дорогу до склада Селена молчала. Джон что-то говорил про действия команды когда появились хаски, но кварианка его не слушала. Она вновь вспомнила как тот человек вызвался ее отвести назад на базу, помог перебраться через возникшее препятствие и остался по другую сторону сдержать хасков. Шансов выжить у него не было...
- Пришли, - оторвал инженера от воспоминаний пилот. Склад представлял собой ухоженное помещение, где по полкам лежали припасы, оружие и прочее оборудование. Джон быстро нашел нужную полку и дал кварианке пакетик с едой. - Вот поешь, когда будет минутка, - сказал он. - Щас надо подобрать тебе генератор щита. К большому сожалению большая часть генераторов была сломана. Внимательно их осмотрев, Селена поняла что сможет их починить. - Если ты их починишь, отдам тебе лучший из них бесплатно, - сказал смотритель склада, раскладывая перед ней генераторы и инструменты.
Селена мигом принялась за работу.
|
Nivix, понятно. щас просто будет небольшая беседа с капитаномДобавлено (22.08.2012, 13:02) --------------------------------------------- отношения между Дином и Джейн)))
|
2012-08-23 в 12:44 # 426 | Тема: ФРПГ "Новое Поколение"
- Потому что я смотрю в глубь, Урднот, - Джейн указала на свои глаза. - И я вижу что Мор присоединился к нам из добрых побуждений. Ты можешь в это не верить, но нельзя судить по личности по роду его занятий. Я разведчица, ты биотик-воин, он наемник. Разные названия, а дело одно - убивать. Оружию все равно в кого стрелять... Хм, кстати об оружии. Мы закупим несколько хороших модификаций и новые модели. К прилету на миссию модификации надо будет установить, а оружие рассортировать. Мне понадобится твоя помощь. Дин, удивленный сменой темы разговора, пару секунд таращился на капитана, а затем согласно кивнул. - Отлично. Мы сейчас летим на Цитадель. Можешь отправиться с нами. Ты наверняка там ни разу не бывал. Если решишься, мы будем у шлюза.
- Капитан, до Цитадели осталось десять минут, - сообщила СУЗИ. - Спасибо, скажи команде чтобы ждала меня у шлюза. Я сейчас загляну к себе, потом спущусь, - сказала разведчика, идя к лифту. Поднявшись к себе, турианка удивилась при виде цветка у двери. Осторожно подняв его с пола, Джейн обнаружила что он был из бумаги. "Никогда прежде не видела цветов из бумаги. Но кто его подложил и зачем?" - думала капитан, ложа цветок на стол. Она еще разберется с этим. А пока надо подготовиться к Цитадели.
|
2012-08-23 в 13:23 # 427 | Тема: ФРПГ "Новое Поколение"
совместный пост с Metal_Naklz
Джейн убирала последние вещи из сумки когда в дверь постучали. - Капитан? Можно вас на пару слов? - зазвучал женский голос. - Входите, - ответила турианка. Двери раскрылись и в каюту зашло двое человек. "Мужчина и женщина, при том первый чем-то напуган. Очень напуган," - подумала разведчица, взглянув на вошедших. - "Опять все из-за кроганов" - Как я понимаю все дело в новом члене команды? - спросила она, сложив руки на груди.
- Д-да,- выдавил из себя Майк - Мне кажется, он просто не долюбливает кроганов, но вот после конфликта с красным кроганом, мой сослуживец стал немного не в себе,- констатировала Мария. - Он г-грозился меня убить,- обвиняющим голосом сказал Майк
"Хм, походу я поторопилась на счет Мора" - подумала Джейн. - Я поговорю с ним и может назначу ему наряд. Посмотрим. Тебе Майк даю увольнительную ради успокоения. СУЗИ, где сейчас Мор Урднот?
- Я его буду сопровождать, что бы ничего такого не слуилось,- произнелса Мария. - Мор Урднот находится на своем месте,- произнесла СУЗИ.
