Результаты поиска
|
|
2012-07-30 в 21:03 # 341 | Тема: ФРПГ "Сердце вторжения"
- У меня есть запасы, - ответила кварианка, следуя за человеком. - Буду питаться помаленьку, продержусь. Меня зовут Сел'Каилин вас Носгот, но меня ты можешь звать Селеной. "Кила, до чего он быстро бежит" - И на Земле я недавно. Успела только загрузить на инструментрон карту города. Погоди, передам тебе сейчас. На ходу активирован интрументрон, инженер передала карту Рику. - Посмотрим... да, вот видишь я обозначила на карте, - Селена ткнула в голограму карты над интрументроном. На двух картах сразу высветилась зеленая точка. - Вот здесь должен быть ресторан. Идем туда. Отдаленный вой подгонял две маленькие фигуры, бегущие по руинам Лондона. Для летевшего в небе Сборщика они были очень малы и не подходили в качестве мишеней. Махая изодранными крыльями, исполинское существо полетело дальше. Кварианка и человек в это время пришли к чудом сохранившимся зданию, где располагался ресторан. Селена вызвала дрона. - Всякое может произойти, - развела она руками.
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
2012-07-31 в 11:32 # 342 | Тема: ФРПГ "Сердце вторжения"
- Сзади! - крикнула кварианка, посылая дрона на одного из хасков. Второго она поразила огненным зарядом, едва не опалив Рику одежду. Стрелять она не решалась, боясь задеть его. - Получи бош'тет! Первый хаск, отвлеченный дроном получил заряд электротока, достаточно сильный чтобы убить любого. Селена уже хотела помочь Рику справиться с батарианским хаском, как эта тварь вылезла из укрытия и прицелилась в нее. Взвизгнув, кварианка прыгнула за первый попавшийся ящик, надеясь укрыться. - Ой сумка! - вспомнила она. Дрон в это время поспешил защитить инженера и помочь Рику. Отвлек внимание хаска и ударил по нему зажигательным снарядом, затем рассыпался от его пуль.
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
2012-07-31 в 17:00 # 343 | Тема: ФРПГ "Сердце вторжения"
- У меня... у меня... - дрожащим голосом начала говорить Селена, подняв голову из-за ящика. - Я... дай успокоиться пожалуйста. Сев на пол и охватив колени, кварианка начала считать про себя. Когда счет дошел до пятидесяти, девушка перестала дрожать и подняла глаза на человека. - Четыре термозаряда у меня осталось. Что ты так на меня смотришь? У этих скафандров больше карманов чем ты думаешь, - сказала инженер, поднимаясь. - И костюм у меня прочнее, чем кажется. Не зря мои родители инженеры-изобретатели. Это их разработка, - кварианка провела рукой по прочной ткани своего защитного костюма. - Я стреляла десять раз - осталось всего пять выстрелов. И то я никудышный стрелок. Оставлю один термозаряд себе, а ты бери остальные. Передав человеку патроны, кваринка направилась на склад, где должны были быть дестро-припасы.
|
2012-07-31 в 21:30 # 344 | Тема: ФРПГ "Сердце вторжения"
- О, а ты не думаешь что дым привлечет лишнее внимание? - спросила кварианка, указав на канистры. Сумка и пара карманов были забиты пищей, что могло надолго хватить. Рик отрицательно мотнул головой. - Ну хорошо, показывай дорогу. Человек проводил девушку в соседнее здание, облил кучу мяса спиртом и отошел в сторону. - Твоя очередь. Кивнув, инженер выстрелила в тела хасков огненным зарядом. Спирт быстро загорелся и охватил полусинтетиков. Горели они быстро и спустя минуту остался лишь пепел. - Куда теперь? - спросила она. - Устроимся в том ресторане на ночлег. Вечно бегать мы не можем, - ответил Рик. Кварианка вздрогнула от мысли что ей придется спать в руинах, где к тому же было сражение, но другого выбора не было. Вернувшись в ресторан, Селена снова пошла на склад - может помимо еды там есть то чем можно будет укрыться? Пока человек стоял на страже, инженер тщательно изучала ящики и контейнеры. неожиданно из-за одного выскочило что-то лохматое... Воздух огласился пронзительным визгом.
|
2012-08-01 в 12:15 # 345 | Тема: ФРПГ "Сердце вторжения"
Селена лишь хмыкнула. - Может и крыса, но это могла быть крыса-хаск. Кто знает на что способны эти машины... И давать ей хлеб было расточительством, - сделала Рику замечание девушка. Немного послушив его филосовских речей, вдрогнула от его руки на плече. "Одно из преимущест скафандра - он не видит выражения моего лица." - Отдохни, первые три часа я в дозоре. Потом сменяемся на час. Поняла? - Кварианка кивнула. - Вот и славно. Инженеру было жаль своего защитника - он брал на себя просто огромные нагрузки. Найдя в одном из ящиков большую скатерть, укрылась им и села на пол, прислонившись к стене спиной. Сумку с оружием оставила рядом с собой. Она знала что человек разбудит ее когда настанет время, но как она не пыталась заснуть, не получалось. - Рик, а у тебя есть семья? - спросила кварианка, не зная чем занять себя. - Мой родители сейчас с Мигрирующим Флотом. В последнеем сообщении говорили что кварианцы начинают войну за Раннох. Просили вернуться к ним. Но я похоже не смогу не то что вернуться, связаться с ними не смогу...
