Mass Effect Universe

Записи участника (Volchitsa-Assassin) - Форум

Результаты поиска
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-08-29 в 19:01 # 441 | Тема: Имена персонажей ФРПГ
Джейн Вакариан - тут все просто. Имя от названной матери, фамилия от папы. В знак того что в ней сочетаются черты обоих родителей. Даже ее броня (увидите когда руки дойдут ее нарисовать) сочетает в себе детали от легкой брони N7 и тяжелой турианской брони.

Сел'Каилин вас Носгот - не персонаж, а одна большая отсылка к серии игр Legacy of Kain. Ностог - название корабля людей на котором на служила и название мира игры. Каилин - первые три буквы фамилии происходят от имени главного героя той серии - Каина. Сел - сокращенно от Селена, имени моего персонажа в мире Legacy of Kain, полувампира. По характеру эти две героини схожи, только полувампир Селена более смелая, чем кварианка. также в этом посте есть отсылка к другому главному персонажу серии - Разиэлю
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя.
Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-08-30 в 7:04 # 442 | Тема: M.E.U. Night Club
какая прелесть)))
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-08-30 в 8:30 # 443 | Тема: ФРПГ "Новое Поколение"
Осмотрев себя еще раз, Джейн решила дополнить свою турианскую одежду еще одной примечательной деталью. Открыв шкаф, разведчица взяла вешалку с чехлом.
- Спасибо что сберег эту реликвию, Джокер, - думала турианка, расстегивая молнию. Под чехлом оказалась черная толстовка с бело-красной линией, идущей от правого плеча до самого конца рукава. На уровне груди с той же правой стороны на ткани были вышиты крупные белые буквы N7 с красным треугольником под семеркой. Джейн осторожно сняла толстовку с вешалки и поднесла темную ткань к носу.

"Прошло столько лет, а эта толстовка до сих пор хранит ее запах" - пронеслось в голове турианки. Запах Шепард, ее названой матери, пробудил в разведчике смутные воспоминания, иногда снившиеся ей...

Холодно... На писк голодного турианского ребенка никто не реагировал, хотя она слышала что кто-то находится рядом. Но это были не родители... Кто-то чужой и злой. Затем голоса стихли, уступив место топоту ног и новым голосам. На грани отчаяния ребенок снова заплакал. Кто-то из новых голосов приблизился к ней. Голос у гостя был приятным, похожим на голос матери.
- О Боже, здесь ребенок! - удивился гость, точнее гостья.
Теплые руки осторожно взяли маленькую турианку и положили на что-то мягкое. В нос ударил приятный запах, успокоивший малышку. Еще смутно видя, ребенок начал взглядывать в лицо человека, завернувшего его в свою одежду...

- Капитан, мы почти прибыли, - сообщил Джокер, прервав воспоминания. Джейн вздрогнула от неожиданности.
- Я сейчас. Осталась последняя деталь, - ответила разведчица, надевая на себя толстовку. Как ни странно, она пришлась ей в пору.
"На папу эта штука вряд ли налезла" - улыбнулась Вакариан-младшая своей мысли. - "Капюшон надевать не буду, не то гребнем сделаю в нем новые дырки. И застегивать до самого конца не буду. Подумаешь, футболка будет сливаться с толстовкой."

В это самое время в грузовом отсеке.
- Я бы с удовольствием пошла с тобой Отто, но мне надо проверить челнок, - сказала Люси.
- Нет проблем. Я привезу тебе с Цитадели сувенир, - подмигнул ей наемник. - Эй Дин, - обратился он к крогану. - Ты идешь на Цитадель или нет?
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-08-31 в 10:28 # 444 | Тема: M.E.U. Night Club
идеальное оружие))
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-08-31 в 17:31 # 445 | Тема: ФРПГ "Сердце вторжения"
Голос человека вселил в кварианку уверенность.
"Хвала Киле," - думала она, осторожно выглядывая из укрытия. Увидев Рика, вызвала дрона на прикрытие и выскочила из-за ящика, уже порядком потрепанного от выстрелов. Еще несколько и он бы развалился на куски.
На ходу поражая врагов огнем и электрозарядами, Селена помчалась к турианцу. Дрон в это время прикрывал ее отход, помогая при этом Рику. Генератор и в правду оказался очень хорошим - вместе с мощным унструментроном он давал инженеру почти непробиваемую защиту. Оказавшийсь рядом с Гейлором, Селена встала спиной к спине с ним, готовая драться до самого конца. Потом она будет очень удивляться своей смелости. В том числе и метким выстрелам по врагам из пистолета.
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-09-01 в 15:08 # 446 | Тема: M.E.U. Night Club
получила на орехи от родной мамы not_i
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-09-01 в 15:48 # 447 | Тема: M.E.U. Night Club
Quote (KexariO)
За что?