- Хорошо. Пойдешь с ним, эээ... - Мария. - Да, Мария. Увольнительная вам обоим. Пока команда не закончит дела на Цитадели, - отдала приказ Джейн. Девушка кивнула и увела парня в лифт. "Ох, и ну и компания у меня собралась" - думала турианка, вешала ранее лежавшую на диване сумку на рабочий стул. - "С Мором я поговорю. Но наверно потом"
|
Nivix, она же его вечно по носу бьет и всячески показывает что она здесь главная))
|
2012-08-23 в 14:55 # 429 | Тема: Фан арт: обсуждение
слабо угадать кто здесь кто?))

|
2012-08-23 в 15:12 # 430 | Тема: Mass Effect Selfie
НАРАДА, тебя хвалят, а про меня сказать слабо 
|
2012-08-23 в 15:13 # 431 | Тема: M.E.U. Night Club
теперь я понимаю своих игровых персонажей - тащиться туда сюда, туда сюда, из пункта А в пунк Б и тащить при этом за спиной кучу вещей, которые в итоге будут бесполезны 
|
2012-08-23 в 15:20 # 432 | Тема: M.E.U. Night Club
ох, скоро будет 666 страниц... Жнецы прилетят!!! 
|
2012-08-23 в 15:29 # 433 | Тема: Mass Effect Selfie
НАРАДА, я кажусь милой только из-за челки. как мне сказали она меня молодит))) Sergeant_Phoenix, спасибо соратник
а может сделать отдельную тему для комментирования фотографий?)))
|
2012-08-23 в 16:15 # 434 | Тема: M.E.U. Night Club
только щас заметила что я на сайте уже 150 дней)))
|
2012-08-27 в 16:58 # 435 | Тема: M.E.U. Night Club
хей, к вам можно?)))
|
2012-08-27 в 17:03 # 436 | Тема: С Днём Рождения!
всем кто меня поздравил большое спасибо))) 
|
2012-08-27 в 18:56 # 437 | Тема: ФРПГ "Сердце вторжения"
Последний генератор щитов лег на пол и Сел с облегчением вздохнула. Чинить их было не так легко как она думала. Часть из них сгорела от нагрузок и схемы пришлось брать их разбитых, которые люди оставили на запчасти, но так не взялись починить. Толковых инженеров у этого аванпоста не было. "И это очень плохо" - думала кварианка, укладывая генераторы на полку. Смотритель, как и обещал дал ей лучший из них и помог прикрепить к поясу.
- Тебя как звать то? - спросил он. - Сел'Каилин вас Носгот или Селена. Меня так назвали люди. - А я Джек. Как я слышал ты прибыла вместе с тройкой людей и турианцем? - Да с ними, Встретила их... Инженер не успела договорить - снаружи раздался вой сирены. Ругнувшись, смотритель вручил ей пистолет и схватив винтовку выбежал наружу.
"А что делать мне?" - спросила у себя Селена, взглянув на пистолет в руке. Рука вновь начала дрожать. "Может остаться? Здесь я буду в безопасности. Но... как же они? Им может понадобиться моя помощь... А если я снова попаду под удар?" Кварианка колебалась еще несколько секунд, но когда снаружи раздался вой хасков и выстрелы, Селена еще крепче сжала рукоять пистолета и выскочила наружу. Первый попавшийся ей хаск мгновенно сгорел. Следующий получил несколько пуль в тело.
- Я не дам забрать их! - говорила Селена, продолжая сражаться на свой лад. В ушах был голос Разиэля, обещавшего что все будет хорошо и просивший идти дальше. Вызванный дрон пищал и испускал заряды, пока не рассыпался от удара мародера. Внезапная вспышка смелости у кварианка закончилась и она спешно спряталась за ближайшим ящиком. Оказавшись в укрытии она поняла что генератор щитов не был включен. - Бош'тет, я едва не погибла! - ругалась Селена, включая генератор. - Хоть бы кто-нибудь мне помог...
|
2012-08-29 в 4:57 # 438 | Тема: M.E.U. Night Club
сожру свой хвост - я N7! неожиданно
|
Quote (aleksiann) голосовой чат этому не помогает пока что больше отвлекает
|
Fox666, сейчас вроде твоя очередь
|