|
2012-08-01 в 12:17 # 346 | Тема: M.E.U. Night Club
качаю Transformes Prime. буду коротать время до Дня Рождения))
|
2012-08-01 в 12:37 # 347 | Тема: ФРПГ "Новое Поколение"
Уводя отряд подальше от клуба, Джейн думала на тем что им делать дальше. "Итак, команда пополнилась еще одной громилой. У корого отличные бойцовские навыки и есть питомец. И который не ладит со своим братом... Их надо держать подальше друг от друга." - С Арией мы поговорили. Теперь нам надо найти Касуми и перестрелять одну банду. Дин, прекрати злиться! Прибереги свою ярость для врага. - Так мы здесь еще задержимся? - спросил Отто, отпуская Грида. - Да. Отведи нашего нового члена команды на корабль, - турианка поднесла клетку с пушистым зверьком к лицу, приглядывась. - Оставишь его в зале совещаний всесте с вещами. Потом я определю куда его поселить. Передав клетку Мору, капитан стукнула его брату по носу. - Семейные разборки потом!
|
2012-08-01 в 19:56 # 348 | Тема: M.E.U. Night Club
Sergeant_Phoenix, у меня теперь весь первый сезон. семь серий сегодня посмотрела. полный русский дубляж Что могу сказать... сериал потрясный. Графика, персонажи, сражения - все на высоком уровне. Конечно есть свои минусы, но с этим ничего не поделаешь. Моей любимой серией из первого сезона будет седьмая, под названием Свалка (ну такой вот перевод) - чего стоят вопли напуганного Балкхэда А три испуганных автобота - редкое и мега-смешное зрелище 
|
2012-08-01 в 20:21 # 349 | Тема: ФРПГ "Сердце вторжения"
- Хорошо, - согласилась девушка, плотнее кутаясь в импровизированное одеяло. - Нас, кварианцев учат держаться друг за друга, ибо кроме нас самих, никто нам больше не поможет. А мне наверно это правило придется нарушить. Ладно, не бери в голову. Я попробую заснуть. Закрыв глаза, стараясь не думать о плохом, кварианка вскоре заснула, иногда вздрагивая во время сна. Скафандр, увы, не обеспечивал тепло, хотя это была одна из его функций. Но Селена решила не тратить энергию попусту - у нее осталось всего две батареи, а энергия ей понадобиться чтобы стерилизовать пищу. Для удобства костюмы были снабжены функцией стерилизации пищи на входе в пищевой клапан. В нынешних условиях эй это очень пригодится...
|
Nivix, в ближайшее время появитсяДобавлено (01.08.2012, 21:05) ---------------------------------------------
Quote (Metal_Naklz) Мор был восхищен, но свое восхищение. странная конструкция 
|
2012-08-02 в 10:27 # 351 | Тема: ФРПГ "Сердце вторжения"
Сел впервые приходилось быть в дозоре и она чувствовала я себя жутко неуютно. От инженера зависела жизнь ее напарника и ее самой. Лишь под скатертью она чувствовала себя увереннее - ведь неподалеку был Рик. Едва сумев задремать после второй смены, кварианка проснулась от громкого грохота. - Кила!!!! - заорала напуганная девушка, забиваясь в ближайший угол. "Но почему это все происходит со мной?" - Твою мать, что за запах? - услышала она осле грохота. Голос не был похож на человеческий. Продолжая дрожать, кварианка осторожно выглянула из своего убежища. Рик уже был рядом с незнакомым турианцем, держа оружие на его затылке. - Вы-вы-вы... кто? - спросила она у нового гостя.
|
2012-08-02 в 14:37 # 352 | Тема: ФРПГ "Сердце вторжения"
- Я в порядке. Потихоньку привыкаю к тому что нас могут убить в любой момент, - ответила кварианка. - Рик, он не похож на мародера. к тому же он турианец. Как и я, пленник планеты Земля. Вы кстати так и не ответила на мой вопрос, - обратилась она к турианцу. - Или узнаем потом, когда найдем другое место для ночлега?
|
2012-08-02 в 19:46 # 353 | Тема: ФРПГ "Новое Поколение"
Проводив взглядом Отто и Мора Джейн обратилась к оставшейся команде: - Идем, Касуми ждет нас.
Трущобы по сравнению с рассказами отца, год прожившего в этом месте, выглядели хуже чем она представляла. Впервые турианка пожалела что оставила Павален или хотя бы не отложила разборку с той бандой на другой срок. Ведь их было трое, а сколько было тех мерзацев она не знала. - Сколько еще идти? - спросил Дин. - Скоро придем, - ответила Джейн. Разведчица вела команду в старую часть Трущоб, чудом уцелевшую во время освобождения Омеги от власти Цербера. Здесь прятались немногочисленные жители астероида. Люди, ворка и турианцы, встречавшиеся им на пути, уходили в сторону. Разведчица не обращала на них большого внимания. Она искала особый знак, что оставила ей Касуми - два синих крыла на углу. Обойдя весь район, наследница Вакариана нашла условный знак, нарисованный рядом со входом в темный переулок. - А это не опасно? - спросил Грид. - Нет, не опасно. Ждите здесь.
Оставив Дин и Грида одних, разведчица зашла в переулок, держа наготове пистолет. Услышав шорох, быстро обернулась к источнику. - Эй, спокойно девочка, я своя - сказала девушка в капюшоне. - Касуми Гото? - спросила турианка, не убирая пистолет. - Та самая, - засмеялась японка. - Ох, тогда прошу прощения. Бдительность не помешает, - извинилась Джейн убирая оружие. - Особенно когда рядом ходят нелюбители турианцев... - Ты что-то них знаешь? - Да, выкрала с их базы парочку дисков с данными. Бери, капитан, - сказала воровка, передавая разведчице пару дисков. - и сообщю тебе сразу - банда переехала. здесь всего лишь вербовочный пункт. Больше информации на этих носителях. - Черт, - зарычала Джейн, глядя на дар лучшей воровки Галктики. - А где их база? Касуми? В переулке никого не было.
"И вот опять возиться с данными" - думала турианка, уходя с места встречи. - Возвращаемся господа, здесь мы закончили. Отряд быстро покинул Трущобы и вернулся в порт.
- Джокер, Мор на месте? - спросила капитан у пилота, когда вступила на борт. - В лазарете на третьей палубе. - В лазарете? - Да, Джеймс вытащил из него две пули. Найдете его там. - Хорошо. Курс на Цитадель, - приказала Джейн, направляясь к лифту. - Остальные свободны.
|
2012-08-02 в 20:05 # 354 | Тема: ФРПГ "Сердце вторжения"
Лишь когда турианец взглянул на нее, девушка вспомнила что все еще завернула в скатерть. - Сел'Каилин вас Носгот или просто Селена, - представилась кварианка новому знакомому, - Пойдем, у меня есть немного еды для тебя. Поманив турианца за собой, инженер, сложив свое импровизированное одеяло, подошла к своей сумке и достала из нее два пакетика с дестро-кислотной едой. - Вот поешь. Еще есть на складе, но их я заберу потом, когда будем уходить. А как ты здесь оказался? - спросила она, пока Гейлор открывал пакет. - Я здесь из-за своего Паломничества на корабле Альянса. Они не успели высадить меня в другом месте и я оказалась здесь Ну а потом... ты сам наверно понимаешь. Инженер понимала предосторожности Рика - их теперь было трое. Это несло свои плюсы и минусы. Но кварианка надеялась что плюсов будет больше.
|
2012-08-02 в 20:11 # 355 | Тема: M.E.U. Night Club
скоро буду искать второй сезон Transformes Prime - первый вот вот закончится 
|
2012-08-02 в 20:33 # 356 | Тема: M.E.U. Night Club
Sergeant_Phoenix, а скачать никак не получиться?
|
2012-08-02 в 20:41 # 357 | Тема: M.E.U. Night Club
ладно, тогда просто просмотрю. вторйо сезоне когда-нибудь да появится в хорошем переводе на какой-нибудь раздаче
|
2012-08-02 в 20:58 # 358 | Тема: ФРПГ "Сердце вторжения"
Кварианка пожала плечами. - Нам бы сейчас выжить. А учитывая обстоятельства нам с тобой будет сложнее всего. Или мне... - задумчиво произнесла девушка, садясь напротив турианца. - В любом случае, хорошо что нас теперь трое. Больше шансов на выживание. Ведь я никудышный боец. Держу оружие - руки дрожат. А ты кажется можешь за себя постоять. Это хорошо, - инженер с интересом рассматривала татуировки турианца, пока не поняла что он так же смотрит на нее. - А чем занимаешься ты? - спросил Гейлор. - А я... инженер. Использую боевого дрона, технику ремонтирую, применяю замороску или воспламенение. Делаю все то что делают инженеры, - развела руками Селена. - Ох, от всех этих испугов хочется спать. Шлем скрыл смущение кварианки, подходящей к свернутой скатерти. "До чего нелепым было мое последнее предложение" - думала она, разворачивая импровизированное одеяло.
|
2012-08-02 в 21:01 # 359 | Тема: Фан-Арт: Aid
Aid, а на аве другой, еще более симпатичный вариант?)
|
2012-08-02 в 21:04 # 360 | Тема: M.E.U. Night Club
yurec, я вот здесь брала первый сезон. почти досмотрела. качество видео отменное, озвучка полная и тоже на высоте хотя слышать оригинальные голоса было бы лучше. вот пример
|