из-за племянницы. у нее живот заболел - давай орать. мама в панике: лекарство принеси, пустышку найди. случайно пролила себе на руку это самое лекарство - мама в ярости. "Что ты ворона тупая!" и прочее. так как на ее руках был ребенок, она меня ударила ногой и еще наорала. потом объяснила что она была в панике. блин, я была в растерянности, но на ее крики не обращала внимания (на ругань мамы), хотя очень хотелось ответить. или предложить эту самую племянницу утопить ко всем чертям, ибо я уже устала от ее криков. вот и называется жизнь в большой семье. один большой FFFFFFFUUUUUUUUU
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-09-01 в 16:03 # 448 | Тема: M.E.U. Night Club
GoldFox, для меня - неправильное отношение к своему, пусть уже выросшему, но ребенку. да и племяннице 3 месяца уже - при детях такого возраста ругаться нельзя
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-09-04 в 16:31 # 449 | Тема: ФРПГ "Сердце вторжения"
Кварианка оглянулась назад. Там, на аванпосте, осталась приютившая ее команда. Селена не успела даже попрощаться с ними. Да что там попрощаться, даже поговорить толком не удалось.
"А с ними я уже многое пережила. Без меня они пропадут"

- Рик, мы с тобой скорее всего бы погибли от когтей хасков, если не встретились у того склада. Темный тоже не выжил если встретил нас. Если мы сейчас разбежимся, то мы погибнем по одиночке. А вместе мы справимся с любой задачей. Пусть я не принадлежу к твоей расе, но я хочу помочь Земле, - твердо сказала инженер.

"Заодно это может отвлечет Жнецов от Мигрируещего Флота" - думала кварианка.

- Чтобы ты не решил, я остаюсь с тобой.
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-09-04 в 16:45 # 450 | Тема: M.E.U. Night Club
принесите выпивку - я никудышный мастер игры...
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-09-04 в 17:04 # 451 | Тема: M.E.U. Night Club
Metal_Naklz, давай выпьем брат *бьемся бокалами*
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-09-04 в 17:19 # 452 | Тема: M.E.U. Night Club
Metal_Naklz, выпьем... ик... за сюжет что мы хотим воплотить в жизнь
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-09-04 в 17:54 # 453 | Тема: M.E.U. Night Club
...ик...лучше...ик...не надо.... ик *сваливаюсь под стол*
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-09-04 в 18:11 # 454 | Тема: M.E.U. Night Club
Metal_Naklz, не брат. не донесешь. лучше укажите мне место в клубе где можно тоспаться... ик... говорили же мне не пей... *еще один бум под стол*
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-09-04 в 18:21 # 455 | Тема: M.E.U. Night Club
Quote (Metal_Naklz)
могу дотащить до комнаты персонала, но учти, что допуск к ней не только у меня и кто-то может зайти, а тупо стоять у двери мне как то не охота

раз ты кроган, ты сможешь донести меня до нужной комнаты и как друг ты будешь обязан меня охранять.... ИК!...*снова бух об пол*
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-09-04 в 18:44 # 456 | Тема: M.E.U. Night Club
Metal_Naklz, да!
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-09-04 в 19:10 # 457 | Тема: Комментирование аватаров
просто кварик в красном. может даже сам Ригар
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-09-08 в 21:26 # 458 | Тема: M.E.U. Night Club
Почувствуй себя Кай Ленгом или Суббота на картошке называется...
Это полный криндец. 8 часов работы на 4 сотках под солнцем. Не чувствую ног и рук.
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-09-08 в 21:38 # 459 | Тема: M.E.U. Night Club
Quote (KexariO)
Вот поэтому я работал на полставки

тебе хотя бы за это платят!
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-09-08 в 21:49 # 460 | Тема: M.E.U. Night Club
KexariO, я работала на своей даче...
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe