Результаты поиска
|
|
2012-07-24 в 13:13 # 321 | Тема: Анкеты персонажей
Сюжетная линия – ФРПГ "Сердце вторжения". Имя – Сел'Каилин вас Носгот или Селена Раса – кварианец Пол – женский Возраст – 18 Внешность – на основе перса из МП - http://i.minus.com/j0xj21Am3YfUF.jpg, плюс всегда таскает с собой сумку со всеми принадлежностями Характер – Добрая, но пугливая девушка, у которой едва началось Паломничество. Больше полагается на технику, нежели на оружие и физическую силу. О других расах мало что знает, в основном то что рассказывалось в экстранете. Сел полагается только на свои умения и технику, не особо доверяя другим. Сотрудничает только если это выгодно в плане защиты и обеспечения. Род деятельности – кварианский инженер Краткая биография – Как и все кварианцы, Сел единственный ребенок в семье инженеров. С детства ее готовили к трудностям при Паломничестве, ибо каждый кварианец проходит через это испытание в одиночку. Поэтому девушка усердно трудилась и вскоре обогнала свои сверстников в технических знания. Во время Паломничества присоединилась к кораблю людей. Где ей дали второе имя Селена и начали учить ее стрелять, но не успел закончить обучение - все корабли Альянса были отозваны к Земле. Высадить кварианку на Цитадели или другом месте они не успели... Особые умения, навыки, отличительные черты – Экспер в области техники, применяющий в бою дрона, Заморозку и Воспламенение. Может взломать любую систему или замок. Оружием владеет плохо - руки дрожат. Контактные данные игрока – http://vk.com/id105338208, Скайп - selun-raiden Контрольный пост – Рядом раздался треск. Кварианка сразу вскинула пистолет, держа его дрожащими руками. Несколько часов назад на Землю пришли жестокие машины, выжигающие десятки жизней одним ударом и кварианка поняла что не сможет вернуться домой. Теперь ей придется бороться за свою жизнь, а может и жизни людей что приютили ее, но погибли во время нападения хасков. Из под обломка выскочило что-то лохматое. "Крыса" - вспомнила Селена. - А ну пошла вот! - крикнула на животное кварианка. В это же момент раздался вой хаска. - Бош'тет! + Персонаж принят в ФРПГ "Сердце вторжения" Shelest
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
2012-07-24 в 17:04 # 322 | Тема: M.E.U. Night Club
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
2012-07-24 в 17:18 # 323 | Тема: M.E.U. Night Club
если это введут я свалю из России нафиг
|
2012-07-24 в 17:53 # 324 | Тема: M.E.U. Night Club
Sergeant_Phoenix, я щас тебе устрою наряд вне очереди 
|
2012-07-24 в 18:31 # 325 | Тема: M.E.U. Night Club
Quote (yurec) По-твоему нормально, когда сейчас большая часть женщин пьют и курят, а также матеряться через слово? И это будущие мамы? от мужчин эти привычки и хватают
|
2012-07-24 в 18:39 # 326 | Тема: M.E.U. Night Club
yurec, дамы всякие бывают. есть с мозгами, есть те у которых их нет. вот они и живут так лично я дама с мозгами
|
2012-07-25 в 10:03 # 327 | Тема: ФРПГ "Новое Поколение"
Джейн не успела что-то сказать как из апартаментов Арии вылетел кварианец. "Грид... и почему геты так любят искать приключений на свой металлический зад?" - Урднот! - обратилась капитан к братьям, - Может вы отложите свои семейные разборки на другой срок? На выход оба! Отто, помоги Гриду, а ты Мор, держи свой рюкзак. Твоего зверья я пока придержу у себя. Приняв свою ношу, кроган-наемник, бросив взгляд на своего брата, направился к выходу. Дин пошел за ним. Всякая попытка броситься на брата пресекала Джейн. Следом за ними шли Грид поддерживаемый Отто. Турианка не сомневалась что гет притворялся для большего реализма. - Джокер, мы здесь еще задержимся. - Понял капитан. Вы как Шепард, не можете покинуть Омегу не перестреляв перед этим десяток плохих парней, - пошутил пилот.
|
кто-нибудь скажите что за песня использована в этом ролике
|
Sergeant_Phoenix, спасибо
немного критики от меня: я не играла в моровинд и игры что выходили ранее, но играла в Обливион. Скайрим по сравнению с ним намного лучше. оружие в двух руках, как и магия, спутники. живой и интересный мир. еще локации в которых уже побывал отмечаются, тем самым не заставляя судорожно вспоминать были мы там или нет. и если в Обливионе после зачистки пещеры мы топали обратным маршрутом, то в Скайриме всегда есть короткий путь назад, экономящий наше время да и создать в Скайриме красивого персонажа легче и без всяких модификаций в отличии от Обливиона, где без модов играть быстро станет скучно
|
2012-07-27 в 15:40 # 330 | Тема: Самара
забавно но факт - в кварите что мы сдаем, старшую из квартирантов зовут Самара))
|
2012-07-27 в 16:41 # 331 | Тема: M.E.U. Night Club
в Томске продолжает держаться смог...
|
2012-07-27 в 19:09 # 332 | Тема: The Elder Scrolls 5: Skyrim
перс уже 49 уровня, а такой анимации бега ни разу не видела и человеческую и звериную http://www.youtube.com/watch?v=M7moa3FTP1I&feature=player_embedded
|
2012-07-27 в 19:29 # 333 | Тема: The Elder Scrolls 5: Skyrim
Aid, у меня персонаж и так вервольф. и тильда не открывается
|
Harbinger, фаталити есть и у Твари. она меня как-то раз хвать! за шкирку и со всей дури о землю шмяк! череп моего инженера всмятку((
|
2012-07-29 в 12:50 # 335 | Тема: ФРПГ "Сердце вторжения"
Сел'Каилин вас Носгот в ускоренном темпе собирала снаряжение. Фильтры для маски, инструменты, антибиотики, запас пищи и воды - все поместилось в среднюю по размерам сумку. Проверив омни-интрумент, тяжело вздохнула - связи не было. Ни с кем из команды людей, что приютили ее. - Надо было оставаться на Омеге, - думала она, беря в руки пистолет. Руки чисто рефлекторно начали дрожать. - Ох, и почему я такая трусливая? Я же тут и дня не продержусь, - сказала он вслух, выглянув в окно полуразрушенного дома, где ранее расположился экипаж фрегата под названием "Носгот". После прибытия на Землю капитан и его отряд повел ее в порт чтобы отправить на Цитадель. Но подороге произошло нечто что давно считалось невозможным - появление огромных машин, уничтожающих все на своем пути. Затем явились хаски - синтетические зомби. Отряд не был готов к их появлению... Кварианке ничего не оставалось как бежать. Бежать к их разрушенному убежищу. Поискав среди обломков средства для выживания, собрала их в найденую тут же сумку. Поднявшись выше по еще целой лестнице, осмотрелась. Хаски, посчитав что здесь больше никого нет, ушли. А невдалеке было хранилище Альянса. - Кила, помоги, - шепнула она себе, преодолевая очередное препятствие на пути к хранилищу.
|
2012-07-30 в 12:37 # 336 | Тема: M.E.U. Night Club
ааааррргггг. из-за чертовой племянницы все мытье полов псу под хвост!!!!!
|
2012-07-30 в 12:54 # 337 | Тема: ФРПГ "Сердце вторжения"
Боязливо оглядываясь, кварианка вздрагивала от каждого звука под ногами. Рука с пистолетом дрожала. - Бош'тет, я когда-нибудь прекращу так бояться обычного пистолета? - ругалась она саму себя за трусость. От раздавшегося рядом воя хасков Сел подпрыгнула на месте. Вызвав боевого дрона, осмотрелась. "Кила" - молилась кварианка. Через некоторое время вой утих, а инженер продолжала дрожать. Сделав пару неуверенных шагов в сторону хранилища, случайно наступила на стекло. Вой возобновился. Включив в дроне режим детонации при приближении врага, пустилась в бегство. Через некотрое время раздался небольшой взрыв. "Хорошо что дрона можно вызывать сколько угодно" - подумала кварианка, приближаясь к складу. До ее слуха донеслись звуки возни с консолью. - Ты кто такой? - спросила она у человека рядом с дверью. Он что-то делал с консолью, пытаясь открыть дверь. Не успел человек ответить ей как рядом появился хаск. Взвизгнув, кварианка поразила его сильным электрозарядом и когда парализованный зомби упал, несколько раз выстрелила. Из всех десяти напрасных выстрелов в цель попало только четыре.
|
2012-07-30 в 13:35 # 338 | Тема: ФРПГ "Сердце вторжения"
- А я... - дрожащим голосом начала Сел, - Я тоже ищу убежище и как раз шла сюда когда за мой погнались хаски. Мне ничего не оставалось кроме как включить у дрона режим детонации. Я думала это их отвлечет. Убрав пистолет, продолжила: - И я знаю как опасно оружие. Я просто его боюсь. Эээ, вам помочь? - спросила она у человека. Тот оглянулся на нее через плечо. Кварианка вздрогнула - у него был шрам на правой щеке, вместе с резкими чертами лица придававший ему грозный вид. "Раз он посоветовал мне убрать оружие подальше, то наверно он бывший военный. Значит сможет защитить меня в случае чего. но сначала надо добиться его расположения." Вдали раздался новый вой. Поняв что промедление из-за вежливости может стоить им обоим жизни, кварианка отодвинула человека от щитка и начала работать с консолью. Схема была ей до боли знакомой, так что она быстро ввела действенную комбинацию и открыла дверь.
|
блин, а только вчера все классы сбросила(((
|
2012-07-30 в 15:38 # 340 | Тема: ФРПГ "Сердце вторжения"
Зайдя следом за человеком на склад, кварианка закрыла дверь. "Не хочу чтобы сюда зашли хаски. Мы их в гости не ждем." Человек в это время указал ей на дыру и приказал к не приближаться к ней. Хмыкнув с видом "и так знаю", инженер подошла к одному из целых ящиков. Там оказались припасы. Для кварианки была годна лишь вода, дестро-пищи не было. "Ну должна же здесь быть еда для турианцев! На в этом городе же был ресторан для инопланетян, значит там подавали всем, в том числе и турианцам." - думала кварианка, ложа часть левокислотной пищи в сумку и продолжая искать годную для нее еду. Маска скрыла радость на ее лице, когда она нашла пару пакетиков с пищей турианцев. Сел уже хотела сообщить о своей находке человеку, когда она дал знак молчать и направился к двери с надписью "Арсенал". Девушка замерла - помимо припасов они остро нуждались в оружии. Но ругань мужчины показало что там пусто. - Кила, что нам теперь делать? - высказала она свою первую мысль вслух.
|